Egesha Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Свет, я думаю черный будет Vertu BlackСоотсетственно Витамин будет палевым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Жень, если мужских имён много, а женских мало, то можно из Витамина сделать Витаминку.Тогда останется, понравившейся тебе, Винтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сплю, я сплю. И не надо так обзываться,а то скоро свое имя забуду Хочу новые фотки мелких дебят увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И я, и я спешу поздравить Деби и её семью с пополнением!!!Очень красивые мама папа И имена вырисовываются что надо! Но я заочная фанатка Nicol’ Poli Viva La Vida Loca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Жень, если мужских имён много, а женских мало, то можно из Витамина сделать Витаминку.Тогда останется, понравившейся тебе, Винтаж.Свет, классная идея про Витаминку!!! Мне кажется, что девочке даже больше подойдет!А еще мне нравится Veni Vidi Vici - пришёл, увидел, победилИ я, и я спешу поздравить Деби и её семью с пополнением!!!Очень красивые мама папа И имена вырисовываются что надо! Но я заочная фанатка Nicol’ Poli Viva La Vida Loca Оля, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Малыши очень забавные. Вчера взвешивали их, а они подползли и вот так уснули у Стаса на руке! Спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Малыши очень забавные. Вчера взвешивали их, а они подползли и вот так уснули у Стаса на руке! Спят!маленькие колобочки!!! такие шладкие детки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ура! Дети начинают открывать глаза! Думаю в выходне пофоткать их уже с отрытыми глазками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пока мы с Полинкой отдыхали на даче - тут столько всего произошло!!! Женя, Стас мы с Лешей (ну и с Полинкой, конечно) от всей души поздравляем вас с рождением таких замечательных деток!!! Деби умница и красавица! А папа! м-м-м Только ты, наверное, со своей энергией и настойчивостью смогла добиться, чтобы эта вязка состоялась! Другой бы отступил и нашел бы кобеля подоступнее. Но результат того стоил! Я из последних сил держусь, чтобы не примчаться к вам со Стасом в гости (а то, боюсь, уеду не одна и Леха нас из дома выгонит ). Замечательно, что одна малышка останется с вами - такие крови надо держать около себя. Представляю какие муки выбора вы со Стасом испытываете, ведь все детки хороши, как на подбор! Самых-самых замечательных и ответственнх мам-пап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Таня, спасибо! Да, детки - конфетки! У меня уж тут промелькнула мысль: а может двух оставить! Но я эту мысль гоню и еще раз гоню от себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Жень, а может быть пяток оставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А еще мне нравится Veni Vidi Vici - пришёл, увидел, победилУра-ура!! Синяя, синяя, ну правда же это синяя ленточка??? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Может тебе черную, а мне - ну если вы со Стасом Леху уломаете - блондинку? Уж больно дети хороши, жаль упускать такой шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Полинкина,а обещанные два года? Ты пока не собиралась заводить. Но детки хорошииииииииииииии :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может тебе черную, а мне - ну если вы со Стасом Леху уломаете - блондинку? Уж больно дети хороши, жаль упускать такой шанс...Тань! Ну мы ж с тобой договорились! Через полтора годика! Все сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Немного еще про питомник , в котором родился и вырос папа щенков: Первая собака питомника появилась у Aud и Arne Presthus в 1975 году. Это была собака из Surprising's Kennel. Ее звали NCH. Surprising's Iris. (Jayncourt Star Sound x Surprising's Cedric). Питомник получил приставку Klungerhaugen в 1978 году. Раз ведение в питомнике было очень лимитированным и в питомнике была линия только этой суки до 1995 года. Потом я купила Trenow Morag (это бабушка Quick Witted) у Maureen и Tony Floyd в Англии.За все эти годы в питомнике было всего 17 пометов и владельцы питомника гордятся тем, что в каждом из них есть Чемпионы и победители CCЯ тут подумала о том, что я не родилась даже еще когда этот питомник зарождался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Женя, какие дэбики уже большие и толстенькие стали, здорово.Глазюки открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Свет, открыли все глазки. Буду сегодня-завтра делать фотки! Если без тебя получится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Свет, открыли все глазки. Ура-ура!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Марина, твоего любимчика "Синяя ленточка" забронировали сегодня!!! Nicol Poli Veni Vidi Vici - Пришел увидел победил!!!!!Поздравляю новых владельцев мальчика - Алексея, Ирину и их сына Сергея с таким прекрасным малышом! И ждем их на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Марина, твоего любимчика "Синяя ленточка" забронировали сегодня!!! Nicol Poli Veni Vidi Vici - Пришел увидел победил!!!!!Поздравляю новых владельцев мальчика - Алексея, Ирину и их сына Сергея с таким прекрасным малышом! И ждем их на форуме!!!Синяя лента - мой восторг и гордость ))) а самая-самая любимица на сейчас - желтая ленточка, ибо... ))) Ура Алексею, Ирине и Сергею! Ребята, вы сделали такой потрясающий выбор! Я заранее за вас рада и - завидуюююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Специально для Алексея, Ирины и Сергея! Герой вчерашнего дня Nicol' Poli Veni Vidi Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И еще розовая красавица! Nicol' Poli VogueОна настоящая модница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Женя, синяя ленточка_это самая рыжая попка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Женя, синяя ленточка_это самая рыжая попка?Да, рыжая попка! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.