Manya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ух ты! А у вас тут строго! Мне модеоратор в личку написал, чтобы я против Фонда не возбухала! Круто!Я кого-то оскорбила? Я нарушила правила? Или здесь так принято? Кто не с нами - тот против нас. Ах да, я написала то, что здесь не приветствуется. Наехала на Фонд, который не всегда действует правомерно. Ну извините.в чем неправомерность? какие законы нарушены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Свет, этот пользователь уже не ответит. По моему его забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сил нетчитать всю тему....по поводу вымогательства - форумчане дают деньги безвозмездно, а не взаймы Фондупочему Фонд требовал деньги с владельцев???тогда давайте всех, кому помогал Фонд попросим вернуть деньгиили Фонд возомнил себя отделением "НАШИ" собаки - этому дали, а этому только взаймы Я считаю абсолютно правильной систему, при которой владельцы собаки возмещают потраченные на нее средства жертвователей с тем, чтобы перевести эти деньги на нужды тех, у кого хозяев нет.А то очень здорово получается. Какие-то малохольные хозяева свою собаку про...рали, добрые люди ее вылечили, и отдали им в полном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я хочу вернуться к темке Ларсика)Вот они спят вместе с Мичандрой- сытые и довольныевот Ларсунчик занял уютный(всеми любимый) Мичкин лежачокВот совместно пережидают уборку в домеПосмотрите какие лапы) Где тут зажраный другими собаками пес?Кстати хочу-хочу новые фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я считаю абсолютно правильной систему, при которой владельцы собаки возмещают потраченные на нее средства жертвователей с тем, чтобы перевести эти деньги на нужды тех, у кого хозяев нет.А то очень здорово получается. Какие-то малохольные хозяева свою собаку про...рали, добрые люди ее вылечили, и отдали им в полном порядке Марин, так в том то и дело собаку отдавали не как бывшим хозяевам, а как ручкам, которые прошли кастинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фонд просто не может умереть. Ник новичка ВФПР меня просто шокировал... Недосягаемый и неприкасаемый..... Но... такой таинственный..ник МКЦ "ЛН" не шокирует? или флеш-арена,ПетСовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Марин, так в том то и дело собаку отдавали не как бывшим хозяевам, а как ручкам, которые прошли кастинг.Не думаю что эти ручки прошли бы кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не думаю что эти ручки прошли бы кастингЭто смотря кто рассматривал бы. И какие интересы преследовал. Знаю, что многие неугодные были за передачу собаки хозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Свет, этот пользователь уже не ответит. По моему его забанили.уже прочитала...жаль,почти обрели главу президиума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это смотря кто рассматривал бы. И какие интересы преследовал. Знаю, что многие неугодные были за передачу собаки хозам.Что значит неугодные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что значит неугодные?Значит думающие и говорящие не так как думают ВФПРовцы нынешние, а не отщепившиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тему не стала осиливать, как и предыдущую.Не хочу вдаваться в подробности, только вспомнился мне скандал годичной давности:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44772&hl=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC&st=440И пусть в той ситуации тоже было не слишком ясно, кто прав, а кто виноват, но финансовый отчет там так и не появился.После таких ситуаций лично у меня вообще не возникает давать деньги на "благие дела".для фин/отчета тему открывала по просьбе Оли,но как поняла не всех жертвователей опросили по поводу возврата денег.поэтому ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 уже прочитала...жаль,почти обрели главу президиума Свет, это было бы смешно, если бы не было так грустно.. я не про пользователя, я про президиум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Марин, так в том то и дело собаку отдавали не как бывшим хозяевам, а как ручкам, которые прошли кастинг.А почему? Это вопрос, который стоит прояснить: чем руководствовались волонтеры фонда, принимающие участие в судьбе Ларса, когда решили дать владельцам именно такой статус.Я бы этим придуркам, чесно говоря, вообще никакой статус не дала - человек, который сбагривает свою собаку кому-то, не платит за лечение ни гроша и потом заявляет о своих правах - это дебил (хотите баньте, хотите нет).При этом для меня по прежнему не понятно, почему волонтеры фонда, принимавшие участие в этом деле, не ответили на конкретные вопросы, заданнеые Олей Талисман.Что касается забаненного пользователя fensi с нелепыми претензиями к москвичам в дискриминации иногородних, в том что не помогли ее собаке и выдвижении себя на пост председателя - это не конструктивно.Вы не имеете права никого упрекать в том, что не помогли Вашей собаке, т.к. это Ваша проблема, а помощь - дело добровольное.Вы не сможете координировать работу группы волонтеров в Москве, потому что у вас нет для этого ресурсов - хотите делать добро, начните с тех, кто рядом.Дискриминация иногородних...это вопрос для другой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 для фин/отчета тему открывала по просьбе Оли,но как поняла не всех жертвователей опросили по поводу возврата денег.поэтому ждем.Чего ждем то? Не дождемся уже скорее всего. Мат ответственное лицо уже давно с инетом и на нашем форуме услуги свои продвигает, а отчета как не было так и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Значит думающие и говорящие не так как думают ВФПРовцы нынешние, а не отщепившиеся.Не надо представлять их как жертвы, а фонд монстр, если им не нравятся правила фонда, они могут создать свой, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ...Кроме того, в потреяшки и отказники попадают отнюдь не только фермерские собаки, но и очень уважаемых питомников/заводчиков. Мой личный счет РКФ:неизвестно_кто - 6:1.а у меня ровно наоборот ....питомниковые переустаиваются без финансовых вложений фонда, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чего ждем то? Не дождемся уже скорее всего. Мат ответственное лицо уже давно с инетом и на нашем форуме услуги свои продвигает, а отчета как не было так и не будет. Алл, так же сказали, что "никто никому ничего не должен". Если ты жертвовала в эту тему, теюе по деньгам отчитаются в личку, если не жертвовала - то тебе никто ничего не скажет, так как ответственность несут только перед теми, кто сдавал.Я не понимаю, в чем Ваша претензия? Где написано, что должно быть юрлицо? Перед кем мы должны отчтиываться - перед жертвователями? Давайте попросим жертвователей ответить, устраивают ли их отчеты Фонда? Если их устраивают, они помогают в следующий раз, логично? Если не устраивают - они требуют отчета - и им отчет дают - напомните, кто в итоге все равно остался неудовлетворен отчетом по использованию своих средств? Или нужно, чтобы любой желающий имел возможность сунуть свой любопытный нос и посмотреть - а сколько это у них денег, куда это они их тратят и пусть отчитаются, почему не берут одинх собак но берут других? Почему Фонд должен отчитываться перед кем-то кроме своих жертвователей, я понять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не надо представлять их как жертвы, а фонд монстр, если им не нравятся правила фонда, они могут создать свой, в чем проблема?Да вы меня не поняли, хотя я действительно туго свои мысли выражаю письменно. Я не выставляю их жертвами, они просто сделали свой правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кхе это провокация - Вас же обсуждать нельзя не модерирую эту тему,поэтому нет не провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Алл, так же сказали, что "никто никому ничего не должен". Если ты жертвовала в эту тему, теюе по деньгам отчитаются в личку, если не жертвовала - то тебе никто ничего не скажет, так как ответственность несут только перед теми, кто сдавал.А мне хоть так хоть этак) отчета нет ни в теме ни в личках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А мне хоть так хоть этак) отчета нет ни в теме ни в личках) может быть мало жертвовала?По 20 тырам вроде пытались отчитаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrellero Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну дык Маша меня забанит )))) по старой дружбе ... мало ли в Бразилии Педров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот это то и грустно, что никто не хочет возиться с больной и грязной собакой, только за деньги.. А здесь Вы ошибаетесь.... Есть люди, Готовые забрать собаку в любом состоянии и в любое время и только благодаря им мы имеем ВОЗМОЖНОСТЬ пристроить и метисов, и лабров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 может быть мало жертвовала?По 20 тырам вроде пытались отчитаться :)Ну насколько мне известно Venc отказался от отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.