Egesha Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ждем вас в гости :-)Татьян, так что на счет гостей то? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Татьян, так что на счет гостей то? :-)Сейчас почищу сапоги-скороходы, и буду к вам выходить. :Dмне еще эти имена нра))View-pointVolume number oneVictoriaVancouver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Света, по поводу питомника. Насколько я поняла из общения с Aud питомник достаточно закрытый. Например я не нашла сайта, и она на вопрос о нем ничего не ответила. Видимо его просто нет. Единственное о чем Aud может говорить и писать постоянно и много - это победами детей, которы были рождены от собак питомника. Я постоянно получаю информацию о том, что такой-то ребенок в эти выходные получил СС, такой то ребенок выиграл то-тоВот немного фоток о том, как рос папа щенков Quick WittedЭто помет, в котором он родился, в этом же помете сестра Quick Witted - Oleana, которая стала Чемпионом Мира. Мама Nova кормит щенков:Это фотографии о том, как росли щенки помета QНа этой фотографии папа щенков в центре:Это Quick Witted мелкий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Женя, у меня такое впечатление, что вы натираете детей полиролью. Детки так блестят!!!!!Да, они конечно, хороши! Все! Хвосты - это вообще отдельная тема!!! Немного фото :)рысит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Очаровательные малыши! С удовольствием захожу в Вашу тему. Родители деток - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Красивая малышня!!! Немного фото :)а можно лицо столь шикарного попца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как выросли крепыши! Жень, спасибо за рассказы о родителях - очень интересно и трогательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а можно лицо столь шикарного попца вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Татьян, спасибо что приехали к нам! Жалко что так не надолго! В следующий раз приезжайте на подольше:-)И спасибо большое за фотографии детей! Я их не натираю, я их затискиваю и зацеловываю с утра до ночи !!! :-)Всем большое спасибо за лестные отзывы о детях и их родителях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweet dream Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 До чего же хороша попочка!!!! Хочется и на мордашку поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Cinnamon, sweet dream ловите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Cinnamon, sweet dream ловите! :)Шикарный попец соответствует сладко-обаятельной моське)))))Татьян, Жень, а это сокровище дефочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweet dream Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ой, какая мордяшка сладкая у меня такой же вопрос, наверно девочка... и красная ленточка? что-то мне в этом сезоне на красненькое тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Это девочка! На мой взгляд очень настырная ( как я люблю)! Характер нордический, стойкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Это девочка! На мой взгляд очень настырная ( как я люблю)! Характер нордический, стойкий! И я люблю таких))))Красавице и остальным деткам самых-самых пап-мам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 И я люблю таких))))Красавице и остальным деткам самых-самых пап-мам!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Татьян, спасибо за фото! Мои малышки сладенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ух, как Дебэбики (Деби+бэбики) за неделю подросли!!!И хоть я любитель и почитатель исключительно чёрных лабрадоров, но эти.....Ах, какой же у них цвет!!!! Это мой любимый цвет, абрикосовый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, Свет, растут не по дням а по часам! Вот ждем сегодня-завтра открытия глазок!!! Они уже так прикольно моргают с еще закрытыми глазами! Вот ссылка на которой можно посмотреть ринг в котором сестра Klungergaugen's Quick Witted (Oleanna) стала побеителем Чемпионата Мира 2008 г. в Швеции. Качество не очень, но все же. />http://top20dogbreeds.com/labrador-retriever-world-dog-show-stockholm-08На этом же Чемпионате Мира CH DKUCH KLUNGERHAUGEN'S PORTER стал 4-м в классе Чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, Свет, растут не по дням а по часам! Вот ждем сегодня-завтра открытия глазок!!! Они уже так прикольно моргают с еще закрытыми глазами! Будем ждать фоток малышей с открытыми глазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Татьян, а с фотками больше не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А мн е вот тут имячко понравилось. Ни с маскарадом, ни с Италией не связанное. И ваще ни в кассу, но все же... НП Вай фай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Свет, спасибо. У Стаса такое же имя на ум пришло. Честно сказать мы уже далеко от маскарадов, карнавалов и т.д. Ну может быть чуть ближе к Италии. Последние вариации имен такие:МальчикиNicol Poli Vertu BlackNicol Poli Vitamin For LifeNicol Poli Volvo Winner Девочки:Nicol’ Poli Viva La Vida LocaNicol’ Poli ViolettaNicol’ Poli VeronicaNicol’ Poli ValenciaNicol’ Poli VittoriaNicol’ Poli Virginia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Свет, спасибо. У Стаса такое же имя на ум пришло. Честно сказать мы уже далеко от маскарадов, карнавалов и т.д. Ну может быть чуть ближе к Италии. Последние вариации имен такие:МальчикиNicol Poli Vertu BlackNicol Poli Vitamin For LifeNicol Poli Volvo Winner Девочки:Nicol’ Poli Viva La Vida LocaNicol’ Poli ViolettaNicol’ Poli VeronicaNicol’ Poli ValenciaNicol’ Poli VittoriaNicol’ Poli VirginiaЖеняяя... а мою записочку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.