Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Алкоголь в канистрах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это надо совсем с головой не дружить, чтобы только подумать такое купить...

Да покупают.Вчера вот на нашем форуме убедительно так девушка писала,что купала бы и покупали и пили.......

Опубликовано

Да покупают.Вчера вот на нашем форуме убедительно так девушка писала,что купала бы и покупали и пили.......

что-то не видал, но это никак не убедит меня изменить свое мнение о таких покупающих и пьющих, которое я написал выше.

PS вот помню отец из командировки в ереван в совсем советское время привез 2 ведра с завода арарат :) местные снабдили гостинцами в москву :)

Опубликовано

что-то не видал, но это никак не убедит меня изменить свое мнение о таких покупающих и пьющих, которое я написал выше.

PS вот помню отец из командировки в ереван в совсем советское время привез 2 ведра с завода арарат :) местные снабдили гостинцами в москву :)

ну когда в марани вино на разлив заливают - это вполне обычно для любого винодельческого погреба, но что то я никогда не видела, чтобы из бочек коньяк разливали :)))

Опубликовано

но что то я никогда не видела, чтобы из бочек коньяк разливали :)))

а текилу? :dribble:

во вчерашней теме и текилу предлагали :dribble: 5 литров за 1500 :dribble:

Вот тоже удивляюсь, КТО ЭТО покупает и пьет :doh:

Опубликовано

Jeanne, так вот вчера было страшно читать тему.Некоторые(не будем называть имена) прям доказывали,что пили и все ок.И ничего плохого в этом не видят.

Опубликовано

И ничего плохого в этом не видят.

ну некоторые и тормозную жидкость пьют

этож до чего надо любить выпить, чтобы пить жидкости неизвестного производства, но подешевле :doh: или до чего надо не любить себя :hmm:

Опубликовано

Смотря какой алкоголь.

Скажу так, поставки в Белый Дом и Кремль "Абсолюта" идут не в бутылках, а в 10-литровых канистрах. Всё с заводской маркировкой и опечатано голограммами. Без акциза, ясно дело... :)

Опубликовано

ну когда в марани вино на разлив заливают - это вполне обычно для любого винодельческого погреба, но что то я никогда не видела, чтобы из бочек коньяк разливали :)))

это был подарок от работников завода (от руководства какого-то). это было в глубоко советское время. понятно что никто ничего просто так не разливает :)

а текилу? :dribble:

во вчерашней теме и текилу предлагали :dribble: 5 литров за 1500 :dribble:

Вот тоже удивляюсь, КТО ЭТО покупает и пьет :doh:

очень глупые люди. 150р 0.5 текилы - сильно чо!

Опубликовано

это был подарок от работников завода (от руководства какого-то). это было в глубоко советское время. понятно что никто ничего просто так не разливает :)

очень глупые люди. 150р 0.5 текилы - сильно чо!

:blush2: даже и не знала,что и такой алкоголь производят,а главное употребляют. Кошмар просто:nonono:

Опубликовано

Смотря какой алкоголь.

Скажу так, поставки в Белый Дом и Кремль "Абсолюта" идут не в бутылках, а в 10-литровых канистрах. Всё с заводской маркировкой и опечатано голограммами. Без акциза, ясно дело... :)

Чёй-то бред какой-то. Год как ушла из алкогольного бизнеса, занималась как-раз VIP клиентами последнее время. Ни разу не видела канистр, да и линии на заводах не настроены на розлив в канистры. :dntknw:

Опубликовано

Чёй-то бред какой-то. Год как ушла из алкогольного бизнеса, занималась как-раз VIP клиентами последнее время. Ни разу не видела канистр, да и линии на заводах не настроены на розлив в канистры. :dntknw:

вот вот

такое может себе позволить неавтомотизированное мелкое предприятие :)

Опубликовано

Ну вот сегодня были в москве,купили 2 канистры коньяка. Поедем домой ,отвезем. Пригодиться.Еще ни одного человека не знаю кто бы мог отравиться.

вот просто ради интереса: Зачем ЭТО пить? Экономия на нормальном акцизном алкоголе?

Опубликовано
Экономия на нормальном акцизном алкоголе?

А патамушто жыдкое :lol2:

Опубликовано

вот просто ради интереса: Зачем ЭТО пить? Экономия на нормальном акцизном алкоголе?

Мы с мужем пьем нормальный алкоголь. А вот например машину новую купили,знакомые,соседи и т.п. им надо проставляться,водяры не накупиш,а это и дешево и сердито,все пьют и всем нравиться. Опять таки,бабуля у меня старая,есть 20 бутылок водки в чебурашках,но этого не хватит на поминки,то коньяк в канистре самое оно,и храниться хорошо.

Опубликовано

А вот например машину новую купили,знакомые,соседи и т.п. им надо проставляться,водяры не накупиш,а это и дешево и сердито

есть 20 бутылок водки в чебурашках,но этого не хватит на поминки,то коньяк в канистре самое оно.

а вам соседей то не жалко?

а это и дешево и сердито

закупайте омывайку! Еще дешевле! :gleam:

Опубликовано

Так все такое пьют,и ни кто еще не умер. Я не знаю откуда и с чего вы взяли что все прям мрут.

число летальных исходов от отравления спиртными напитками в России в 2011 году снизилось на 39% по сравнению с 2010 годом, до 11,7 тыс. человек.

/>http://www.cognacbrandy.ru/news.php?id=6416
Опубликовано

Недавно отец друга нам предлагал по дешевке водку в канистрах (отец-не алкоголик), говорит, что всегда такую покупает, хорооошая водка))) Вообщем, тех кто покупается на дешевизну и сказки о хорошем качестве такого алкоголя очень много.

А я лет 10 назад в большой компании отмечала НГ и пили "коньяк" из канистры, много пили=)). Без происшествий, просто повезло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...