Olia & Archi Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Света задерживается-её корабль сел на мель:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мы гребём к вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мы гребём к вам!!!!Молодцы! Старательные, прилежные и явно отдохнувшие!!! Вы только побыстрей гребите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да,гребите побыстрее. Женя,кто еще остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Свободны две черные и одна палевая девочки!!! Свет! Когда пригребете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Свободны две черные и одна палевая девочки!!! Чёт то я не поняла? А Витаминыч где?И почему палевая звездунья ещё с вами?Свет! Когда пригребете то?Завтра поутру стартуем. Надеюсь по приезду , будем отмечать отбытие твоей команды!Всем деткам удачи в новых домах!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Палевая звездунья еще с нами, потому что Мышь просто влюбила в себя девушку, которая приехала за палевой девочкой!!! Про Витаминыча пока молчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Про Витаминыча пока молчу..... Женя!!!!!!!!!!! Что за интрига???!!! Я теперь не засну!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спите спокойно, дорогая Татьяна!!! В четверг все расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Женя, ты такая загадочная стала после рождения щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Женя, ты такая загадочная стала после рождения щенков не то слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да ладно вам!!! Просто они мои дети, а любая мамаша становится сумасшедшей, когда появляется СТОЛЬКО ДЕТЕЙ!!!Ну так вот!!! Сегодня в новый дом уехал Витамин Витаминыч!!!!!Честно сказать, я с трудом рассталась с очередным ребенком!!! Уж очень они все замечательные, каждый по своему!!!Витамин уехал в Липецк к Ларисе!!!!Лариса уже имеет опыт общения с племенными кобелями, поэтому Витамин попал в самые надежнейшие ручки!!! Я надеюсь, что мы в скором времени услышим про Витамина и его карьеру! Ждем Ларису на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да ладно вам!!! Просто они мои дети, а любая мамаша становится сумасшедшей, когда появляется СТОЛЬКО ДЕТЕЙ!!!Ну так вот!!! Сегодня в новый дом уехал Витамин Витаминыч!!!!!Честно сказать, я с трудом рассталась с очередным ребенком!!! Уж очень они все замечательные, каждый по своему!!!Витамин уехал в Липецк к Ларисе!!!!Лариса уже имеет опыт общения с племенными кобелями, поэтому Витамин попал в самые надежнейшие ручки!!! Я надеюсь, что мы в скором времени услышим про Витамина и его карьеру! Ждем Ларису на форуме! О, поздравляю Ларису с удачным приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну, наконец-то!!! Я уже две ночи не сплю!!! Хоть сегодня высплюсь...Ура, наш Витаминыч обрел выставочные ручки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну хде же Света! Так ведь и впрямь некого будет фоткать! А очень охота :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну хде же Света! Так ведь и впрямь некого будет фоткать! А очень охота :-)этаа.. в субботу вы в Москве с детьми? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Присоединяюсь к Татьяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 этаа.. в субботу вы в Москве с детьми? :)Присоединяюсь к ТатьянеДа, Женя! Народ интересуется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да, у Москве мы усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем привет! Меня зовут Настя, зарезервировала Мышку на днях! Но сначала предыстория. Долго искала, где купить щенка, звонила в разные питомники, говорила с заводчиками, кинологами, дрессировщиками, но как-то ни с кем из закодчиков как-то у меня не срослось. И вот нашла Женю, поговорила с ней, и думаю, поеду. Нас ледующий день должна была еще ехать к двум закодчикам, и в итоге отменила встречи, тк выбрала себе Мышку)) О собаке мечтала с самого детства, но как-то раньше не получалось завести, работа, учеба, всё вместе, родители не разрешали. Но сейчас вот наступил такой момент, когда собака морально просто неободима стала, и решили завести) Домащние все согласны, полностью одобрили). Приехала к Жене смотреть палевую девочку и вообще изначально собиралась такую покупать. Но как-то до этого всего приснился сон, где приснился черный щенок, и я знала, что он мой. Не поняла тогда, к чему приснился, раз белую выбираю. В итоге вот и выбрала черную девочку Вояж Дрим, сбылся сон)) Понравилась своей лаской, более компактным размером, чем другие, облизала там меня) В общем на мой взгляд больше как-то ко мне потянулась, чем остальные. Поэтому выбрала ее) Сейчас много читаю об уходе за лабродорами,готовлюсь во всю, купила уже всё почти к пополнению, миски, игрушки, лежак, когтерезку, антигрызин)) от клещей, шампунь, корм, пеленки, даже автоматическую кормушку купила уже)) в общем ответственно подошла к этому вопросу)) забираю ребенка 31 августа) с одной стороны переживаю конечноЮ с другой очень рада, жду не дождусь уже забрать))) как придет, напишу, как она тут оюживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Anastasiya23068, поздравляю!!!У вас отличный вкус!Мышка-совершенно очаровательное создание. Ласкучая, игручая, самая обаятельная и привлекательная. В неё невозможно не влюбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да, Настя действительно очень ответственный человек, поэтому я очень рада, что Мышка уезжает к ней!Настя уже даже подумала над домашним именем Мышки, надеюсь она с нами поделится своими вариантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Света, спасибо за фотки Мышки!!!!Настя - это для Вас!!!! Наслаждайтесь до 31 августа фотографиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да я тут уже все ее фотки поскачивала и всем дома показываю, хвалюсь: "смотрите, какая у меня будет лапочка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот Вам еще одна Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.