Egesha Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Свет, я думаю черный будет Vertu BlackСоотсетственно Витамин будет палевым!!!
Svet Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Жень, если мужских имён много, а женских мало, то можно из Витамина сделать Витаминку.Тогда останется, понравившейся тебе, Винтаж.
kisa Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Сплю, я сплю. И не надо так обзываться,а то скоро свое имя забуду Хочу новые фотки мелких дебят увидеть.
Olia & Archi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 И я, и я спешу поздравить Деби и её семью с пополнением!!!Очень красивые мама папа И имена вырисовываются что надо! Но я заочная фанатка Nicol’ Poli Viva La Vida Loca
Egesha Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Жень, если мужских имён много, а женских мало, то можно из Витамина сделать Витаминку.Тогда останется, понравившейся тебе, Винтаж.Свет, классная идея про Витаминку!!! Мне кажется, что девочке даже больше подойдет!А еще мне нравится Veni Vidi Vici - пришёл, увидел, победилИ я, и я спешу поздравить Деби и её семью с пополнением!!!Очень красивые мама папа И имена вырисовываются что надо! Но я заочная фанатка Nicol’ Poli Viva La Vida Loca Оля, спасибо!
Egesha Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Малыши очень забавные. Вчера взвешивали их, а они подползли и вот так уснули у Стаса на руке! Спят!
Ksenik Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Малыши очень забавные. Вчера взвешивали их, а они подползли и вот так уснули у Стаса на руке! Спят!маленькие колобочки!!! такие шладкие детки!!
Egesha Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ура! Дети начинают открывать глаза! Думаю в выходне пофоткать их уже с отрытыми глазками!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Пока мы с Полинкой отдыхали на даче - тут столько всего произошло!!! Женя, Стас мы с Лешей (ну и с Полинкой, конечно) от всей души поздравляем вас с рождением таких замечательных деток!!! Деби умница и красавица! А папа! м-м-м Только ты, наверное, со своей энергией и настойчивостью смогла добиться, чтобы эта вязка состоялась! Другой бы отступил и нашел бы кобеля подоступнее. Но результат того стоил! Я из последних сил держусь, чтобы не примчаться к вам со Стасом в гости (а то, боюсь, уеду не одна и Леха нас из дома выгонит ). Замечательно, что одна малышка останется с вами - такие крови надо держать около себя. Представляю какие муки выбора вы со Стасом испытываете, ведь все детки хороши, как на подбор! Самых-самых замечательных и ответственнх мам-пап!!!
Egesha Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Таня, спасибо! Да, детки - конфетки! У меня уж тут промелькнула мысль: а может двух оставить! Но я эту мысль гоню и еще раз гоню от себя!
MarinaSatt Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А еще мне нравится Veni Vidi Vici - пришёл, увидел, победилУра-ура!! Синяя, синяя, ну правда же это синяя ленточка??? :dribble:
Татьяна и Полина Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Может тебе черную, а мне - ну если вы со Стасом Леху уломаете - блондинку? Уж больно дети хороши, жаль упускать такой шанс...
kisa Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Полинкина,а обещанные два года? Ты пока не собиралась заводить. Но детки хорошииииииииииииии :nyam: :nyam:
Egesha Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Может тебе черную, а мне - ну если вы со Стасом Леху уломаете - блондинку? Уж больно дети хороши, жаль упускать такой шанс...Тань! Ну мы ж с тобой договорились! Через полтора годика! Все сделаем
Egesha Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Немного еще про питомник , в котором родился и вырос папа щенков: Первая собака питомника появилась у Aud и Arne Presthus в 1975 году. Это была собака из Surprising's Kennel. Ее звали NCH. Surprising's Iris. (Jayncourt Star Sound x Surprising's Cedric). Питомник получил приставку Klungerhaugen в 1978 году. Раз ведение в питомнике было очень лимитированным и в питомнике была линия только этой суки до 1995 года. Потом я купила Trenow Morag (это бабушка Quick Witted) у Maureen и Tony Floyd в Англии.За все эти годы в питомнике было всего 17 пометов и владельцы питомника гордятся тем, что в каждом из них есть Чемпионы и победители CCЯ тут подумала о том, что я не родилась даже еще когда этот питомник зарождался!
Svet Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Женя, какие дэбики уже большие и толстенькие стали, здорово.Глазюки открыли?
Egesha Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Свет, открыли все глазки. Буду сегодня-завтра делать фотки! Если без тебя получится :-)
MarinaSatt Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Свет, открыли все глазки. Ура-ура!!! :clap_1:
Egesha Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Марина, твоего любимчика "Синяя ленточка" забронировали сегодня!!! Nicol Poli Veni Vidi Vici - Пришел увидел победил!!!!!Поздравляю новых владельцев мальчика - Алексея, Ирину и их сына Сергея с таким прекрасным малышом! И ждем их на форуме!!!
MarinaSatt Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Марина, твоего любимчика "Синяя ленточка" забронировали сегодня!!! Nicol Poli Veni Vidi Vici - Пришел увидел победил!!!!!Поздравляю новых владельцев мальчика - Алексея, Ирину и их сына Сергея с таким прекрасным малышом! И ждем их на форуме!!!Синяя лента - мой восторг и гордость ))) а самая-самая любимица на сейчас - желтая ленточка, ибо... ))) Ура Алексею, Ирине и Сергею! Ребята, вы сделали такой потрясающий выбор! Я заранее за вас рада и - завидуюююю!!!
Egesha Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Специально для Алексея, Ирины и Сергея! Герой вчерашнего дня Nicol' Poli Veni Vidi Vici
Egesha Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 И еще розовая красавица! Nicol' Poli VogueОна настоящая модница!
Egesha Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Женя, синяя ленточка_это самая рыжая попка?Да, рыжая попка! :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.