Svet Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Свет, спасибо. У Стаса такое же имя на ум пришло. Честно сказать мы уже далеко от маскарадов, карнавалов и т.д. Ну может быть чуть ближе к Италии. Последние вариации имен такие:МальчикиNicol Poli Vertu BlackNicol Poli Vitamin For LifeNicol Poli Volvo Winner Девочки:Nicol’ Poli Viva La Vida LocaNicol’ Poli ViolettaNicol’ Poli VeronicaNicol’ Poli ValenciaNicol’ Poli VittoriaNicol’ Poli VirginiaДевочки, прям выпускницы монашеской школы. кроме первой Жень, это окончательный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Неее, это не окончательный. Это очередная идея. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Женяяя... а мою записочку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Есть предложения?А мы с Ксенией Циннамоновной на третьей и четвернтой странице сами с собой разговаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки, прям выпускницы монашеской школы. кроме первой Да-да, согласна! Via Mario de Fiori - одна из прекраснейших улочек Рима Ну, или Via Margutta - вообще моя любимая, улица художников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ксенией Циннамоновной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ксюш,а мне нравится,как Света всех называет. У тебя хоть нормальная приставка,а у меня.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Татьян, а с фотками больше не получится?теперь только новые, или ждать приговор нуто-мастера. я сегодня его сдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А мы с Ксенией Циннамоновной на третьей и четвернтой странице сами с собой разговаривали? Свет, надо по существу, а не набор слов на итальянский манер!Тебе же не все имена нравятся, которые предложены, а нравится наверное 2-3 штуки. Какие больше всего?Да-да, согласна! Via Mario de Fiori - одна из прекраснейших улочек Рима Ну, или Via Margutta - вообще моя любимая, улица художников Вот это конкретное предложение! Via Mario de Fiori - одна из прекраснейших улочек Рима - вот это хорошее имя!!!!Но Татьяна сказала, что нельзя повторяться , т.е. не может быть много повторений в имени ( в данном случае повтотяется слово Via)Женяяя... а мою записочку нашли? Да, Марина предложила имяViva la Revolution (Марин я правильно написала?)Как вам такое имя? На мой взгляд слегка опозиционное! Сейчас в оппозицию опасно уходить Лабрадоры вне политики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На мой взгляд слегка опозиционное! Сейчас в оппозицию опасно уходить Лабрадоры вне политики!!!Наблюдая, как синяя ленточка рвется в бой к еде - я так и вижу в его паспорте это имя )) Впрочем, революции бывают не только политические ) Вдруг он произведет революцию... ну не знаю... в натаске? или дрессировке? )))И если Вы еще позволите - мне всегда ужасно нравятся имена в помете, подобранные по тематике, то есть общая идея у имен "выпускного класса" )) И мне кажется, что имена тогда проще выбирать - есть четкий ориентир, а там ... только словарь листай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот это конкретное предложение! Via Mario de Fiori - одна из прекраснейших улочек Рима - вот это хорошее имя!!!!Но Татьяна сказала, что нельзя повторяться , т.е. не может быть много повторений в имени ( в данном случае повтотяется слово Via)А где еще Via встречается? Вроде в последнем списке имен не было... Вот как раз Viva la Revolution - это получается повтор (раз есть уже Viva la Vida Loca) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Юля, хэлпС именами полная катавасия!Viva La Vida Loca имя вне конкуренции - оно остается у меня вместе с моей девочкой !Мальчуковые имена утверждены окончательно!Нужны девичьи имена - 5 штук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Конкретика-Valencia graciaVariety showVivat VIctoriaVery la petit fiendValkyrieFireVanilla sambaVA bene (помните мультик про капитана Врунгеля?)Volo di notteviola del pensiero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, поскольку единой тематки нет (судя по именам мальчишек), то можно так:NP Variety Show (это Света уже предлагала - по-моему, отличное имечко :))NP Very IrresistibleNP Vanity Fair NP Vogue, Vogue, Vogue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В общем, я так поняла, что если уже есть слово Via, Viva и т.д. в имени, то в другом имени его использовать нельзя.Девочки спасибоооооо!Очень нравятся:Очень нравятсяNP VogueNP Very IrresistibleNP Vanilla sambaNP Valencia gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 NP Varvara-Krasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да, Марина предложила имяViva la Revolution (Марин я правильно написала?)Как вам такое имя? мне очень нравится , можно вместо Viva написать Vivat,и оно пройдет в ркф :-) и с безумной жизнью созвучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Татьян, а может пройдет два имени с Viva?Van Lexus, Van Martin же прошли!!!! :-) Varvara - Krasa есть у Татьяны уже , но в другом исполнении! В белоснежном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне очень нравится , можно вместо Viva написать Vivat,и оно пройдет в ркф :-) и с безумной жизнью созвучно Мне тоже Виват революция понравилась! Для законченности можно еще и Vivat October Revolution сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне тут на прогулке подружка подкинула идею - Винтаж, Ван Хельсинг и Вин Дизель )) Ну так, в порядке шутки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне тут на прогулке подружка подкинула идею - Винтаж, Ван Хельсинг и Вин Дизель )) Ну так, в порядке шутки ))Nicol Poli Vintage прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Жень, на Вин Дизель никто не похож. Он лысенький( мой любимый актер), а твои детки лохматенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Валь, я уже запуталась с именами! :-) Уже все похожи на всех!!!! Я в ужасе от выбора имен и от такого количества предложенного! Валь, а ты вообще спишь когда-нибудь! Энерджайзер ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Получается вот так:Мальчики:Nicol' Poli Vertu blackNicol’ Poli Vitamin for LifeNicol’ Poli Volume Number OneДевочки:Nicol’ Poli VougeNicol’ Poli Viva La Vida LocaNicol’ Poli Vanilla SambaNicol’ Poli Valencia GraciaNicol’ Poli Viva La Revolution Я еще подумала о том, что было бы здорово дать возможность кому то из новых владельцев придумать имя своей девочке! Поэтому девичьих имен всего 5, а 6-е кому то повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Получается вот так:Мальчики:Nicol' Poli Vertu blackNicol’ Poli Vitamin for LifeNicol’ Poli Volume Number OneДевочки:Nicol’ Poli VougeЖень, а кому какое уже раздала?Nicol’ Poli Viva La Vida LocaNicol’ Poli Vanilla SambaNicol’ Poli Valencia GraciaNicol’ Poli Viva La Revolution Я еще подумала о том, что было бы здорово дать возможность кому то из новых владельцев придумать имя своей девочке! Поэтому девичьих имен всего 5, а 6-е кому то повезетЖень, а кому какое уже вырисовывается? Витамин каким будет, черным-палевым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.