Tata и Ларс Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В нашем районе (ул. Чертановская) гуляют несколько лабродоров, есть один мальчик-палевый, с ним всегда без поводка ходят, но он светлый совсем и перекормленный-толстенький очень. Я пока не в Москве, но как вернусь буду смотреть, может объявления появятся или услышу ищет кто. Найден ведь почти рядом с моим домом. Если будут макетики, скиньте плиз, постараюсь распечатать и поклеить по максимуму. Пока ничем больше помочь не смогу, сорри Мой-то в подмосковье живет, поэтому местных собачников не знаю, но увижу кого-поспрашиваю, может кто-что слышал..
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 мы завтра утром можем и мы вроде тут рядомОй, спасибо большое! Сейчас в личку кину явки/пароли)))).
panda_annette Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра днем как собираюсь в сторону веерной как раз к Ирине,поеду с новокосино,где пес территориально находиться,может я могу подхватить?
life_is_real Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Завтра днем как собираюсь в сторону веерной как раз к Ирине,поеду с новокосино,где пес территориально находиться,может я могу подхватить?Если что, мы тоже зав ра могли быДевчата, спасибо! Договорились с terry, если все получится, то потерях скоро будет у меня.Развесила объявки о находке в интернете на основных сайтах... Никто пока не звонил(
life_is_real Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Потеряха привезли! Это хорошая новость.Он не лабрадор и клеймо на нем искать бессмысленно - это плохая новость.Парень очень высокий, башкой мне почти до талии (мой рост 168 см.)... Муж придет вечером с дежурства - прибьет меня.Хвост колечком...Но характер славный, на наших двориков, что облаяли его на входе в подъезд, внимания не обратил особого, на поводке хорошо идет. Явно квартирный, лифт знает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Потеряха привезли! Это хорошая новость.Он не лабрадор и клеймо на нем искать бессмысленно - это плохая новость.нифигасе сурпрыз...
life_is_real Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 нифигасе сурпрыз...Вот он какой, сурпрыз)))
panda_annette Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 А где то лабер был,видимо рядом проходил)
life_is_real Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 А где то лабер был,видимо рядом проходил)Явно метис в первом поколении - шерсть и окрас лабровые, башка тоже. Рост и хвост подкачали немного. Пальцы есть прибылые на задних лапах.Нам нужен МАКЕТ!Кто умеет делать? Можно с моим телефоном 8-985-42-55-8-33. И вот этими фотками. В интернете без породы и клейма будет непросто искать, нужно клеить."8 июня 2012 г. на ул. Чертановская (район метро Пражская, ул. Академика Янгеля) найден близкий метис лабрадора. Был в черном кожаном ошейнике с металлическими клепками. Пес очень ждет своих хозяев!"У меня только такой макет пока получился. http://moscow.vsezverushki.ru/ads/print/47862Кто живет в этом районе, помогите с расклейкой плииз! Могу подъехать помочь
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 оч. похож на Лорда - тот тоже вроде лабер, но здоровый))
life_is_real Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 оч. похож на Лорда - тот тоже вроде лабер, но здоровый))Угу(. Очень надеюсь, что его ищут. Парен ухожен, в противоблошином ошейнике. На основном ошейнике место, где с внутренней стороны заканчивается загнутый кусок ремня, к которому пряжка крепится, аккуратно изолентой замотано, сглажено, чтобы рубчик шейку не натирал. Любит кто-то мальчика
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 И что-то голденовское в лице или в выражении лица есть.
terry Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Вряд ли он очень ухожен...... тощий, голова травмирована, нет одного зуба (думаем выбит)....Вообще ласковый и добродушный, за сыр продался сразу. В машину запрыгнул сам без проблем и без лакомства. Ехал спокойно, правда всю дорогу его гладили ))))Людмила, у которой мы его забрали, сказала, что гуляя вчера с ним во дворе он кинулся на дворика - кобеля, вернулся к ней и прижимался к земле думал будут бить.....она же сказала что ночью его беспокоило ухо.
life_is_real Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 С ростом я переборщила немного))) Попривыкла к нему, посмотрела на нас обоих в зеркало - ни разу он мне не по пояс :lol2: Но для лабра слишком высокий, с крупного голдена ростом.Сейчас звонила Людмила, рассказала, что вчера он у нее сбежал - кобеля другого погонять, потом сам вернулся под ее крики "ко мне", но на полусогнутых, боялся. Она считает, что его били, и что у него череп трубой проломлен... и вообще лучше если старые хозяева не найдутся.Череп действительно неровный, насчет был ли проломлен судить не берусь. Но на замах рукой реагирует только помахиванием хвостом Вряд ли он очень ухожен.....Я посмотрела, что уши чистые))) потом дотумкала, что это Людмила ему почистила
life_is_real Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Решила его покормить бонусно))) В обед)))Сушку без всего не ест, даже с руки, взял пару штук и все. Полила кефирчиком, поел, но не все, оставил немного. Зато к холодильнику за мной бодро бежит...Но со стола не попрошайничает.Показала ему "место". Сам идет туда, ложится. Мячик дала. Сначала заинтересовался, лапой в него тыкал, но когда понял, что он не живой, остыл и не подходит больше.Мне немножко волнительно за него... Что если его не ищут особо... Я его максимум две недели смогу держать, потом меня муж вместе с ним из дома выселит))))))))).
life_is_real Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 А башка у него все таки проломлена((((( Видать давно, снаружи уже не видно ничего, но прощупывается. И ухо левое у него, видать, от этого не на месте и беспокоит(((.
life_is_real Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Наблюдения с прогулки)Гуляет на поводке очень хорошо, и на длинном, и на коротком. С другими собаками так: с суками отлично, знакомится спокойно, доброжелательно, хвостом машет, жениться не предлагает)))). С кобелями по-разному. Если кобель подходит с видом "моя поляна, а ты тут кто такой" - встает дыбом холка, если этот кобель рычит и показывает зубы - дерутся, но не так чтобы опасно, обычные кобелиные разборки, за поводок оттянула и все. Если кобель "не бычит" - спокойно обнюхивает его и отходит. Был еще вариант - при приближении кобеля ложится и смотрит в его сторону. Что будет дальше я решила не проверять, попросила хозяйку отозвать собаку.Дома вообще отлично. На помывку лап в ванную сам запрыгивает, на звонок не лает, ведет себя спокойно, когда приходят люди, радостно бежит встречать, когда видит поводок, тоже радоваться начинает.В общем, практически идеальная собака-компаньон. Не понятно кто и за что ему череп проломил(((((.
лабрушечка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Может он под машину попал, или дядя какой злой, арматуриной заехал, не обязательно это могли быль хозяева
life_is_real Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Может он под машину попал, или дядя какой злой, арматуриной заехал, не обязательно это могли быль хозяеваМне тоже очень хочется в это верить! Но то, что к человеку с ним гуляющему он после непослушания подползает на полусогнутых - не очень хороший знак(((.
Несси И Герка Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Макетики распечатать полуится только числа 13...если к тому времени не объявятся хозяева, то поклею у м.Чертановская.
life_is_real Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Макетики распечатать полуится только числа 13...если к тому времени не объявятся хозяева, то поклею у м.Чертановская.Спасибо большое! Хозяева до расклейки объявлений объявятся вряд ли((( Если бы в инете искали, нашли бы уже.Вот как представлю, что моя соба потерялась... бррррррр... Все таки адресник - великая вещь! Хоть бы на ошейнике ручкой телефончик накарябали... эх!
panda_annette Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера видела песу, очень мне понравился, очень спокойный. Пока я по голове и по ушам лазила стоял молча, моя бы уже волчком взвилась. А по высоте он действительно с крупного голдена...
life_is_real Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера видела песу, очень мне понравился, очень спокойный. Пока я по голове и по ушам лазила стоял молча, моя бы уже волчком взвилась. А по высоте он действительно с крупного голдена...Да, темперамент у него скорее голдячий)))) Шила в попе немаэ)))) С его ростом это очевидный плюс - если бы эта коняшка гарцевала у меня по квартире аки вольный степной скакун, места для жизни стало бы значительно меньше))) А так, лежит себе на коврике, никому не мешает, захочешь пообщаться - эт мы с удовольствием, пузико подставляет для почесух, голову на колени кладет, улыбается во всю мосю, не захочешь - ну, значит не время, лежит, посапывает. Скачет только когда приходит кто-то или на прогулку собираемся, да и то умеренно, с ног не валит. В общем, в квартире его гораздо "меньше", чем среднестатистического лабера). На улице более активный.Кто хотел короткошерстного голдена? Налетай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.