Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОН..**ВФПР**.Палевый метис лабрадора ищет новый дом. НУЖЕН ПИАР!

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашем районе (ул. Чертановская) гуляют несколько лабродоров, есть один мальчик-палевый, с ним всегда без поводка ходят, но он светлый совсем и перекормленный-толстенький очень. Я пока не в Москве, но как вернусь буду смотреть, может объявления появятся или услышу ищет кто. Найден ведь почти рядом с моим домом. Если будут макетики, скиньте плиз, постараюсь распечатать и поклеить по максимуму. Пока ничем больше помочь не смогу, сорри :sorry: Мой-то в подмосковье живет, поэтому местных собачников не знаю, но увижу кого-поспрашиваю, может кто-что слышал..

Опубликовано

мы завтра утром можем и мы вроде тут рядом

Ой, спасибо большое! Сейчас в личку кину явки/пароли)))).

Опубликовано

Завтра днем как собираюсь в сторону веерной как раз к Ирине,поеду с новокосино,где пес территориально находиться,может я могу подхватить?

Опубликовано

Завтра днем как собираюсь в сторону веерной как раз к Ирине,поеду с новокосино,где пес территориально находиться,может я могу подхватить?

Если что, мы тоже зав ра могли бы

Девчата, спасибо! Договорились с terry, если все получится, то потерях скоро будет у меня.

Развесила объявки о находке в интернете на основных сайтах... Никто пока не звонил(

Опубликовано

Потеряха привезли! Это хорошая новость.

Он не лабрадор и клеймо на нем искать бессмысленно - это плохая новость.

Парень очень высокий, башкой мне почти до талии (мой рост 168 см.)... Муж придет вечером с дежурства - прибьет меня.

Хвост колечком...

Но характер славный, на наших двориков, что облаяли его на входе в подъезд, внимания не обратил особого, на поводке хорошо идет.

Явно квартирный, лифт знает.

Опубликовано

Потеряха привезли! Это хорошая новость.

Он не лабрадор и клеймо на нем искать бессмысленно - это плохая новость.

нифигасе сурпрыз...

Опубликовано

А где то лабер был,видимо рядом проходил)

Явно метис в первом поколении - шерсть и окрас лабровые, башка тоже. Рост и хвост подкачали немного. Пальцы есть прибылые на задних лапах.

Нам нужен МАКЕТ!

Кто умеет делать? Можно с моим телефоном 8-985-42-55-8-33. И вот этими фотками. В интернете без породы и клейма будет непросто искать, нужно клеить.

fb4421519bcc.jpg

8258b8a1cb11.jpg

"8 июня 2012 г. на ул. Чертановская (район метро Пражская, ул. Академика Янгеля) найден близкий метис лабрадора. Был в черном кожаном ошейнике с металлическими клепками. Пес очень ждет своих хозяев!"

У меня только такой макет пока получился. http://moscow.vsezverushki.ru/ads/print/47862

Кто живет в этом районе, помогите с расклейкой плииз! Могу подъехать помочь :nyam:

Опубликовано

оч. похож на Лорда - тот тоже вроде лабер, но здоровый))

Угу(. Очень надеюсь, что его ищут. Парен ухожен, в противоблошином ошейнике. На основном ошейнике место, где с внутренней стороны заканчивается загнутый кусок ремня, к которому пряжка крепится, аккуратно изолентой замотано, сглажено, чтобы рубчик шейку не натирал. Любит кто-то мальчика :sorry:

Опубликовано

Вряд ли он очень ухожен...... тощий, голова травмирована, нет одного зуба (думаем выбит)....

Вообще ласковый и добродушный, за сыр продался сразу. В машину запрыгнул сам без проблем и без лакомства. Ехал спокойно, правда всю дорогу его гладили ))))

Людмила, у которой мы его забрали, сказала, что гуляя вчера с ним во дворе он кинулся на дворика - кобеля, вернулся к ней и прижимался к земле думал будут бить.....

она же сказала что ночью его беспокоило ухо.

Опубликовано

С ростом я переборщила немного))) Попривыкла к нему, посмотрела на нас обоих в зеркало - ни разу он мне не по пояс :lol2: :lol2: :lol2: Но для лабра слишком высокий, с крупного голдена ростом.

Сейчас звонила Людмила, рассказала, что вчера он у нее сбежал - кобеля другого погонять, потом сам вернулся под ее крики "ко мне", но на полусогнутых, боялся. Она считает, что его били, и что у него череп трубой проломлен... и вообще лучше если старые хозяева не найдутся.

Череп действительно неровный, насчет был ли проломлен судить не берусь. Но на замах рукой реагирует только помахиванием хвостом :dntknw:

Вряд ли он очень ухожен.....

Я посмотрела, что уши чистые))) потом дотумкала, что это Людмила ему почистила :doh:

Опубликовано

Решила его покормить бонусно))) В обед)))

Сушку без всего не ест, даже с руки, взял пару штук и все. Полила кефирчиком, поел, но не все, оставил немного. Зато к холодильнику за мной бодро бежит...

Но со стола не попрошайничает.

Показала ему "место". Сам идет туда, ложится. Мячик дала. Сначала заинтересовался, лапой в него тыкал, но когда понял, что он не живой, остыл и не подходит больше.

Мне немножко волнительно за него... Что если его не ищут особо... Я его максимум две недели смогу держать, потом меня муж вместе с ним из дома выселит))))))))).

Опубликовано

А башка у него все таки проломлена((((( Видать давно, снаружи уже не видно ничего, но прощупывается. :sorry: И ухо левое у него, видать, от этого не на месте и беспокоит(((.

Опубликовано

Наблюдения с прогулки)

Гуляет на поводке очень хорошо, и на длинном, и на коротком. С другими собаками так: с суками отлично, знакомится спокойно, доброжелательно, хвостом машет, жениться не предлагает)))). С кобелями по-разному. Если кобель подходит с видом "моя поляна, а ты тут кто такой" - встает дыбом холка, если этот кобель рычит и показывает зубы - дерутся, но не так чтобы опасно, обычные кобелиные разборки, за поводок оттянула и все. Если кобель "не бычит" - спокойно обнюхивает его и отходит. Был еще вариант - при приближении кобеля ложится и смотрит в его сторону. Что будет дальше я решила не проверять, попросила хозяйку отозвать собаку.

Дома вообще отлично. На помывку лап в ванную сам запрыгивает, на звонок не лает, ведет себя спокойно, когда приходят люди, радостно бежит встречать, когда видит поводок, тоже радоваться начинает.

В общем, практически идеальная собака-компаньон. Не понятно кто и за что ему череп проломил(((((.

Опубликовано

Может он под машину попал, или дядя какой злой, арматуриной заехал, не обязательно это могли быль хозяева

Мне тоже очень хочется в это верить! Но то, что к человеку с ним гуляющему он после непослушания подползает на полусогнутых - не очень хороший знак(((.

Опубликовано

Макетики распечатать полуится только числа 13...если к тому времени не объявятся хозяева, то поклею у м.Чертановская.

Спасибо большое!

Хозяева до расклейки объявлений объявятся вряд ли((( Если бы в инете искали, нашли бы уже.

Вот как представлю, что моя соба потерялась... бррррррр... Все таки адресник - великая вещь! Хоть бы на ошейнике ручкой телефончик накарябали... эх!

Опубликовано

Вчера видела песу, очень мне понравился, очень спокойный. Пока я по голове и по ушам лазила стоял молча, моя бы уже волчком взвилась. А по высоте он действительно с крупного голдена...

Опубликовано

Вчера видела песу, очень мне понравился, очень спокойный. Пока я по голове и по ушам лазила стоял молча, моя бы уже волчком взвилась. А по высоте он действительно с крупного голдена...

Да, темперамент у него скорее голдячий)))) Шила в попе немаэ)))) С его ростом это очевидный плюс - если бы эта коняшка гарцевала у меня по квартире аки вольный степной скакун, места для жизни стало бы значительно меньше))) А так, лежит себе на коврике, никому не мешает, захочешь пообщаться - эт мы с удовольствием, пузико подставляет для почесух, голову на колени кладет, улыбается во всю мосю, не захочешь - ну, значит не время, лежит, посапывает. Скачет только когда приходит кто-то или на прогулку собираемся, да и то умеренно, с ног не валит. В общем, в квартире его гораздо "меньше", чем среднестатистического лабера). На улице более активный.

Кто хотел короткошерстного голдена? Налетай!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...