Semechka Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я ему передам :lol2: :lol2: :lol2:Сорри за Кирочку.... :doh: :lol2: :blush2: Это я Холли имела ввиду :thumbup:Скажите, что родственники сражены голливудской улыбкой! :thumbup: Улыбка - супер!!!! :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сорри за Кирочку.... :doh: :lol2: :blush2: Это я Холли имела ввиду :thumbup:Скажите, что родственники сражены голливудской улыбкой! :thumbup: Улыбка - супер!!!! :thumbup:Да, ничего - даже забавно))))Спасибо большое за комплиман))) а родственники по папе или маме?
FernFlower Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мариночка вы как всегда отличились :thumbup: Доча умничка :nyam: Смайка так только злится, но не улыбается. Света, а то я просто Смайку хотела привезти, правда после детей она только начала себя набирать, хоть шерсть появилась, она сумасшедшая мамаша кормила детей до 2х месяцев, как бы мы ее не убирали. Хотелось детей сфоткать с родителями и конечно легендарным Дедушкой. А груминг это замечательно.
Semechka Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Да, ничего - даже забавно))))Спасибо большое за комплиман))) а родственники по папе или маме?Да по всему родственники :doh: :lol2: Мы "майские рыжие Кантриголдики" : Папа Гермеска, а мама Лапуля :thumbup: . А мы - Кантриголд Ессения. Так что пап Света у нас общая, а у вас бабушка Лена для нас мам Лена :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Да по всему родственники :doh: :lol2: Мы "майские рыжие Кантриголдики" : Папа Гермеска, а мама Лапуля :thumbup: . А мы - Кантриголд Ессения. Так что пап Света у нас общая, а у вас бабушка Лена для нас мам Лена :thumbup:аааа, пойду ваши фотографии поищу)))
Cantrygold Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Ежедневные 10 секундные тренировки папы Киры принесли свои плоды)))) ну пральна чему еще дочку учить[media]http://youtu.be/0_wpJlP1Ya8СУПЕР!Дааа, ваша сестренка Мерлин именно так вот и улыбалась, ну может не так широко :thumbup: Кира с Холли молодцы!!!
Cantrygold Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Милые детки, нас пригласили на выводку в нашем клубе./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65864Лена, обзвони, пожалуйста всех, обрати внимание, что адрес изменился, хотя на той же улице.Щенки должны быть подготовлены, а именно:Помыты, причесаны, желательно подстрижены, когти обязательно подстриженые, лапки аккуратно подстриженные.Щенок должен знать элементарные команды: стоять, сидеть, бежать спокойно рядом рысью.Дать осмотреть зубы и ощупать себя.С собой иметь- щенячью карточку (вет паспорт приносить НЕ надо)- 1500 руб.- лакомство или игрушку для щенка, чтобы помочь с ним справиться в ринге.- фотоаппарат и хорошее настроение!!!
GoldenBoys Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Кто желает прибыть на выводку в парадно-выходном виде, добро пожаловать на стрижку!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Кто желает прибыть на выводку в парадно-выходном виде, добро пожаловать на стрижку!!!а куда на стрижку и когда приезжать?
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Uploaded with ImageShack.us
Cantrygold Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 а куда на стрижку и когда приезжать?Марина, тут было предложение организовать у нас салон))) Но у нас не только ваш помет идет на эту выводку, поэтому мне надо определиться, сколько щенков собирается всего и кому удобно доехать до нас в будни. Женя предлагает устроить пострижечные процедуры 1го февраля или 7го февраля.Света, кака я понимаю готова подготовить своих деток, но так же можно обратиться к Иринке Никулиной, которая всегда готовит наших собак, но она учится, поэтому звоните, договаривайтесь сами.
GoldenBoys Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Марина, тут было предложение организовать у нас салон))) Но у нас не только ваш помет идет на эту выводку, поэтому мне надо определиться, сколько щенков собирается всего и кому удобно доехать до нас в будни. Женя предлагает устроить пострижечные процедуры 1го февраля или 7го февраля.Света, кака я понимаю готова подготовить своих деток, но так же можно обратиться к Иринке Никулиной, которая всегда готовит наших собак, но она учится, поэтому звоните, договаривайтесь сами.Если можно скооперироваться, давайте! Если кто то не может, я живу в Ю.Бутово.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Марина, тут было предложение организовать у нас салон))) Но у нас не только ваш помет идет на эту выводку, поэтому мне надо определиться, сколько щенков собирается всего и кому удобно доехать до нас в будни. Женя предлагает устроить пострижечные процедуры 1го февраля или 7го февраля.Света, кака я понимаю готова подготовить своих деток, но так же можно обратиться к Иринке Никулиной, которая всегда готовит наших собак, но она учится, поэтому звоните, договаривайтесь сами.Ладно хорошо на том и порешим
Masterpiece Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Эх! Как мы завидуем, что встретитесь все вместе!
Cantrygold Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 а куда на стрижку и когда приезжать?Марина, порешали 7го у нас)))Мерлин уже подтвердила, остался Маркуша и вы с Эммой.Правда мы ещё особо то и не обзванивали)))
Юля и МАРКУША Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Марина, порешали 7го у нас)))Мерлин уже подтвердила, остался Маркуша и вы с Эммой.Правда мы ещё особо то и не обзванивали))) Лена, мы с Маркушей -пас. 7-го работаю и приехать не могу. Кстати, как найти Ирину Никулину? Может я договорюсь с ней тет-а-тет. Жаль, что увидимся только 9-го))) Кстати а можно же не стричь, правда? Коготочки, лапки- я сама... или обязательно???
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Лена, мы с Маркушей -пас. 7-го работаю и приехать не могу. Кстати, как найти Ирину Никулину? Может я договорюсь с ней тет-а-тет. Жаль, что увидимся только 9-го))) Кстати а можно же не стричь, правда? Коготочки, лапки- я сама... или обязательно???Юля, я кину телефоны Светы и Иринки в личку, может быть получится всё-таки.Конечно стрижка не 100% обязательно для этого мероприятия, но ведь хочется показать деток в лучшем виде :nyam: А 7го меня самой то и не будет, в любом случае до 9го :ok: Надо вот подумать куда потом всем вместе сходить погулять на час-два, потому что во время выводки может толком не получится пообщаться, мне ж всех посмотреть вместе с экспертом захочется, но и пообщаться с владельцами тоже очень хочется.
FernFlower Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Эх! Как мы завидуем, что встретитесь все вместе!Эх жалко, что вас не будит :sorry:
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы подстриглись! Спасибо маме Свете!!!
Masterpiece Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Красавица! А мы сегодня идем стричься!
Cantrygold Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем привет!Хочу поблагодарить нашу маму Лену и всех владельцев, чьи щенки приняли вчера участие в выводке нашего клуба!Все детки произвели более, чем приятное впечатление :thumbup: Очень горжусь всеми вами :clap_1: Спасибо за прекрасно выращенных и воспитанных щенков :thumbup: Эксперы очень высоко оценили весь помет и все детки получили оценку "очень перспективный", но особенно отличился Брюсик, который получил оценку "Большая перспектива", как признание его прекрасной подготовки и показа, помимо прочих достоинств.Вот некоторые фоточки деток, которых показывала наша Иринка, за что ей особое СПАСИБО! :thumbup: Я, к сожалению, не знаю точных контактов владельцев, поэтому подписывайте свои координаты.МайлаХоллиМаркушаОстальные фотки ждем от Лены и Кати :thumbup: АУУУУАллочка с Молли приехали очень поздно, когда мы уже уехали из клуба, их подвела ужасная погода, превратившая всю Москву в сплошной каток :ranting: , им пришлось добираться своим ходом :dribble: Аллочка, вы просто герои! Очень надеюсь, что всё прошло удачно :ok: Рассказывай, как оценили Молли :hmm: Ждемс.
Semechka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ХоллиКакие чудесные детки выросли!!!! :thumbup: Все ровные и безумно красивые!!!!! :thumbup:Но, я, лично, за рыжиков!!! :thumbup: Холли, Красотка юная!!! Она еще всем покажет!!! :ok: :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Холли - красотка настоящая!!!!! :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Какие чудесные детки выросли!!!! :thumbup: Все ровные и безумно красивые!!!!! :thumbup:Но, я, лично, за рыжиков!!! :thumbup: Холли, Красотка юная!!! Она еще всем покажет!!! :ok: :thumbup:ААА))) спасибо за за комплиман)))Холли - красотка настоящая!!!!! :thumbup:Пасибо! большущие!!! теперича и можи и на выставке чего дадут и на нас обратят внимание., корпусок то у нас хороший)))
Юля и МАРКУША Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ААА))) спасибо за за комплиман)))Пасибо! большущие!!! теперича и можи и на выставке чего дадут и на нас обратят внимание., корпусок то у нас хороший)))Маришка! Наши-то красавцы! смотрю и радуюсь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.