Svet Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Женя, какие малыши уже большие и глазастые!В следующий раз, когда Таня начнёт ставить всех в стойки, обязательно напрошусь к вам в гости...
Egesha Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Женя, какие малыши уже большие и глазастые!В следующий раз, когда Таня начнёт ставить всех в стойки, обязательно напрошусь к вам в гости...Свет, мож ты пораньше напросишься еще? С Валей напару!!! Я в отпуске и совершенно свободна! Приезжайте..... Они уже не только глаза открыли, а научились тявкать! А еще они рычат так смешно!
MarinaSatt Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Свет, мож ты пораньше напросишься еще? С Валей напару!!! Я в отпуске и совершенно свободна! Приезжайте..... Они уже не только глаза открыли, а научились тявкать! А еще они рычат так смешно! *плакаю* ... а я вот уже скучаю по ним... особенно по желтой и розовым ленточкам... и по синей... и по золотой и серебрянной ... и сильно-сильно по зеленой... а еще по фиолетовой... и это я еще молчу про красную ...... что уж там говорить про оранжевую...
Nicol' Poli Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Я в отпуске и совершенно свободна! предлагаю устроить сабантуйчик у вас дома на недели!
Svet Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 В четверг я совершенно свободная....и в пятницу, кстати, тоже....
Nicol' Poli Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Ура! Ура! Давайте в четверг! Удобно всем? :nyam:
kisa Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Женя, двумя руками за. Если Светик прихватит,а то боюсь с моей ориентировкой на местности доеду только к пятнице.
Egesha Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Валь, тебе же 2 станции метро до меня кажется?
patreshok Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Поздравляю Женю, Стаса,Таню и всех сопричастных с рождением деток (прошу прощения, что с опозданием) Здоровья маме и деткам, ручек хороших.
Татьяна и Полина Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А меня, меня возьмете? Я уже вернулась и тоже хочу посмотреть как Они уже не только глаза открыли, а научились тявкать! А еще они рычат так смешно! Я в четверг очень даже могу
Egesha Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Таня, буду очень рада, если ты будешь!Вот такой вот парень у нас есть! Nicol Poli Vitamin for Life
kisa Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Женя,какие они хорошенькие. Так и хочется затискать и зацеловать их всех. А где фотка маленькой Дебюлины с красной ленточкой?
Balinor Band Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю с такими интересными детишками!!!
Svet Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вот такой вот парень у нас есть! Nicol Poli Vitamin for LifeЗдесь сосредоточена вся целительная сила этого Витамина.
Egesha Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю с такими интересными детишками!!! Спасибо большое !
Egesha Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю Женю, Стаса,Таню и всех сопричастных с рождением деток (прошу прощения, что с опозданием) Здоровья маме и деткам, ручек хороших.Света, спасибо !!!
Nicol' Poli Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 к моему большому сожалению никак не получается сегодня вырваться к вам. так хотелось малышей потискать!!! с нетерпение буду ждать фотошедевров от Светы.
Egesha Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Наша встреча очень успешно прошла! Мы сделали огромное количество фотографий! Скоро будем выкладывать и хвастаться детьми! У меня появился шанс приобрести самые надежнейшие ручки для Розовой ленточки Nicol' Poli Vogue !!! Да Татьяна и Полина? :-)Татьян, очень жалко что вы не смогли приехать! Нам вас не хватало!!!
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ура-ура!!! Розовая сладкая-сладкая девочка!!!
Svet Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 к моему большому сожалению никак не получается сегодня вырваться к вам. так хотелось малышей потискать!!! Татьяна, на первые детские стойки вы нас зовите, мы опять припрёмся с радостью придём. Вот так мы сегодня получали сеансы щенотерапии
Egesha Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ура-ура!!! Розовая сладкая-сладкая девочка!!! Марин, сегодня дала им попробовать покушать из тарелочки! Так розовая ни одной лапой туда не наступила, такая аристократка!!!
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Марин, сегодня дала им попробовать покушать из тарелочки! Так розовая ни одной лапой туда не наступила, такая аристократка!!!Я в ней не сомневалась! Удивительная эстетка - как элегантно она сосала свою лапку во сне однажды ))
kisa Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Женечка,спасибо за щенотерапию. Заряд положительный получила на долго.Специально для Полинкиной)))Мои шоколадкиА это Света и Таня выбирают себе новых шилопопых лабриков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.