МишкиН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на 17.07,по сообщению бухгалтера из ШансБио, больше денег от владельцев Ларса не поступало. только 10000-00все ждут. и как только владельцы полностью возместят траты,тут же отправим 2т.р. на карту Елены Шумахер.либо,как уже предлагала не раз,можем отправить вам % от уже перечисленных,т.к если допустить,что владельцы больше не переведут деньги,то сумму которую уже перевели придется делить на всех жертвователей в зависимости от % вложенных средств.еще как вариант можем дать № телефона владельцев,подключайтесь к просьбам возместить потраченное.но не советую брать наличными или принимать эти средства на личную карту. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Фото Ларса и копию платежки я так и не дождалась. Сначала Степан говорил, что он не владеет компом и поэтому не может предоставить фото, предлагал личную встречу. Но у меня были рабочие завалы. Потом с дачи вернулась его жена, Степан обещал, когда она вернется, то обязательно все отправит. Обещал позвонить, когда она будет в Москве. Звонка не было. Вчера мне вновь обещали отправить фото и копию платежки. Жду, что ж остается. На эту минуту Степан не берет трубку. Честно, понятия не имею, как вести себя с людьми, которые обещают одно, делают совсем наоборот или не делают. Не могу дать гарантии, что счет будет полностью оплачен, как не могу дать гарантии, что будут выполнены все остальные условия договора. При этом прекрасно понимаю, стоит взмахнуть договором, как опять начнется котовасия и польются потоки нечистот. Надеюсь только, что у Ларса все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Фото Ларса и копию платежки я так и не дождалась. Сначала Степан говорил, что он не владеет компом и поэтому не может предоставить фото, предлагал личную встречу. Но у меня были рабочие завалы. Потом с дачи вернулась его жена, Степан обещал, когда она вернется, то обязательно все отправит. Обещал позвонить, когда она будет в Москве. Звонка не было. Вчера мне вновь обещали отправить фото и копию платежки. Жду, что ж остается. На эту минуту Степан не берет трубку. Честно, понятия не имею, как вести себя с людьми, которые обещают одно, делают совсем наоборот или не делают. Не могу дать гарантии, что счет будет полностью оплачен, как не могу дать гарантии, что будут выполнены все остальные условия договора. При этом прекрасно понимаю, стоит взмахнуть договором, как опять начнется котовасия и польются потоки нечистот. Надеюсь только, что у Ларса все хорошо. ГЛАВНОЕ - чтобы у ЛАРСА ВСЕ было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ГЛАВНОЕ - чтобы у ЛАРСА ВСЕ было хорошо!Да. И в этой связи фотографии и маленький расказ как он поживает и как его здоровье - были бы очень расдостны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да. И в этой связи фотографии и маленький расказ как он поживает и как его здоровье - были бы очень расдостны.У Ларса все отлично. Рассказик был бы уместен если бы он попал в новую семью - а он ведь вернулся домой:))))К сожалению, а может и к счастью, он сейчас на даче, где у его хозяев нет интернета, поэтому фото будут чуть позже, как только вернутся с дачи и скинут мне фото.Здоровье в норме, проблем нет никаких. К вопросу глаз вернемся ближе к зиме - это лучшее время для подобного рода плановых вмешательств.И действительно, Степан абсолютно не пользователь интернета.Что касается оплат - Степан также обещал мне завершить переводы денег уже давно. Честно гвооря перевод денег в Беланту, где и осуществлялось лечение был более логичен, чем последующая просьба перевода в Шанс-био.....Другой вопрос, насколько они нужны в Шанс-Био сейчас и в полном объеме, может ему предложить кидать на конкретных потеряшек? Тем более, что попав на расчетный счет юр.лица они будут "размыты" и никто не бует держать их на расчетном счете "депозитом". Шанс-био - это прежде всего лаборатория, а деньги нужны реальным потеряшкам на еду, житье и прочее-прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У Ларса все отлично. Рассказик был бы уместен если бы он попал в новую семью - а он ведь вернулся домой:))))Спасибо! От того что он вернулся - не менее хочется услышать о нем что-то хорошее. :) Будем ждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо! От того что он вернулся - не менее хочется услышать о нем что-то хорошее. :) Будем ждать. :)Согласна, но абсолютная правда в том, что его владельцы "дремучи" в инэтовских технологиях, я регулярно звоню им и помогаю как могу, советами и пр. Пока каких-либо настораживающих фактов по состоянию Ларса я не заметила. Когда они вернутся в Москву - будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Согласна, но абсолютная правда в том, что его владельцы "дремучи" в инэтовских технологиях, я регулярно звоню им и помогаю как могу, советами и пр. Пока каких-либо настораживающих фактов по состоянию Ларса я не заметила. Когда они вернутся в Москву - будет проще.Простите, все понимаю, одного не понимаю, они же были в Москве, сам Степан мне вчера сказал, что они в Москве. И его жена по его же словам владеет компом, писали же они тут как-то. Он лично мне обещал переслать фото вечером. Нет, я не понимаю, и не смогу понять этого. При таком количестве знакомых не найти человека, способного отправить фото по инету, а это все, что я просила... Не понимаю. Как и не смогу понять, зачем придираться к клинике. Зачем? После обещаний, что они готовы в любой момент аж 70 тыщ выложить, что накрайняк заводчики помогут собрать нужную сумму, что они будут выкладывать отчеты, подписать договор, заплатить меньше половины и... пропасть. Нет, я ничего не понимаю в людях, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Простите, все понимаю, одного не понимаю, они же были в Москве, сам Степан мне вчера сказал, что они в Москве. И его жена по его же словам владеет компом, писали же они тут как-то. Он лично мне обещал переслать фото вечером. Нет, я не понимаю, и не смогу понять этого. При таком количестве знакомых не найти человека, способного отправить фото по инету, а это все, что я просила... Не понимаю. Как и не смогу понять, зачем придираться к клинике. Зачем? После обещаний, что они готовы в любой момент аж 70 тыщ выложить, что накрайняк заводчики помогут собрать нужную сумму, что они будут выкладывать отчеты, подписать договор, заплатить меньше половины и... пропасть. Нет, я ничего не понимаю в людях, извините.Жена владеет компом ровно настолько, чтобы прийти, всем наврать, состроить жертву, стравить людей и уйти победителем. Больше они ничего не умеют... :( Не надо удивляться, Наташ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Но и не на карту ШансБио, с которой эти деньги моментально уйдут на несколько ненужных анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И действительно, Степан абсолютно не пользователь интернета.Что касается оплат - Степан также обещал мне завершить переводы денег уже давно. Честно гвооря перевод денег в Беланту, где и осуществлялось лечение был более логичен, чем последующая просьба перевода в Шанс-био.....Другой вопрос, насколько они нужны в Шанс-Био сейчас и в полном объеме, может ему предложить кидать на конкретных потеряшек? Тем более, что попав на расчетный счет юр.лица они будут "размыты" и никто не бует держать их на расчетном счете "депозитом". Шанс-био - это прежде всего лаборатория, а деньги нужны реальным потеряшкам на еду, житье и прочее-прочее.Почему? это и есть депозит в Шанс Био.идея была перевода полной суммы "задолженности" на безнал,а после запросить у жертвователей куда переводить их часть.переводить планировали из личных средств. не все хотят перекидывать деньги на других потерях.Переговоры о сотрудничестве и скидках ведем с разными организациями.на момент подписания договора думали,что удастся договориться об "открытии" депозита с Белантой в которой лечили Ларса .но быстро не получилось. получилось с Шанс Био. возможно если оставшуюся задолженность будут переводить после 27.07 это будет уже счет Беланты.обязательно сообщим дополнительно. до 27.07 только Шанс Био.Ларсу удачи.Но и не на карту ШансБио, с которой эти деньги моментально уйдут на несколько ненужных анализов.есть подтверждение этой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Давайте закончим срач, который опять пытается начаться. Есть два куратора - Лаброморда и Дигниори, правильно я понимаю? Один от фонда - один от сочувствующих. Система сдержек и противовесов. Кто-то против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Степан мне позвонил, встречаемся с ним в четверг, сразу выложу фото и отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Степан мне позвонил, встречаемся с ним в четверг, сразу выложу фото и отчетЯ, передавая корм для Ларса в понедельник, видела фото Ларса, скачала, но почему то файды потом оказалич=сь нечитаемы. Буду признательна Наташе, если она выложит фото в теме.По фото - Ларс здоров, полон сил и счастья. Сейчас они на даче, поэтому было бы удивительно, если бы он был не доволен:))))По деньгам - Степан передал мне часть суммы в погашение долга. НО, еще раз хочу уточнить насколько правильно будет перечисление денег на счет лаборатории Шанс-Био????? В теории это называется неэффективное управление оборотными средствами при их дефиците - зачем авансировать дееспособное юр.лицо, когда есть срочные нужды у потеряшек?????? Тем более, что как правило при обращении в клиники с потеряшками, сама клиника является плательщиком перед лабораториями, а счет за анализы и иные исследования входит в стоимость лечения. И, естественно, у клиник совсем другие расценки за услуги лабораторий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 сейчас создам конфу из людей,которые жертвовали деньги на Ларса,спрошу как они хотят распорядиться своими средствами.все напишу в теме.мы это сделали бы в любом случае,но после того как сумма полностью оказалась на счете вет.DIGNIORI какую сумму вам передали владельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дамы,хотелось бы получить ответ от DIGNIORI, какую сумму вам передали владельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Какойто бред опять.....Анна, DIGNIORI, а Ларс опять стал сушку кушать? Какую? а то вроде писали, что он на натуралке??? Что-то никак у парня с кормлением не устаканится, или я не права? И еще - мне очень важно- он какоето лечение по глазкам получает? А то когда был у меня - если не промыть хорошо и не накапать, то его сильно беспокоили-чесал, да и видит он плохо из-за этого третьего века.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 каждый жертвователь сам решит что делать со своими деньгами.конфа создана.ждем,в том числе и ответ от DIGNIORI.за продолжение флуда,отпишу от темы,модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну так и расслабьтесь... договор у вас в части финансовых обязательств не исполним и недействителен. Так как предусмотрен платеж лицу, которое в силу закона не уполномочено его принять. ;)Я обещала "отключить" юриста в себе, когда ввязалась в эту ситуацию. Все денежные средства, подтвержденные чеками будут возвращены. Это не обсуждается. Какойто бред опять.....Анна, DIGNIORI, а Ларс опять стал сушку кушать? Какую? а то вроде писали, что он на натуралке??? Что-то никак у парня с кормлением не устаканится, или я не права? И еще - мне очень важно- он какоето лечение по глазкам получает? А то когда был у меня - если не промыть хорошо и не накапать, то его сильно беспокоили-чесал, да и видит он плохо из-за этого третьего века....Вера, поскольку AG у него не очень хорошо пошел, то остатки корма просто добавляли в каши с мясом. Сейчас я передала Степану мешок 15 кг Грандорфа с ягненком, но считаю, что сейчас для него лучший вариант - смешанное кормление. Поэтому он получает как каши с мясам, так и корм. Я не вижу здесь ничего критичного. Более того, я сама кормлю собак смешанно - по тому, что я наблюдаю - ни сушка в отдельности, ни простая (не профессионально подобранная) натуралка в отдельности не дают оптимального эффекта. С осени Степан будет брать у меня и мясо, сейчас на даче достаточно сложно его хранить. По внешнему виду Ларса (по фото) - он в хорошей форме. По глазкам ухудшения нет, единственное, я рекомендовала делать перерывы и менять антибиотки, чтобы не было привыкания.каждый жертвователь сам решит что делать со своими деньгами.конфа создана.ждем,в том числе и ответ от DIGNIORI.за продолжение флуда,отпишу от темы,модератор.У меня сейчас на руках 800 рублей; как только будет понятно как поступать дальше, Степан передаст все остальное. Собственно размер суммы сейчас не имеет значения, и от него не зависит решение, которое могут принять жертвователи. Если будет подтверждено, что все оставшееся уходит в Шанс био на обезличенный счет юр лица без субсчета, значит так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Немного моего мнения, прощу не расценивать ка флуд, дабы не имеею такой цели. Я прошу жертвователей при принятии решения о том, куда давать денежные средства, пересмотреть раздел потеряшки - там куча собак на попечении фонда, у которых долги перед передержками, и требуются финансы. Может быть будет разумным решением погасить эти долги напрямую?ПыСы. Договор может быть признан недействительным частично. Это не в плане оппонирования, это небольшой юр.ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 давайте еще раз объясню:после поступления полной суммы задолженности, от владельцев Ларса, в Шанс био на обезличенный счет юр лица без субсчета, значит так оно и будет.планировалось разослать запрос жертвователям и перевести их суммы на их усмотрение. то же самое,что я сделала сейчас.объясняю почему ждали полной суммы:прошло 2 месяца с момента подписания договора. из потраченной суммы вернулось 10000-00. как распределить эти деньги? по жребию? или в порядке очередности жертвования?или по доле жертвования?в общих интересах что бы владелец вернул деньги как можно быстрее.что касается денег на счете Шанс Био,никто их не будет выковыривать. отдавать средства жертвователям планировалось из средств ВФПР(но только после того,как вся сумма поступит от владельцев).но сейчас мы пойдем другим путем. конфа создана,уже есть ответы от жертвователей, DIGNIORI передам список жертвователей и их пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Анна, спасибо) Вы там их контролируйте, сами же видели, они еще "зеленые" владельцы.Личная просьба ко всем в теме- пожалста, хватит уже разборки устраивать, подумайте на секундочку- это тема о собаке. ИМХО. Пишу от себя, сама любитель пофлудить, но это уже черезчур..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Анна, спасибо) Вы там их контролируйте, сами же видели, они еще "зеленые" владельцы.Личная просьба ко всем в теме- пожалста, хватит уже разборки устраивать, подумайте на секундочку- это тема о собаке. ИМХО. Пишу от себя, сама любитель пофлудить, но это уже черезчур.....Конечно, Они просто самые обычные собаковладельцы. Которые далеки от всех "нюансов" кормления и т.п. Самое главное, что Ларс здоров и доволен жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Получила ответы почти от всех жертвователей,кроме двух(они еще не прочли сообщение)Вопрос и варианты ответов были такими:"""прошу написать куда перевести деньги,которые Вы жертвовали на Ларса.1.перевести обратно жертвователю2.перевести куратору собаки(ник,кличка)3.перевести на усмотрение форумский ЯК.4.перевести на усмотрение ВФПР.5.свой вариант 6.оставить Ларсу."""На сегодня результат такой:1 жертвователь выбрал вариант №5, это СветланаМишкиН( 2000-00) Перевести на карту Лены Шумахер DIGNIORI для владельцев Ларса,они могут напрямую, наверное, перевести деньги. спишитесь с девочками.2 жертвователя пока не ответили это Олег73 - 1000-00 и голден лапа - 1000-00. можно "заморозить" эти 2000-00.но тогда под ваш DIGNIORI контроль. 10 жертвователей выбрали вариант №4. DIGNIORI, прошу поторопить владельцев Ларса,а так же проконтролировать чтобы перевод был произведен в ближайшее время. поймите правильно,история слишком затянулась и "выматывает" людей.Прошу не флудить в теме.иначе она будет закрыта.модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Получила ответы почти от всех жертвователей,кроме двух(они еще не прочли сообщение)Вопрос и варианты ответов были такими:"""прошу написать куда перевести деньги,которые Вы жертвовали на Ларса.1.перевести обратно жертвователю2.перевести куратору собаки(ник,кличка)3.перевести на усмотрение форумский ЯК.4.перевести на усмотрение ВФПР.5.свой вариант 6.оставить Ларсу."""На сегодня результат такой:1 жертвователь выбрал вариант №5, это СветланаМишкиН( 2000-00) Перевести на карту Лены Шумахер DIGNIORI для владельцев Ларса,они могут напрямую, наверное, перевести деньги. спишитесь с девочками.2 жертвователя пока не ответили это Олег73 - 1000-00 и голден лапа - 1000-00. можно "заморозить" эти 2000-00.но тогда под ваш DIGNIORI контроль. 10 жертвователей выбрали вариант №4. DIGNIORI, прошу поторопить владельцев Ларса,а так же проконтролировать чтобы перевод был произведен в ближайшее время. поймите правильно,история слишком затянулась и "выматывает" людей.Прошу не флудить в теме.иначе она будет закрыта.модератор.ОК, в ближайшее время соберу все реквизиты для подтверждения и вывешу здесь, чтобы не было ошибок с перечислениями.Под вариантом № 4 мы понимаем расчетный счет лаборатории Шанс Био? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.