Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАКС,метис лабрадора

Dynya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, друг! И с Лялей ты нас выручала, теперь с Максом - спасибо! У меня телефон корпоративный, только ЯК или карта СБ. При переводе с ЯК на СБ 5% снимают.

О, Сева позвонил, говорит, можно на Qiwi-кошелек, без процентов (мы с него ЖКХ и его моб. оплачиваем)

Сейчас в личку скину.

И мне номер qiwi тоже можно пожалуйста :blush2:

Опубликовано

Севе на телефон с номера, последние цифры 9661, отправили пришли сегодня 600 руб. Признавайтесь, чьи? :)

Мои :blush2: Вроде в кошелек отправляла...

Опубликовано

Севе на телефон с номера, последние цифры 9661, отправили пришли сегодня 600 руб. Признавайтесь, чьи? :)

Тая, мои получили? В личку отписалась.

Опубликовано

Маша, спасибо! Да, они в кошельке.

Уф, а я уж начала думать, что на телефонный счет пришло, вдруг что не так сделала :doh::blush2: комментарии к платежу не отображаются?

Опубликовано

На 18.06.12. минус 4390

500 Марси и Катерина

500 Эшли В-донск

1500 Наталия и Терри

1000 Fille

На 21.06. - 890

Приходы:

25.06 Lelik - 1500 на кошелек Qiwi

23.06 Sofia's Labradors - 1000 карта Наташи и Джемма

23.06 Atavia - 600 на кошелек Киви

22.06 Marina@Helvig - 1000 ЯК ВФПР (жду перевода на карту СБ)

23.06 Ann - 1500 (Жду подтверждение от Наташи, что пришли)

25.06 - владельцы Баги 1000 (т.к. на мое усмотрение, то еще 1000 руб. в счет Лялиного долга)

23.06 Вакса - 1000 руб. на карту Наташи и Джемма

7600

Расход:

3000 - передержка, медуход, корм с 23.06 по 03.07

3000

Итого на 25.06 3710 руб. в копилке у Макса

Посмотрите, пожалуйста, все ли приходы я учла?

В пятницу вечером и в субботу состояние Макса было не ахти.. Очень вялый, ходил сам, но плохо. (Курс обезболивающих закончен и, видимо, это дает знать о себе). Игорь вчера сказал, что он в апатии, дословно "нет желания жить", сухой корм поел совсем чуть-чуть. Повторим общий анализ крови, узнать, понизились ли лейкоциты после антибиотика. Думаю, как только возможно скорее надо оперировать - убирать опухоль и тестикулы. Я полагаю, что такая огромная опухоль может быть сама по себе причиной сильных болей.

Опубликовано

Бедный малыш! Будем надеяться, что состояние улучшится, окрепнет и можно будет его прооперировать.. Удачи ему!!

Опубликовано

Вкратце - готовили к операции (удаление опухоли венсаркомы и кастрация), сдали кровь, неожиданно плохая биохимия, в Дарвине она была нормальная. Мы пытаемся связаться с ветом Игоря, по его назначению начато лечение, какое конкретно, неизвестно, да и последние анализы мы вот эти три дня волшебно не получаем. Завтра, возможно, подъедем на передержку к Максу, чтобы выяснить все на месте.

Опубликовано

как Макс?

Я думаю, Сева отпишет подробнее, у меня информация "через руки", т.к. Макса на передержку отвозил Сева, то Игорь предпочитает общаться с ним. Максу пересдавали биохимию и ОКА, в биохимии вдруг вырос АЛТ и АСТ (за неделю, если верить биохимии в Дарвин, ибо там все ок). С чего выросли эти показатели? Ну не с байтрила же? Кетофен?

Сева вчера много раз звонил, чтобы связаться с ветом, безуспешно. Игорь сказал, Максу проводят курс гепопротекторов, у нас упаковка Гептрала дома, привезу.

Вообще после консультации с Ереминым, есть намерение как можно скорее подвести Макса к операции, удалить опухоль и кастрировать (склоняемся к тому, что болевой синдром с опухолью связан), поднять после операции, пиар, параллельно с химиотерапией, устройство. Я так думаю до начала пиара и химии максимум месяц, ну а там уж как Бог даст...

Опубликовано

Пришли анализы на посев с кожи - все чисто... Видимо, аллергия...

Состояние прежнее, ничего не интересует, почти все время лежит, ходит медленно, ест совсем по чуть-чуть.

Курс Гептрала почти закончен, ждем поездки к врачу, решения с операцией...

Опубликовано

Когда ездили с Гайкой к Д.А., проконсультировалась по поводу Макса. Д.А. сказал, сначала химия, потом кастрация.

Сегодня разговаривали с Игорем, завтра он отвезет Макса к Черноусовой, т.к. у него снова покраснел глаз и появилась белесая пленка. Игоря тоже более всего беспокоит полный аутизм Макса, мы с Севой дали добро на УЗИ или посещение невропатолога (если Черноусова направит).

Я еду в среду к Максюше, навестить, пообщаться с Игорем подробнее. Химиотерапию будет делать его вет, Венкристин уже закуплен, на Эссенциале Максюш будет еще долго, весь курс лечения от венсаркомы.

Отчет:

Итого на 25.06 3710 руб. в копилке у Макса

Расход:

Передержка 03.07-23.07 (300*20) - 6000 руб.

Приход:

09.07.12 - 5000 руб. Наташа и Стив

______________________________________-

Остаток на 9.07. - 2710 руб.

Таким образом, передержка оплачена вперед, есть деньги на те лекарства, которые уже были куплены (Гептрал, Эссенциале). В среду возьму у Игоря данные по стоимости лечения (лекарства).

Как я уже говорила, анализы на грибок и бурцеллез пришли отрицательные. Более всего состояние Макса похоже на тяжелую депрессию. Я очень прошу, может быть кто-то планирует провести хоть пару недель или месяц на даче и может найти для Макса немного местечка на террасе? Возможно, он бы оттаял, это бы было великое дело.

Я бы могла обеспечить и кормом, и приезжать делать уколы раз в неделю-две (схему врач распишет). Просто Максу нужно время на восстановление, а его пока ничто не трогает, а деньги за передержку, увы, каждый день идут.

Опубликовано

Какой-то ужасный ужас мне Игорь рассказал, порекомендуйте офтальмолога, пожалуйста, кроме Черноусовой. :helpsmilie:

мы были в БК Пресня у Степановой. Там еще есть Сапожникова Дина Игоревна - тоже офтальмолог. Как доктор мне Степанова понравилась, как человек - нет(( но это мое частное мнение. еще есть Перепечаев Константин Андреевич, где принимает - не знаю, вот его сайт http://konstantp.narod.ru/

Опубликовано

Какой-то ужасный ужас мне Игорь рассказал, порекомендуйте офтальмолога, пожалуйста, кроме Черноусовой.

Что за ужас??????..

Опубликовано

Что за ужас??????..

Что на приеме Черноусова сказала, необходимо удалять глаз (там есть какие-то изменения), отправлять на цитологию, полагает у Макса опухоль. Сегодня звоню Игорю, а он говорит. что едет в Беланту записываться на операцию к Еремину, чтобы совместить это с удалением глаза. :mf_hide: При том, что в понедельник вечером я говорила Игорю, что операции по удалению венсаркомы не требуется (так Д.А. сказал мне, когда я с Гайкой была) курс венкристина и все уйдет. Сейчас жду ответа после консультации с ветеринаром как можно диагностировать опухоль в голове без МРТ, ибо это неподъемно по сумме. Дозваниваюсь до БК для записи к офтальмологу. Сегодня до Макса доехать не могу, работа и без машины.

Диагноз Черноусовой: вторичная глаукома (дальше неразборчиво слово из 4-5 букв) новообразование сосудистой оболочки

Жду звонка от Соловьевой Ирины Игоревны - офтальмолога БК

Опубликовано

клиника Шилкина на Снежной 13, там к Ротанову Денису. Только это наверно очень далеко.

Тогда хотя бы к Перепечаеву

Опубликовано

клиника Шилкина на Снежной 13, там к Ротанову Денису. Только это наверно очень далеко.

Тогда хотя бы к Перепечаеву

Напротив, Ротанов Денис - это снова наша клиника Веда, где оперируем моих подопечных. Но он в отпуске до 20-го, завтра к Шилову с утра туда же нужно успеть.

Опубликовано

Жду звонка от Соловьевой Ирины Игоревны - офтальмолога БК

о! она Петюше глазик оперировала - класс!!! вапче даже шрамика не осталось, шовчики саморассасывающиеся)) только я думала она хирург, во всяком случае нас к ней как к хирургу записывали, даже не сказали, что офтальмолог. приятная очень женщина.

Опубликовано

Перепечаев Константин Андреевич Офлальмолог, микрохирург. Принимал в "Мовете" сейчас не знаю. Я к нему с Мартином ходила. Моб.тел 8-926-523-18-97.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...