Nicol' Poli Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 14 июня наш питомник пополнился малышней от замечательной пары отец — красавец норвежец с английскими кровямиNO UCH Klungerhaugen's Quick Witted HD-А, ED-0, Optigen clearмамочка — красотка ДэбиЧемпион России Nicol' Poli Petit DiableHD-A, ED-0мои поздравления маме Дэби — Евгении, с рождением долгожданных деток и особые благодарности Маше Лунниковой и Юле Чаловой за их чудо ручки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Татьяна, Евгения поздравляем!!! Традиционно;) мамочке молочка вкусного, малышам расти крепкими и здоровенькими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А щенкам сколько сейчас месяцев? Может с датой рождения ошиблись? А то у меня 9 мес. получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А щенкам сколько сейчас месяцев? Может с датой рождения ошиблись? А то у меня 9 мес. получается! спасибо! что-то меня совсем переклинило 14 июня, т.е. щенкам два дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 И мы поздравляем :clap_1: :clap_1: Мамочке малочка,а деткам расти здоровенькими :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Татьяна, поздравляю с пополнением! Какой расклад по полу и окрасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Татьяна, поздравляю с рождением деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 14 сентября наш питомник пополнился малышней от замечательной пары отец — красавец норвежец с английскими кровямиNO UCH Klungerhaugen's Quick Witted Чемпион России Nicol' Poli Petit Diableмои поздравления маме Дэби — Евгении, с рождением долгожданных деток и особые благодарности Маше Лунниковой и Юле Чаловой за их чудо ручки!!!Татьяна, поздравляю с многочисленным пополнением в питомнике!!!Наконец-то, есть и палевые малыши и малышки. :)Женя, поздравляю тебя и Деби с рождением деток! Очень рада, что всё задуманное получилось.Девок, вон, сколько Деби народила. Молодец! Теперь тебе есть из чего выбирать. :)И традиционное, мамочке молочка побольше, а тебе терпения и сил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо большое всем за поздравления! Нам очень приятно! Будем стараться и растить малышей для из будущих владельцев! Дети должны их порадовать!Расклад получился такой: 3 кобеля: 2 палевых и 1 черный6 сук: 2 палевых и 4 черныхСегодня чуть позже выложу фотки малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Женя, а можно специально для меня серебрянную и розовую ленточки если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня это выглядит вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Замечательные лапки и хвостики. И вообще очень сладкие детки. :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Татьяна и Женя, поздравляю с рождением малышни!Интересная комбинация получилась. Маме традиционно здоровья, владельцам терпения и всем побольше сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 14 сентября наш питомник пополнился малышней от замечательной пары отец — красавец норвежец с английскими кровямиNO UCH Klungerhaugen's Quick Witted HD-А, ED-0, Optigen clearмамочка — красотка ДэбиЧемпион России Nicol' Poli Petit DiableHD-A, ED-0мои поздравления маме Дэби — Евгении, с рождением долгожданных деток и особые благодарности Маше Лунниковой и Юле Чаловой за их чудо ручки!!!Вот это пара!!! Таня, Евгения от всей души поздравляю - любо дорого смотреть как на родителей, так и на родословную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Nicol' Poli, Egesha, поздравляю с малышами! У Вас довольно внушительная по количеству команда получилась! Терпения Вам и маме щенков! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Евгения, Татьяна и все причастные - поздравляю с очередным пополнением в питомнике! Присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям, гланое, чтобы щенки росли здоровыми и нашли самых любящих и ответственных владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпик и Наташа Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляем с пополнением!!!!!!!!!! Такие пупсы сладкие!!! Пусть растут здоровенькими и хороших им хозяев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Таня, поздравляю Вас и владельцев Дэби с рождением малышни! Пару как красиво подобрали, очень папа понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Большое спасибо за поздравления и теплые пожелания в адрес малышей! :)Жень, все ждала когда вы вывесите эту замечательную фотку, но не выдержала и решила сама )))Буква В — развлекайтесь! Девок, вон, сколько Деби народила. Молодец! Теперь тебе есть из чего выбирать. :)да уж, постаралась! теперь Женю ожидают муки выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Татьяна, ну вы нарушили весь мой стратегический план по вывешиванию фоток!!!! :-) Муки выбора меня ждут! Но - есть уже фаворитка!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Татьяна, ну вы нарушили весь мой стратегический план по вывешиванию фоток!!!! :-) Чтобы не мешать вашей стратегии я её уже удалила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, ПАПА щенков (Quick Witted) на этой фотке сидит на скамейке рядом с владелицей питоника Klungerhaugen. А мама Quick Witted сидит перед хозяйкой мордой к ней и задом к камере. Владельцев питомника зовут Aud и Arne Presthus. Я общалась больше с владелицей, ее зовут Aud и она на фотографии. Очень приятная в общении женщина. Она совершенно не утруждает себя какими-либо фотками своего питомника и собак (к моему сожалению). Просто считает, что и так у питомника все отлично, зачем еще фотки какие-то делать и рекламировать его. Вечером вывешу еще фотки того как рос ПАПА щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, ПАПА щенков (Quick Witted) на этой фотке сиди на скамейке рядом с владелицей питоника Klungerhaugen. А мама Quick Witted сидит перед хозяйкой мордой к ней и задом к камете. Муки выбора меня ждут! Но - есть уже фаворитка!!!! :-)палевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ага, палевая деваха!А есть еще черная девочка - вылитая копия Дэби! Я имею ввиду характер! Она тоже в почете у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.