Egesha Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ждем вас в гости :-)Татьян, так что на счет гостей то? :-)
Nicol' Poli Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Татьян, так что на счет гостей то? :-)Сейчас почищу сапоги-скороходы, и буду к вам выходить. :Dмне еще эти имена нра))View-pointVolume number oneVictoriaVancouver
Egesha Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Света, по поводу питомника. Насколько я поняла из общения с Aud питомник достаточно закрытый. Например я не нашла сайта, и она на вопрос о нем ничего не ответила. Видимо его просто нет. Единственное о чем Aud может говорить и писать постоянно и много - это победами детей, которы были рождены от собак питомника. Я постоянно получаю информацию о том, что такой-то ребенок в эти выходные получил СС, такой то ребенок выиграл то-тоВот немного фоток о том, как рос папа щенков Quick WittedЭто помет, в котором он родился, в этом же помете сестра Quick Witted - Oleana, которая стала Чемпионом Мира. Мама Nova кормит щенков:Это фотографии о том, как росли щенки помета QНа этой фотографии папа щенков в центре:Это Quick Witted мелкий:
Nicol' Poli Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Женя, у меня такое впечатление, что вы натираете детей полиролью. Детки так блестят!!!!!Да, они конечно, хороши! Все! Хвосты - это вообще отдельная тема!!! Немного фото :)рысит )))
Лена и Ева Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Очаровательные малыши! С удовольствием захожу в Вашу тему. Родители деток -
Cinnamon Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Красивая малышня!!! Немного фото :)а можно лицо столь шикарного попца
Маша и Мика Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Как выросли крепыши! Жень, спасибо за рассказы о родителях - очень интересно и трогательно!
Nicol' Poli Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 а можно лицо столь шикарного попца вечерком
Egesha Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Татьян, спасибо что приехали к нам! Жалко что так не надолго! В следующий раз приезжайте на подольше:-)И спасибо большое за фотографии детей! Я их не натираю, я их затискиваю и зацеловываю с утра до ночи !!! :-)Всем большое спасибо за лестные отзывы о детях и их родителях!
sweet dream Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 До чего же хороша попочка!!!! Хочется и на мордашку поглядеть
Nicol' Poli Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Cinnamon, sweet dream ловите! :)
Cinnamon Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Cinnamon, sweet dream ловите! :)Шикарный попец соответствует сладко-обаятельной моське)))))Татьян, Жень, а это сокровище дефочка?
sweet dream Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ой, какая мордяшка сладкая у меня такой же вопрос, наверно девочка... и красная ленточка? что-то мне в этом сезоне на красненькое тянет
Egesha Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Это девочка! На мой взгляд очень настырная ( как я люблю)! Характер нордический, стойкий!
Cinnamon Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Это девочка! На мой взгляд очень настырная ( как я люблю)! Характер нордический, стойкий! И я люблю таких))))Красавице и остальным деткам самых-самых пап-мам!!!
Egesha Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 И я люблю таких))))Красавице и остальным деткам самых-самых пап-мам!!! Спасибо!
Egesha Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Татьян, спасибо за фото! Мои малышки сладенькие!!!
Svet Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ух, как Дебэбики (Деби+бэбики) за неделю подросли!!!И хоть я любитель и почитатель исключительно чёрных лабрадоров, но эти.....Ах, какой же у них цвет!!!! Это мой любимый цвет, абрикосовый....
Egesha Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да, Свет, растут не по дням а по часам! Вот ждем сегодня-завтра открытия глазок!!! Они уже так прикольно моргают с еще закрытыми глазами! Вот ссылка на которой можно посмотреть ринг в котором сестра Klungergaugen's Quick Witted (Oleanna) стала побеителем Чемпионата Мира 2008 г. в Швеции. Качество не очень, но все же. />http://top20dogbreeds.com/labrador-retriever-world-dog-show-stockholm-08На этом же Чемпионате Мира CH DKUCH KLUNGERHAUGEN'S PORTER стал 4-м в классе Чемпионов.
Cinnamon Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да, Свет, растут не по дням а по часам! Вот ждем сегодня-завтра открытия глазок!!! Они уже так прикольно моргают с еще закрытыми глазами! Будем ждать фоток малышей с открытыми глазками
Egesha Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Татьян, а с фотками больше не получится?
Svet Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А мн е вот тут имячко понравилось. Ни с маскарадом, ни с Италией не связанное. И ваще ни в кассу, но все же... НП Вай фай !
Egesha Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Свет, спасибо. У Стаса такое же имя на ум пришло. Честно сказать мы уже далеко от маскарадов, карнавалов и т.д. Ну может быть чуть ближе к Италии. Последние вариации имен такие:МальчикиNicol Poli Vertu BlackNicol Poli Vitamin For LifeNicol Poli Volvo Winner Девочки:Nicol’ Poli Viva La Vida LocaNicol’ Poli ViolettaNicol’ Poli VeronicaNicol’ Poli ValenciaNicol’ Poli VittoriaNicol’ Poli Virginia
MarinaSatt Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Свет, спасибо. У Стаса такое же имя на ум пришло. Честно сказать мы уже далеко от маскарадов, карнавалов и т.д. Ну может быть чуть ближе к Италии. Последние вариации имен такие:МальчикиNicol Poli Vertu BlackNicol Poli Vitamin For LifeNicol Poli Volvo Winner Девочки:Nicol’ Poli Viva La Vida LocaNicol’ Poli ViolettaNicol’ Poli VeronicaNicol’ Poli ValenciaNicol’ Poli VittoriaNicol’ Poli VirginiaЖеняяя... а мою записочку нашли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.