Valencia Gracia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А у нас уже 3 дня не было проколов совсем :thumbup: А по большому еще больше. Но мы проснулись- все я ее в руки и бегом на улицу. А потом только завтрак.... И так весь день. Немного она поспит с сыном, только просыпается- я ее в руки и бегом и так раз 6-7 , но 2 из них прогулки с детьми подольше. Как то не на руках понесла на улица а просто за поводок- так огромная лужа в подъезде была, пришлось по приходу домой еще и и подъезд мыть, но зато дома то терпела :nyam: Вот такая умничка. А по ступенькам я ей разрешаю 1 пролет только до лифта (ступенек8-9) на верх поднятся. Она как поднимется и на меня смотрит- ждет вкусняшку за хорошую прогулку и за подъем по ступенькам. А по приходу домой говорю ей сидеть- и ухожу раздевать детей и себя, а потом к ней подхожу с влажным полотенчиком и вытираем лапки, так передние она уже сама дает. И пока не разрешу ждет сидит :clap_1: Она в принципе привыкла (дома правда только, на улице не всегда) все делать по команде можно. А на улице умничка- если сильных раздражителей нет- идет рядом и не тянет совсем поводок, но правда каждые метров 5-10 похвала с поглаживанием а иногда и с вкусняхами. Вот такая у нас умничка. Что то давно не слышно Алексея с Кремчиком :sorry: Так интересно как там растет Кремаус :nyam:
kisa Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Женя, не переживай, девочка попала к любящим ее родителям. А если тебе надоест тишина, приезжай тискать моих шилопопых. :nyam:
Egesha Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Женя, а чего всех раздала, вроде ж хотела себе одну прикарманить? :)Юля, так сложились обстоятельства, что не можем оставить! Но из следующего помета - обязательно!!!Решение отдать далось тяжело, но так сейчас будет лучше всем!!! Особенно Виве! Вероника очень полюбила девочку с первого взгляда!А моя Радочка любит бегать и играть по многу, занкомиться с другими собачками, играть с ними, лизаться с нами, играться, и по лестнице не боится ходить, и бегаем с ней наперегонки, в общем все у нас хорошо, тьфу тьфу!и понмиает уже фразу Мама идет, Настя идет(это я), Гулять, Домой, Кушать, Нельзя, будем дальше учить! а в четверг было первое интересное чудо! ну она у нас ходит в туалет по большому сколько и ест, 3 раза, и вечером прихожу с работы, 1 кучка извините а не 2, дала ей есть а она доела впервые не все, а когда сказала щас гулять пойдем, начала вокруг меня крутиться, а когда вышли, сразу рядом с домом и сделала дело! в общем впервые попросилась на улицу!!! так приятно было! вообще очень приятно видеть как растет, умнеет, учится командам, так приятно и такая гордость приходит! в общем мы безумно рады, что взяли Раду!Настя, почитайте выше нашу переписку по поводу лестниц!Берегите Раду!
Starfish Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Юля, так сложились обстоятельства, что не можем оставить!Значит, так и надо - не переживай! Пусть только деточку Виву на выставки водят :ok:
Valencia Gracia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я конечно очень извиняюсь, наверно не по теме :blush2: но вот где не ищу- ну ни как не могу найти портретики нашей мамы Деби :blush2: одну нашла в интернете полугодовалую и все :sorry: Евгения можно вас попросить портретик Деби :dribble: :buket2:
Egesha Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я конечно очень извиняюсь, наверно не по теме :blush2: но вот где не ищу- ну ни как не могу найти портретики нашей мамы Деби :blush2: одну нашла в интернете полугодовалую и все :sorry: Евгения можно вас попросить портретик Деби :dribble: :buket2:Почему это не по теме, очень даже по теме!!!Вот пожалуйста мама Дэби!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо большущее :clap_1: Такая игривая красотка :thumbup: :nyam:
Anastasiya230689 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Женя, скажи, пожалуйста, а когда все-таки в следующий раз прививать щенка, предварительно проглистогонив? в одних книгах пишут после смены зубов в 6-8 мес, ветеринар говорит уже только через год после этой прививки...чтобы знать точно уже!
Egesha Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Женя, скажи, пожалуйста, а когда все-таки в следующий раз прививать щенка, предварительно проглистогонив? в одних книгах пишут после смены зубов в 6-8 мес, ветеринар говорит уже только через год после этой прививки...чтобы знать точно уже!Настя, следующая прививка ровно через год после последней сделанной!
Valencia Gracia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Настя, следующая прививка ровно через год после последней сделанной!Ой я тоже не поняла- нам ветеринар сказал что такая схема у нас странная прививок- что следующая скорей всего после смены зубов, но лучше спросить у вас, так как они такую схему не используют. А в последней была от бешенства? и что тогда следующая только в сентябре 13года? Нам также вет сказал- что если ходить на выставки- то перед каждой выставкой надо за месяц от бешенства делать. Я тогда не поняла- вот тоже у вас спрашиваю :sorry:
Svet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну здрасьте приехали - особое приглашение ей подавай!! Я всегда вам рада!Только вот NP Viva La Vida Loca сегодня уехала в новый дом!Я очень рада, что нашла ей заботливые и ответственные ручки! Вероника и Андрей вот так подготовились к приезду Вивы!!!Ну вот!!!!! Стоит покинуть вас ненадолго, а тут такие приятные новости!!!!!!:thumbup:Удачи малышке Виве! :)Может из малышей кто на РРК собирётся?:blush2:
Egesha Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 3-4 ноября состоится выставка "Россия - 2012", которую проводит РКФЯ приглашаю владельцев щенков, которые имеют желанию посмотреть что такое выставка и как она проходит, посетить ее. На выставке мы сможем посмотреть как ведет себя щенок в этой обстановке, попробовать выйти с ним на ринг в промежутке между основными выступлениями собак и просто пообщаемся!! А также вы сможете поболеть за маму Дэби :blush2: Ринг лабрадоров состоится 4 ноября, поэтому и посетить выставку нужно будет именно 4 ноября (воскресенье)Вот здесь подробная информация: http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/2012.htmlНу вот!!!!! Стоит покинуть вас ненадолго, а тут такие приятные новости!!!!!!:thumbup:Удачи малышке Виве! :)Может из малышей кто на РРК собирётся?:blush2:Свет, а когда там запись заканчивается? Везде написано 12 апреля (опечатка видимо). Я бы и Дэби записала, мне очень нравятся выставки РРК. Так еще очень прикольное соревнование будет: конкурс как на Potomak: "generation", в котором участвуют собаки 3х поколений. Бабушка-дочь-внучка, соответственно и Дедушка-сын-внук.Эксперт определяет более однотипную "семейку"Я думаю Николь Полийцы с гордостью могли бы стать претендентами на победу!!!Сейчаст нашла информацию, что на России у Ольги Тесленко можно будет записаться.
Anastasiya230689 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А у нас новая гордая победа! Мы сегодня научились команде "Лежать"!) она молодец, умненькая девочка! я раньше не ожидала, что быстро с ней так все будет, думала до того, как заведу собаку, что столько будет трудностей и нервов с ней! а тут она приятно удивляет снова и снова!)вообще Сидеть Лежать и Давай лапу научилась очень быстро считаю, за полчаса треноровок каждая! а потом уже закрепление.я думала неделями придется учить. но вот кто-то пишет, уже все команды щенок знает, и голос, и место, и рядом, и тд и тп. Это когда они недавно всего гулять начали. Считаю не стоит так маленького такого щеночка 3 месяцев так сильно сразу мучить и долбить командами и дрессировкой. Он должен постепенно учиться, по-тихоньку, по одно * по одной команде, и он должен много мграть, высыпаться, резвиться, он же ребенок еще.
MarinaSatt Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Нам также вет сказал- что если ходить на выставки- то перед каждой выставкой надо за месяц от бешенства делать. Я тогда не поняла- вот тоже у вас спрашиваю :sorry:Это он Вас запутал, как я в свое время саму себя запутала.Прививка от бешенства должна стоять более чем за месяц, а не за месяц. Не переживайте и скорее записывайтесь! Удачи детке!
Valencia Gracia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А у нас новая гордая победа! Мы сегодня научились команде "Лежать"!) она молодец, умненькая девочка! я раньше не ожидала, что быстро с ней так все будет, думала до того, как заведу собаку, что столько будет трудностей и нервов с ней! а тут она приятно удивляет снова и снова!)вообще Сидеть Лежать и Давай лапу научилась очень быстро считаю, за полчаса треноровок каждая! а потом уже закрепление.я думала неделями придется учить. но вот кто-то пишет, уже все команды щенок знает, и голос, и место, и рядом, и тд и тп. Это когда они недавно всего гулять начали. Считаю не стоит так маленького такого щеночка 3 месяцев так сильно сразу мучить и долбить командами и дрессировкой. Он должен постепенно учиться, по-тихоньку, по одно* по одной команде, и он должен много мграть, высыпаться, резвиться, он же ребенок еще.У нас Джеська веселится достаточно и с детьми и со мной(особенно со мной) и спит и кушает... Но перед каждой едой у нас в очень игривой форме выполнение всех команд. Как читала - еда должна не подносится как королеве а собака должна ее заслужить. По 5 минут 3 раза день я думаю не перетрудится. И на улице команда рядом для меня очень важна- ведь у меня в руках и ребенок и поводок.Так же Нельзя.. Если сначало все будет можно- то почему потом должно быть нельзя? На улице также отрабатываем команду Глазки- зато постоянно заглядывает-вдруг еще за что нибудь похвалю или предложу еще что нибудь. Постоянный контакт и понимание с собакой это не долбежка и дрессура- поверьте она с большим удовольствием со мной занимается и с удовольствием ждет награду. Я тренер по образованию. С детьми занималась. Главное по хорошему их увлечь и добиться их уважения- и они с большим желанием и легкостью выполнят все что нужно и больше- нежели просто так механически. У нас и с детьми так же- сделал дело- умница - можешь отдохнуть посмотреть мультики.. Я не специально учу как можно больше команд- просто скучно одно и то же лежать и дай лапу. Мы с ней вместе придумываем что бы такое поделать перед едой, чтобы все были довольны. Кстати Голосу я ее не учу- слышала как она лает пару раз всего.
Cinnamon Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ринг лабрадоров состоится 4 ноября, поэтому и посетить выставку нужно будет именно 4 ноября (воскресенье)Свет, а когда там запись заканчивается? Везде написано 12 апреля (опечатка видимо). Я бы и Дэби записала, мне очень нравятся выставки РРК. Сейчаст нашла информацию, что на России у Ольги Тесленко можно будет записаться.Женя, можно я вместо Светы отвечу :blush2: Последний день записи 4 ноября. :nyam: Будем болеть за Никольполийцев!!! Дэби победы желаем!)) :thumbup:
kisa Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 И мы за Дэби бум болеть всем семейством. :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 И мы очень постараемся приехать поболеть за нашу маму Деби. А на счет РРК подумаем и сегодня обсудим с Евгенией.Это он Вас запутал, как я в свое время саму себя запутала.Прививка от бешенства должна стоять более чем за месяц, а не за месяц. Не переживайте и скорее записывайтесь! Удачи детке!Ой спасибо большое-успокоили, а то пока все во круг только пугают :sorry:
VolvoWinner Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 почитав тему чегото не понял. Евгения объясните в одном посте что будет что для этого нужно и тд. а то про какие то прививки за месяц пишут.. надо делать чтобы пойти 4 ноября на выстовку или нет? :dntknw:
Egesha Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Уважаемые мои владельцы!!! Последний день записи на РОССИЯ 2012 - СЕГОДНЯ 8 ОКТЯБРЯ!!!Я бы хотела, чтобы первый раз вы просто пришли осмотреться, но если у кого то есть непреодолимое желание поучаствовать в этой выставке, то успевайте сегодня записаться по мейлу . Подробности записи по ссылке, которую я ранее оставляла. А вообще лучше 4 ноября прийти посмотреть, а уже на этой выставке записаться на выставку РРК, которая пройдет 17-18 ноября. Для этого нужна копия метрики (щенячки) и оплата.почитав тему чегото не понял. Евгения объясните в одном посте что будет что для этого нужно и тд. а то про какие то прививки за месяц пишут.. надо делать чтобы пойти 4 ноября на выстовку или нет? :dntknw:Александр, никаких прививок за месяц делать не нужно.
VolvoWinner Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А сколько стоит щеночек? :nyam: кто успел тот и съел :) :ok:
VolvoWinner Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну хотя бы сколько стоил?напишите Евгении Личное сообщение :ok:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну хотя бы сколько стоил?Я так поняла у вас уже есть щенок. Зачем еще один? Здесь нет обсуждения о цене. И наш помет уже нашел своих любящих пап-мам :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.