ale-xei Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 "Навухудонасор" - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 черные девочки все под копирку!!! во всяком случае - лица!!! Nicol' Poli Valencia GraciaВсем привет! Имя рыжика,синей ленточки мы откроем как только наш мальчик будет у нас я его Веней зову в душе!Все очень просто - представьте себе как вы на улице, гуляя с собанькой ее зовете!!!Представляете - стоите вы и орете на всю улицу "Навухудонасор!!! Ко мне"отличное имя!!! я бы сокращала иногда в "нос" или "сор" ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я его Веней зову в душе!Да. Такой вариант рассматривался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет!!! Мы с Глебом прочесываем форум...очень уж тут всего много.. Мнений тоже много. Вопрос туалета пока самый острый. Поступило предложение показать на примере:))))) Выбираем кандидатуру. Пока никто не согласился:) Выбор имени ребенка - это вопрос номер два. Предложенный сыном "Навуходоносор"- пугает, "Венеция" Глеба - веселит. Предложения принимаются!Анна, я подумала о том, что нужно дождаться Таню, и когда она приедет, то даст имя малышке сама!черные девочки все под копирку!!! во всяком случае - лица!!! Nicol' Poli Valencia Graciaя его Веней зову в душе!отличное имя!!! я бы сокращала иногда в "нос" или "сор" ко мне Татьяна!!!!! Без комментариев! Прямо в точку всё!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Зелёная )))Какое имя зеленушечке дали? :)Очень понравилась по фото - глянцевый мордатенький баклажанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Какое имя зеленушечке дали? :)Очень понравилась по фото - глянцевый мордатенький баклажанчик Юль, ну как же - Viva La Vida Loca !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Юль, ну как же - Viva La Vida Loca !!!!!!Я не тормоз, я не тормоз... :DНу, не зря ж сразу глаз на ней задержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Женечка, какие же они классные стали. Зеленая ленточка красавица просто. Если есть свежие фотки деток,то побалуй пожалуйста. Я от них в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я не тормоз, я не тормоз... :DНу, не зря ж сразу глаз на ней задержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня имела наглость напроситься к малышам в гости.Уже не совсем малыши, но ещё и не монстры. Самый тискательный и целовательный возраст. Мне показалось, что Женя только и делает, что все дни напролёт зацеловывает малышей.К концу нашей встречи я стала всерьёз опасаться за её здоровье.Все малыши- шикарные малыши!!!! Но Витамин Витаминыч-это что-то!!!!!! Очень мне понравился парень! Женя, крась его в чёрный цвет. Спрашивается, куда смотрят люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Светааааааа!!!! Меня то зачем сюда!!! ! Спасибо за мороженное!!!!! И за то что приехала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 восхитительные малыши, восхитительная Женя, восхитительные фотографии. короче - хочу ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 восхитительные малыши, восхитительная Женя, восхитительные фотографии. короче - хочу ещё!!! Татьян! А вы когда к нам? У нас еще осталась одна пачечка мороженного! Хотя Вас мороженным не заманишь!!!!!! Ну может ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Детки все оказались головастые, языкастые и горластые....Я так проникалась Витаминычем, что имена остальных не осилила, сорриЖеня, это кто без ленточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Но Витамин Витаминыч-это что-то!!!!!! Очень мне понравился парень! Женя, крась его в чёрный цвет. Светлан, покажите Витаминчика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 восхитительные малыши, восхитительная Женя, восхитительные фотографии. короче - хочу ещё!!! Таня, как мы с Женей не пытались поставить малышей в стойку, у нас ничего не получилось.Даже мороженым их кормили. Они мороженое съели, но в стойках не стояли...Так что без вас никак....А показать там есть что!!!Светлан, покажите Витаминчика! :) А это разве не Витамин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берри 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Жень они у вас просто лапуськи :thumbup: Витаминчик это вообще что то, а имя классссс Женечка поделись опытом, сколько раз в день ты даешь им прикорм ? Мы тоже уже начали лопать из миски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А это разве не Витамин? я подумала, что Веня бывает, извиняйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я подумала, что Веня бывает, извиняйте)))Ага, они щас становятся похожими друг на друга! :-) Свет, без ленты Volvo Winner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Свет, без ленты Volvo WinnerNP Volvo Winner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у меня тоже такая есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Крокодильчики мои! Крокодилы в ответственный ручки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 NP VougeNP Voyage Dream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Женя, спасибо,что и меня приютила на короткое время. Я от твоих крокодильчиков в восторге. И спасибо,что дала поняньчить малышей. Желаю им ответственных и любящих ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 NP VougeХех, какое лицо значительное Женя, кличка очень точно подобрана - прям Anna Wintour, бессменный редактор американского Vogue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.