Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Старшим привет! С третьей косточкой вас! Растите удачливыми!
Окси-Рози Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Оксан,поздравляем деток!!! Все уже охозяились?:))Мотя, привет! Спасибо за поздравление! Детки еще сидят - 3,5 сыночка. Харизму забирают, но она пока на передержке так-сказать...Старшим привет! С третьей косточкой вас! Растите удачливыми! Кира, спасибо - наш ответный па в Вашей теме
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Оксан, у тебя сколько парней еще? Трое? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Окси-Рози Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Оксан, у тебя сколько парней еще? Трое?Кира, сегодня забронировали Хали Гали, так что остаются двое ))), как дела у тебя? Твои сейчас такие клевые - в это время у меня как раз основной состав и бронировался.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кира, сегодня забронировали Хали Гали, так что остаются двое ))), как дела у тебя? Твои сейчас такие клевые - в это время у меня как раз основной состав и бронировался.У меня парень свободный один и крохи они, а звонят на постарше потому и спрашиваю. Зато девушек свободных достаточно. :)
Окси-Рози Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) На данный момент остаются свободными двое ребяток:Серьезный Красавец-Мужчина "настоящий полковник" - Ладиолли ХардиПозитивный неутомимый шилопопный Ладиолли Хуго - изобретатель и будущий охотникНа выставке "Охота и рыболовство России 2012" на ВВЦПарочка общих фото Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Окси-Рози
Окси-Рози Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) С разрешения Натальи из Мурманска копирую сюда "кошачьи успехи" нашего Хьюстона из личной переписки:"А еще смех. У нас ведь "британец"- кот. Он очень добрый, Хьюстон его домогается, хвост кошачий ему не дает покоя. Но Шарля ни разу до сих пор не выпусти когти. Только мягкой лапой (без когтей)бывает перед носом Хьюстона машет (отбивается). Что Вы думаете, тот в ответ перед "лицом" кота тоже машет.И еще я на 5 минут вчера вышла из гостиной, щенок с котом оставались там. Вдруг слышу какой-то стук. Вбегаю туда и застаю Хьюстона стоящим на всех четырех лапах на обеденном столе сверху, а кота на полу. Стол большой и хорошей высоты. Я глазам своим не поверила, так что кошачьи повадки перенимаются на раз-два."Наталья - жалко у вас нет говорящего попугая А кроме шуток, Товарищи родители, будьте внимательны - не допускайте прыжки с кроватей и тем более со стульев (про стол вообще молчу)!!!А еще я сегодня была в гостях у нашей девочки Ладиолли Холли и обнаружила большое сходство и внешнее и поведеньческое с малышом Хуго (раньше, видимо, особо некогда было вглядываться). Зовут ее теперь Стеша - Стефания... Растет малышка очень позитивной, милой, озорной дамочкой. Светлана обещала выложить фото Стешеньки в ближайшее время, а пока всем привет от Стешеньки из фотокамеры моего телефона Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Окси-Рози
Окси-Рози Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 А вот и более полный фоторепортаж из жизни Стефании: с комментом Светланы:Вот так могу!ну, люблю на ручках...да,задумалась...так я ем!хулиганю на диване!я - победитель дракона!не мешайте спать!тут просто красавица!я - леди!жизнь удалась!
Окси-Рози Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 А еще сегодня в гости к нам приезжал Хани (Ладиолли Хани Гай)- наш рыжик. Мальчишка подрос, оброс приятной мягкой шерсткой,замечательно ходит рядом с хозяином Димой и его сыном Алешей. Снова попав в стаю, быстро включился в игру с братьями и сестичкой, позабыв все на свете. Дима, спасибо за заботу о нашем медовом мальчике
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) А еще сегодня в гости к нам приезжал Хани (Ладиолли Хани Гай)- наш рыжик. Мальчишка подрос, оброс приятной мягкой шерсткой,замечательно ходит рядом с хозяином Димой и его сыном Алешей. Снова попав в стаю, быстро включился в игру с братьями и сестичкой, позабыв все на свете. Дима, спасибо за заботу о нашем медовом мальчике А сегодя мы поедем в гости к папе Рунику. Будем знакомиться с Мэджжик-стаей. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Окси-Рози Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 А вот и мы с папай РунькойВ профиль - одно лицо!!!
Окси-Рози Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Дорогие владельцы наших замечательных детей, проживающих в Москве и Подмосковье! Приглашаю вас 30 сентября потусоваться в нашем "семейном" кругу на территории охотничей базы во Фрязево. В этот день там будут проходить соревнования ретриверов по утке (немного в другом месте, рядом), а на базе будет проходить монопородная выставка голденов, лабрадоров и флэтов. Организуем шашлыки, дети пообщаются друг с другом, покупаются-порезвятся. Научим их плавать. Место безопасное, территория огорожена, есть кухня, туалет-душ. Кто хочет - может поучавствовать в выставке и получить описание российского судьи международного класса (участие в выставке стоит 800 руб - об этом мне надо сказать заранее). Кто заинтересуется - дайте знать - объясню как ехать и договоримся о времени. Обнимаю.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Дорогие владельцы наших замечательных детей, проживающих в Москве и Подмосковье! Приглашаю вас 30 сентября потусоваться в нашем "семейном" кругу на территории охотничей базы во Фрязево. В этот день там будут проходить соревнования ретриверов по утке (немного в другом месте, рядом), а на базе будет проходить монопородная выставка голденов, лабрадоров и флэтов. Организуем шашлыки, дети пообщаются друг с другом, покупаются-порезвятся. Научим их плавать. Место безопасное, территория огорожена, есть кухня, туалет-душ. Кто хочет - может поучавствовать в выставке и получить описание российского судьи международного класса (участие в выставке стоит 800 руб - об этом мне надо сказать заранее). Кто заинтересуется - дайте знать - объясню как ехать и договоримся о времени. Обнимаю.Куда деньги кинуть? Мы описание хотим! И шашлык хотим! И с Мамкой пофоткаться хотим! Мы за!!!Только вот с бешенством вопрос :blush2: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Окси-Рози Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Куда деньги кинуть? Мы описание хотим! И шашлык хотим! И с Мамкой пофоткаться хотим! Мы за!!!Дима, молодцы! За выставку расплатимся прям там - организаторы выставки наши друзья. Заявку на вас я отправлю. Ближе к теме договоримся кто чего привезет.Как проехать здесь/>http://www.hunt-dog.ru/rub/rubric-92.92/С бешенством (вернее без него) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Окси-Рози
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Дима, молодцы! За выставку расплатимся прям там - организаторы выставки наши друзья. Заявку на вас я отправлю. Ближе к теме договоримся кто чего привезет.Как проехать здесь/>http://www.hunt-dog.ru/rub/rubric-92.92/С бешенством (вернее без него)Все оК. Нас пишите. Будем почаще стоечку тренировать.
Ladiolly Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Оксана, какие же вы молодцы - активисты!!! Спасибо за фото деток! Так приятно смотреть на малышню (Ххотя уже такие кабанчики! :doh: ) и улавливать прабабушкины глазки! Стеша - что-то с чем-то! Вот эта фотка - одно лицо с Ладой в молодости!И, лучше поздно, чем никогда, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-ей ЮБИЛЕЙНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!Всем солнечный сентябрьский привет от прабабки Лады и тетки Вари :)))
Окси-Рози Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Оксана, какие же вы молодцы - активисты!!! Спасибо за фото деток! Так приятно смотреть на малышню (Ххотя уже такие кабанчики! :doh: ) и улавливать прабабушкины глазки! Стеша - что-то с чем-то! Вот эта фотка - одно лицо с Ладой в молодости!Ирина, спасибо за теплые слова!Стеша (Ладиолли Холли) - прелесть! У меня в доме живет еще свободный мальчик-кабанчик ее брат-близнец ))) Про одно лицо с Ладой - Вы же говорили, что это лицо воплотилось в Харизме ))))) :nyam:Кстати, начала потихоньку на улице заниматься с ребятками (дома совсем что-то места нет) - все с первого раза (с переменный успехом) начали бегать рядом на ринговке - отдельный респект Харизме - при ее активной жизненной позиции она умудряется очень грациозно и плавно выполнять движения и стоять в стойке у нас сейчас вообще не проблема ))))Еще хорошая новость: Наконец-то вышел на связь Равиль - владелец Ладиолли Хэппи, папочки-Рунички сыночек, который самый первый уехал от нас в Тверь :clap_1: Мальчишку назвали красивым и гордым именем РЭЙ. Все у них благополучно, парень растет послушным, игривым, ласковым. Все дела делает или на улице или на пеленочку - хозяева на него не нарадуются ))) Постараюсь выпросить у них фоточек Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Окси-Рози
Ladiolly Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ирина, спасибо за теплые слова!Оксаночка, только это была Настя, а не Ирина... ;) (Меня нет сейчас в Москве...)А вот теперь - Ирина (МамИра) с приветом из солнечной Одессы!Дали на время полюбопытствовать в интернете, и я, конечно, сразу на форум и в нашу темку. А тут столько нового и интересного!!! :thumbup: Как выросли малыши, какие у них замечательные хозяева! И как здорово придумала Оксана, объединяет всех!!! Дай бог, чтоб все получилось, может и я к тому времени уже буду в Москве. Очень хочется взглянуть на подросших детенышей! Я немного тут отстала от жизни, не знаю всех новостей, соскучилась. Попытаюсь еще раз сюда заглянуть, давайте, делитесь фотками и рассказами о житье-бытье малышей!Оксаночка, а тебе с оставшимися - поскорей найти им пап-мам! А то чет засиделись ребятки!МамИра.Ах, да, и, конечно, запоздалые поздравления с третьей маленькой косточкой!!! :clap_1: Как быстро летит время, вроде только актировка была, а уже третий ДР справляют! Успехов всем и удачи, а также здоровья и послушания! :thumbup: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ladiolly
Окси-Рози Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Оксаночка, только это была Настя, а не Ирина... ;) (Меня нет сейчас в Москве...)Упс! Вот я лопухнулась :doh: Насть, сорри... Спасибо и Насте и уже точно Ирине за солнечные приветы!!! Если сможете приехать во Фрязево - будет здорово )))А пока несколько портретиков моих засидевшихся:Добродушный весельчак - бальзам на душу Ладиолли Хуго Серьезный мужчинка-кравчеГ Ладиолли ХардиОСТОРОЖНО, КЛЕЩИ!!! Все, кто еще не обработал своего щенка - СРОЧНО ПРОКАПАТЬ! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Окси-Рози
Окси-Рози Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Народ АУ! Где новые фотки уж побольших детей? :dribble: Не жмитесь! Поделитесь, пожалуйста!
Мария и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Народ АУ! Где новые фотки уж побольших детей? :dribble: Не жмитесь! Поделитесь, пожалуйста!я выложу сегодня фото + видео (наши любимые вечерние игры с хвостом :lol2: )
Окси-Рози Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 я выложу сегодня фото + видео (наши любимые вечерние игры с хвостом :lol2: )Спасибо, Маша. Хотя как раз фоточки Хлоечки-Джесси не сложно посмотреть в вашей темке )))Тем более надеюсь завтра увидется :dribble: Ждите в гости! :ok:
Мария и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ждем вас в нашей темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61302&st=40&gopid=2014468entry2014468а то с нами что-то никто не хочет знакомиться :cray:
Окси-Рози Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Какой грустный ребенок на фото, а сегодня днем была зажигалочкой ))))) Славная девулечка Джессика - Ладиолли Хлоечка, ласковая,не много упрямая, но милая-милая :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти