Nicol' Poli Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Валь, ну ты у нас вообще любвеобильная дама! Смотри как мамочку Дэбу затискала Дэби на Лекса похожа на этой фотке, а Валя на Валю
Svet Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Привет всем участникам этого форума !!! Только вот появилась возможность заглянуть в комп и сразу сюда. Ни чего больше не надо. Ни новостей ни подготовки к рыбалке ничего...Только, как там наша синяя ленточка?! Ждем , изучаем тему,в общем все мысли только о нем...Ну и золотко вы выбрали! Держитесь!!!!Парень категорически отказывался фотографироваться и всё время крутился. Причём исключительно по часовой стрелкеОстановись мгновение, ты прекрасно Алексей, поздравляю! У вас отличный вкус!
Egesha Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я надеюсь, что Алексей скоро раскроет для всех домашнее имя малыша. Оно такое трогательное!!!! и вкусное :-)
ale-xei Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я бы называла его персиком))))Вкуснее!!! Хотя Персик тоже вкусно...
Egesha Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вкуснее!!! Хотя Персик тоже вкусно...Ага, Алексей решил создать интригу!!!! Какие у кого еще варианты????
MarinaSatt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ага, Алексей решил создать интригу!!!! Какие у кого еще варианты????Ммм... вкуснее одного персика может быть только... кило персиков?
Egesha Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ммм... вкуснее одного персика может быть только... кило персиков? Марин, ну давай какой то вариант! Кроме персиков :-)
MarinaSatt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Марин, ну давай какой то вариант! Кроме персиков :-)Виски?
Egesha Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 но нет, не то Не! Не то, хотя, вариант отличный!!! Браво Марина
MarinaSatt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Женя, мы с тобой пропустили еще одно чудесное слово на V - Velvet! Бархат! Как тебе? ;)
Egesha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Шикарно!!! Еще есть шанс не пропустить это имя .....
Egesha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мы начали кушать корм, и так он нравится , что кушали, кушали и вдруг уснули сладким сном:
ale-xei Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мы начали кушать корм, и так он нравится , что кушали, кушали и вдруг уснули сладким сном: Ща Дэби-Мамочка придет, порядок в миске наведет! Ух,были сегодня в гостях у этой замечательной семьи, эмоции через край!
Svet Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мы начали кушать корм, и так он нравится , что кушали, кушали и вдруг уснули сладким сном: Ух, Женя, какую ты им большую миску прикупила!Смотри уже какие плюшки из неё вылазят, выползают, выносят их оттуда Ща Дэби-Мамочка придет, порядок в миске наведет! Ух,были сегодня в гостях у этой замечательной семьи, эмоции через край!Алексей, показывайте своё сокровище.
ale-xei Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ух, Женя, какую ты им большую миску прикупила!Смотри уже какие плюшки из неё вылазят, выползают, выносят их оттуда Алексей, показывайте своё сокровище. Так рано ещё. Ещё пока с мамкой... Мы просто в гости ездили. Сокровище как раз на фото. Кто то спит, а кто то ест!
MarinaSatt Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кто то спит, а кто то ест!И только Синяя Ленточка умеет делать это од-но-вре-мен-но!
Egesha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да, рыжая попенция как раз мальчик Алексея!!!А уснул в миске Витамин! Он очень смышленный и никогда своего не упустит. Парень просто загляденье! Надеюсь на очень хорошие ручки для него, тем более что уже есть потенциальные желающие. Мне очень хочется, чтобы они стали не потенциальными, а реальными владельцами этого мальчика (Наташа, если вы читаете форум - это я вас имею в виду). Я уверенна, что парень оправдает все надежды!
kisa Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Женяяяяяяяяя, перед тем как отдпть рыжика, дашь еще раз на него посмотреть? Очень нравится этот симпатяга. А как остальные детки?
Nicol' Poli Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Какие у кого еще варианты????Жень, ну нельзя же держать людей в напряжении столько дней! Откройте тайну)))
Egesha Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Жень, ну нельзя же держать людей в напряжении столько дней! Откройте тайну)))Ну это к Алексею!!! Алексеееей! Открывайте тайну уже!!!
Egesha Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Женяяяяяяяяя, перед тем как отдпть рыжика, дашь еще раз на него посмотреть? Очень нравится этот симпатяга. А как остальные детки?Валя, ну конечно же! Думаю Алексей и Ирина позволят ..... :-) Я думаю мы и в будущем будем его часто видеть, т.к. ребята планируют делать выставочную карьеру малышу! Чему я очень рада!
kisa Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Уряяяяя! Только мы может быть на заслуженный отдых скоро уйдем, но буду стараться приезжать и поддерживать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.