Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Имя рыжика,синей ленточки мы откроем как только наш мальчик будет у нас и мы на этом чудесном форме откроем новую ветку про него.Уже надеюсь скоро. Вдруг какие ещё варианты имени появятся... Интрига опять же :blush2: И неужели мы можем быть против что бы на него посмотреть!?

Опубликовано

Вот так вот Алексей всех отправил в сад! :lol2::lol2::lol2: Ждать начала августа!!!!!

Вот еще одна любительница поспать! Свернулась калачиком!! Вообще с аппетитом у детей полный порядок!!!

28902799fkO.jpg

Опубликовано

Вот так вот Алексей всех отправил в сад! :lol2::lol2::lol2: Ждать начала августа!!!!!

Вот еще одна любительница поспать! Свернулась калачиком!! Вообще с аппетитом у детей полный порядок!!!

28902799fkO.jpg

Это моя радость красненькая ленточка? )) :dribble:

Опубликовано

Да, Марин, это красненькая!!!

Вот так мы вышли погулять из манежа. И сразу уснули, т.к. в манеже тепло, а на плиточке прохладненько

28902798xdo.jpg

Опубликовано

Женя, ты специально для меня рыжика выставила? Он по окрасу почти на моего сына похож ( Санька тоже рыженький) :clap_1:

Опубликовано

Вот так у нас сегодня началась социализация. Сегодня был выход Палевых!!!! :lol2:

28912257fVa.jpg

28912258LZA.jpg

Но, потом мы устали и все разом уснули:

Nicol Poli Vogue

28912260Gji.jpg

Nicol Poli Vitamin For Life

28912261fnX.jpg

Nicol Poli Vanilla Samba

28912263iKI.jpg

Опубликовано

Женя, я и Катюшка просто млеем от твоих пупсов. Такие сладкие моськи,так и хочется зацеловать. Сделай это за нас. :nyam:

Опубликовано

Божечки, как же они вымахали!!!! :dribble:

Они ж у меня в двух руках помещались??? Абалдеть!!! :clap_1:

ЗЫ. А у серебряной ленточки такой аристократично-одухотворенный взгляд...ах!

Опубликовано

Да, Марин, это красненькая!!!

Вот так мы вышли погулять из манежа. И сразу уснули, т.к. в манеже тепло, а на плиточке прохладненько

28902798xdo.jpg

Жень они у вас получились просто чудесные :thumbup: а этот рыжик просто красавчик :1st:

Опубликовано

Татьяна, спасибо за фотки! Так оперативно! Вроде бы 10 минут назад у нас были, и уже на другом конце Москвы фотки выкладывете!!!

Опубликовано

Татьяна, спасибо что проконтролировали и зафиксировали поцелуйчики для меня. :nyam:

Женечка, балдею от твоих деток. :nyam:

Морковкина тоже всех мелких целует. :nyam:

Опубликовано

Сегодня вот эта красотка познакомилась со своими новыми хозяевами! Прошу любить и жаловать - Глеб, Анна, Евгений и Таня!

Таня будет заниматься и выставлять малышку на выставках! Ей 8 лет и думаю что она будет иметь успех среди юных хендлеров!

Вот она, героиня сегодняшнего дня ! Кстати, в нашей семье к ней уже приклеилось домашнее имя Бруня! Происхождение от серебрянной ленточки, серебруша, сереБруня!

Но, думаю, что новые хозяева подберут ей имя и откроют нам этот секрет чуть позже!

Nicol' Poli Vanilla Samba28915444pzD.jpg

Опубликовано

Прошу любить и жаловать - Глеб, Анна, Евгений и Таня!

поздравляю владельцев с новым замечательным членом семьи!!! :clap_1:

мы вчера красную пропустили ... Зелёная )))

cc40e84fadca.jpg

Наши мальчики

Nicol Poli Vitamin for Life

2f9572b5e15f.jpg

Nicol' Poli Volvo Winner

ebb3e43824cd.jpg

Nicol' Poli Veni Vidi Vici

e75e68ee82bc.jpg

Опубликовано

Вот и еще один ребенок нашел себе родителей.

Женечка, пусть и у остальных лабромордочек будут замечательные и любящие хозяева. Ты просто молодец,что вырастила таких красивых деток. Деби тоже молодец. :nyam:

Поздравляем дебят с первой маленькой косточкой. Пусть растут здоровыми, лучших им пап и мам. :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Сегодня вот эта красотка познакомилась со своими новыми хозяевами! Прошу любить и жаловать - Глеб, Анна, Евгений и Таня!

Таня будет заниматься и выставлять малышку на выставках! Ей 8 лет и думаю что она будет иметь успех среди юных хендлеров!

Вот она, героиня сегодняшнего дня ! Кстати, в нашей семье к ней уже приклеилось домашнее имя Бруня! Происхождение от серебрянной ленточки, серебруша, сереБруня!

Поздравляю новых хозяев с таким чудесным выбором!:clap_1:

А я то думаю, почему у меня уже несколько дней слово бруньки в голове крутится? А ту вон оно как! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ малышей с первой маленькой косточкой. Здоровья, здоровья и здоровья!!!

А хозяева...

Они обязательно приложутся.:ok:

Люблю я кобелей!:thumbup:

Витамин у вас вон бОшку какую отрастил, в кадр не лезет.:lol2:

Опубликовано

Валя, Света спасибо большое за поздравление!!!!

Я за ежедневными заботами совсем и забыла про то, что детям ОДИН МЕСЯЦ уже!!!!!

Опубликовано

Валя, Света спасибо большое за поздравление!!!!

Я за ежедневными заботами совсем и забыла про то, что детям ОДИН МЕСЯЦ уже!!!!!

Женечка и Стас, примите и наши с Берюхой поздравления с первым месяцем :buket2: :buket2: :buket2::clap_1: :clap_1: Вы уже кого то выбрали для пополнения в своей семье? :run2:

Опубликовано

Женечка и Стас, примите и наши с Берюхой поздравления с первым месяцем :buket2: :buket2: :buket2::clap_1: :clap_1: Вы уже кого то выбрали для пополнения в своей семье? :run2:

Да, выбор сделан!!!!!!!!!!! Причем непроизвольно, т.к. вторая наша любимица Серебрянная ленточка очень понравилась Глебу, Анне и Евгению и мы решили, что раз именно она пришлась им по душе, то так тому и быть! Семья очень хорошая, дружная и большая, и я уверена что Бруняшя станет еще одним ее полноценным членом!

Кстати, я надеюсь, что Анна скоро присоеднииться к нам в этом форуме. Аня вы где?

Опубликовано

Всем привет!!! Мы с Глебом прочесываем форум...очень уж тут всего много.. Мнений тоже много. Вопрос туалета пока самый острый. Поступило предложение показать на примере:))))) Выбираем кандидатуру. Пока никто не согласился:) Выбор имени ребенка - это вопрос номер два. Предложенный сыном "Навуходоносор"- пугает, "Венеция" Глеба - веселит. Предложения принимаются!

Опубликовано

Вот и Анна появилась!!!

Ну вы даете! Вот это вот "Навухудонасор" - это круто!!!

Все очень просто - представьте себе как вы на улице, гуляя с собанькой ее зовете!!!

Представляете - стоите вы и орете на всю улицу "Навухудонасор!!! Ко мне" Представляю реакцию окружающих :lol2::lol2::lol2:

Зато ни у кого такого нет!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...