Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня от нас уехал черный мальчик Volvo Winner!!! Поздравляю нового владельца Александра с таким отличным выбором!

Не легко расставаться мне с детьми! Такие они сладкие!!!

Спасибо за поздравление! Самец просто супер! очень любвиабильный и шустрый! дома у нас нравится ему, с кошкой не конфликтует :) какает как богатырь :)

Опубликовано

Спасибо за поздравление! Самец просто супер! очень любвиабильный и шустрый! дома у нас нравится ему, с кошкой не конфликтует :) какает как богатырь :)

Вот и Александр появился! Приветствуем вас на форуме!

Я рада что ему нравится у вас и что все хорошо !

Рассказывайте больше про малыша! Ну и конечно всем интересно как вы будете звать его дома?

Опубликовано

Ну и конечно всем интересно как вы будете звать его дома?

ну мне и ему тоже понравилось имя арчи, но оказалось(а я то и не знал) что это имя очень распространено, вот незнаю что делать, звать как в паспорте написано язык на изнанку вывернется.

поступило предложение назвать ПОЛЬ

Жду предложений от вас

Опубликовано

ну мне и ему тоже понравилось имя арчи, но оказалось(а я то и не знал) что это имя очень распространено, вот незнаю что делать, звать как в паспорте написано язык на изнанку вывернется.

поступило предложение назвать ПОЛЬ

Жду предложений от вас

Полей тоже много, на мой взгляд!

Может второе имя взять: Виннер!!!

Просим помощь зала!!!!

Опубликовано

Полей тоже много, на мой взгляд!

Может второе имя взять: Виннер!!!

Просим помощь зала!!!!

Рэмзи/Рэмси - очень забавное имя, на мой взгляд ))

Опубликовано

Ну вот!!! Случилось страшное!!!!

От нас уехал бандит Veni Vidi Vici !!!!

Наш, всеми любимый рыжик, уехал в новый дом к Алексею, Ирине и Сергею!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ребята приехали ко мне с тортиком и цветами! Мне безумно приятно от этого!!! Тортик очень вкусный, кстати!!! :signthankspin:

Мы, конечно же, скоро увидимся снова, но все плакали когда мальчик покидал наш дом!!!

Вот такая вот трогательная история, со счастливым концом! :hi:

Опубликовано

Ну вот свершилось прекрасное, то что мы всей семьей ждали 2 долгих месяца! У нас дома Veni Vidi Vici ! :thumbup: Была тут на ветке интрижка по поводу его домашнего имени... Назвали мы его Кремом. Это не бандит, это просто домашний ураган, от которого мы в восторге :thumbup: Просто нет слов... Доехали до дома прекрасно, выспались. Адаптация в новом доме ровно 10 мин. Лучший друг это наш сын Серега (скоро 11 лет будет) которого он уже загнал в угол и мы наконец услышали лай нашего Крема. Игривый до умопомрачения. Мы думаем что ему у нас понравилось. Создам новую ветку там и выложу фото. Евгении и Стасу огромное спасибо за такого прекрасного щенка!

Опубликовано

Женечка,как хорошо,что дети находят таких любящих родителей. Пусть и те,кто остался ПОКА, найдут себе родителей.

Ждем фоток уехавших малышей.

Опубликовано

Наконец то открылась тайна - малыша Veni Vidi Vici зовут - КРЕМ!!!

Кремаус очень хороший малыш! Крепкий, бойкий и очень общительный!!!

Опубликовано

Ну вот еще одна детка уехала сегодня в новый дом- Vanilla Samba поехала к Глебу, Анне, Евгению и Тане!!!

Удачи малышке и ее новым владельцам!!!

Ждем когда Анна выложит фотографии и скажет нам как будут дома звать девчуху!!!

Опубликовано

Наконец то открылась тайна - малыша Veni Vidi Vici зовут - КРЕМ!!!

Кремаус очень хороший малыш! Крепкий, бойкий и очень общительный!!!

Крем! Сливочный! Пышненький-взбитенький! Мягенький, сладенький, обжирательный!!!

:thumbup:

Потрясающее имя!

Опубликовано

Крем! Сливочный! Пышненький-взбитенький! Мягенький, сладенький, обжирательный!!!

:thumbup:

Потрясающее имя!

Ну вот Марин, а ты все Виски да Виски :lol2::lol2::lol2:

Ну вот еще одна детка уехала сегодня в новый дом- Vanilla Samba поехала к Глебу, Анне, Евгению и Тане!!!

Кстати, Глеб и Анна привезли мне сахарную дыню и бутылочку потрясающего вина!!! Все так вкусненько было! Спасибо большое!!

Опубликовано

Две Принцессы сегодня решили нас навестить! :clap_1:

Ну и, конечно же, куда без стоек, немного их помучила)))) Вот что из этого получилось!

13c7bdb30c7d.jpg

55f3168f883f.jpg

Женя, а это какая черная девочка? Обалдеть как блестит!!! :thumbup:

c366bb283bba.jpg

Опубликовано

Палевая девочка Nicol Poli Vogue

Черная девочка Nicol Poli Valencia Gracia

Да, шерстка у детишек просто отменная, у всех! Очень красиво детки одеты! :clap_1:

Опубликовано

Сейчас выложим фото:)) Ночью волновались как-будто грудной ребенок дома. Уснула в 12 ночь, проснулась в 3 утра, погуляла 30 минут и проспала до 6.30. Не лаяла, не выла. Интеллигентно вставала на задние лапки и ждала, когда её заметят. Приехала Танечка и сказала, что звать будем Дотти (Дороти). Так что Вита не прижилась. Таня считает, что имя Вита ей не подходит:))

Поторопилась, с фото проблемы с прикреплением, пишет: большой размер, надо обрезать и уменьшать.....

post-24914-0-55544800-1345397757_thumb.j

Опубликовано

Дороти очень красивое имя!!! Молодец Таня!!!

Ну расскажите как прошла их встреча!!!

Для тех кто не знает - Таня(дочка Анны и Глеба) приехала вчера домой с каникул и там ее ждал сюрприз !

Опубликовано

Жень, наверное скучно и тоскливо становиться в вашем доме... Такая веселая дружная команда. А сейчас их все меньше и меньше становится. Ты держись не переживай, вы вырастили замечательных щенковthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif, и новые хозяева всегда будут вспоминать о вашей семье только добрым словом. signthankspin.gif

Опубликовано

Да, манежик конечно опустел!

Но!!! грустить пока не приходится!!! Малыши очень активные, любознательные и уже обследовали все что только могли, начинают пробовать на зуб дверные косяки и обойчики, так что глаз да глаз!!! Приходится с ними играть (со всеми сразу), чтобы имущество не пострадало!!! Двигаются очень много, просто гоняют по квартире!!!

В общем у меня сейчас ежедневная щенотерапия, и водопад положительных эмоций с утра до вечера!!!

Опубликовано

Вчера вечером обрела новую владелицу наша любимая Мышка - NP Voyage Dream

Анастасия приехала за палевой девочкой, но Мышка просто влюбила ее в себя и Настя выбрала ее!

Жду Настю на нашем форуме!!!

Опубликовано

Вчера вечером обрела новую владелицу наша любимая Мышка - NP Voyage Dream

Анастасия приехала за палевой девочкой, но Мышка просто влюбила ее в себя и Настя выбрала ее!

Жду Настю на нашем форуме!!!

:clap_1:

Опубликовано

Надо срочно к вам в гости ехать – а то оглянуться не успеешь, а уже некого будет в стойки ставить!!! :dribble: Света, когда???!!! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...