Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Дони сказал: Ольга, какие хорошие питомники такс знаете? Шегодай - http://shegoday.com/category/taksy/ - длинники Изменено 30 июля, 2019 пользователем Olgusia&Pitt
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 какой тип нужен? стандарт, миник? гладик, жестик, длинник? ч/п, соболь, шоколад, мрамор?
Дони Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: какой тип нужен? стандарт, миник? гладик, жестик, длинник? ч/п, соболь, шоколад, мрамор? Не знаю.Я в них вообще не разбираюсь. МЧ дочки хочет таксу. У него была, умерла от старости. Я отговариваю, читаю нотации про ответственность, материальные затраты. Но какой я авторитет))) Вечно куча кошек и собак)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 6 минут назад, Дони сказал: Не знаю.Я в них вообще не разбираюсь. МЧ дочки хочет таксу. У него была, умерла от старости. Я отговариваю, читаю нотации про ответственность, материальные затраты. Но какой я авторитет))) Вечно куча кошек и собак))) ну пусть возьмут отказника)
Дони Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну пусть возьмут отказника) Не все на это готовы. Много знакомых кто говорил. какая я молодец, не купила собаку , а взяла отказника, вот мы тоже... а потом шли и покупали щенка. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Дони
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: Не все на это готовы. Много знакомых кто говорил. какая я молодец, не купила собаку , а взяла отказника, вот мы тоже... а потом шли и покупали щенка. понятно. ну тогда стоит уточнить, кого они хотят, и накидаю питомников)
Дони Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: понятно. ну тогда стоит уточнить, кого они хотят, и накидаю питомников) ОК
Дони Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Хреновая я хозяйка темы. Сообщения только о болячках... Но что поделать вчера утром погуляли, поели и я уехала к маме. Часа в 4 звонит муж, срочно возвращайся, с Алисой плохо, орет дурниной, встать не может. А мне ехать обратно больше часа. Приезжаю, загрузили в машину, в ветеринарку на каталке нас ввозили. Пошевелится не может. У кололи ношпу с баралгином, полегчало. Сделали рентген, в желудке что то есть. На УЗИ все нормально. В 9 вечера снова плакать начала, а укол сказали делать в 3 часа утра. Легла спать с ней на полу, массажировала живот. Сейчас уколола ношпу, плачет. С утра поедем. Я только 23 февраля забрала кота после операции. А вообще за февраль это 6 посещение клиники. У одного сердце, у второго зубы, третья вообще аут. Благо, я сейчас на больничном.. 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 держитесь там... я тоже от ветеринаров не вылезаю, и это только собаки. молю котов не сыпаться или чуть попозже... 2
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 @@@@Лена, а точно живот? Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: @@@@ Лена, а точно живот? Sent from my iPhone using Tapatalk Похоже тоже что и у Марины((( Сегодня желудок пустой. На снимке позвоночник в районе шеи и попы весь в шипах. В четверг консультация невролог, а пока на обезболивающие. Потому как кричит жутко. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 так грустно...не знаю что и сказать Лена, собраться с силами и решать проблему! Алисе помочь маме . Мысленно с вами...так их жалко и сказать не могут, как им больно((( 1
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 У Одьки тоже в шипах. Но она не кричала. Просто хромала и лежала грустная. Тоже на обезболивающих с лета. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 17 минут назад, Ilona & Company сказал: У Одьки тоже в шипах. Но она не кричала. Просто хромала и лежала грустная. Тоже на обезболивающих с лета. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот что же это за гадость такая! Конечно у нас точного диагноза нет пока. Не знаю что лучше инородка или позвоночник((( Но крики такие, не дай бог слышать.
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Лена, как у вас дела то? Ходили вы к неврологу?
Дони Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 29.02.2020 в 23:08, Ilona & Company сказал: Лена, как у вас дела то? Ходили вы к неврологу? Вот, добралась до компа наконец. А то с телефона писать не удобно. Были у невролога, у нас какой то бла-бла-бла остеохондроз. Не лечится, только обезболивать в момент приступов . По снимкам видно ухудшение, сравнивали свежие снимки и трехлетние. Увеличивается (как бы ) нарост на позвоночнике, в результате чего пропадает его гибкость. Прописаны таблетки-сейчас на курс, а потом во время обострения. Ошейник не носить, только шлейку. Физиопроцедуры по возможности. Думаю возможность изыщется))) чуть позже, правда. Я немножко воспряла духом, а то совсем тоскливо было. Незаметно, незаметно, а уже Алисе 9 будет. И кто знает, что нас ждет... Но живем сегодня, так что радуемся жизни сегодня. 4
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 ТТТ. Чтоб лекарства помогли!Собственно у нас тоже пропадает гибкость и наросты. Только у нас больше пояснично-крестцовый отдел. Диагноз спондилёз. Наверно, так и будем на лекарствах всю жизнь. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Дони Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Сегодня новый приступ(((думала на фоне таблеток не будет. Еще пить их не закончили. Прошло 12 дней. Уколола ее баралгином и ношпой. Я просто в трансе.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 С праздником! А вам не назначили дексаметозон в качестве скорой помощи? Лонгидазу? Именно баралгин с ношпой мы пьем, когда Стилл вредничать начинает. Он не плачет, он вредничает. Еще Анастасия Волкова назначила нам Артровет. Мы его ,правда, еще не нашли, но он вроде и обезболивающий и противовоспалительный. ПОстарайтесь выкарабкаться из болей, очень старайтесь! Потому что .. 1
Дони Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 35 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: С праздником! А вам не назначили дексаметозон в качестве скорой помощи? Лонгидазу? Именно баралгин с ношпой мы пьем, когда Стилл вредничать начинает. Он не плачет, он вредничает. Еще Анастасия Волкова назначила нам Артровет. Мы его ,правда, еще не нашли, но он вроде и обезболивающий и противовоспалительный. ПОстарайтесь выкарабкаться из болей, очень старайтесь! Потому что .. Нет, обезболивали только этим. Сейчас пьем превикокс и габапентин, они лают такой де эффект. Но видимо хреново дают. (((
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Просто лидаза/лонгидаза, якобы, рассасывает эти шипы, нам и Мираков и Давыдов однозначно назначали раз в неделю или 5 дней колоть. Это не обезболивание, это именно против шипов. Я так понимаю. Посоветуйтесь со своим врачем. Почитайте анотацию к лекарству. Оно болючее, только с новокаином.
Дони Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Вывезла сегодня собак в лес. Сид носился как заводной, Алиса более спокойно передвигалась, может бережется. Но двигаться то нужно. Спокойным шагом километра 4 прошли. Она у нас теперь как хрустальная ваза, в машину, из машины на руках. Сейчас дрыхнут все. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 у вас в теме всё ещё 10 месяцев....я каждый раз попадая глазами на Вашу тему, вздрагиваю, что малышка и уже отказница а у вас столько уже вместе за спиной не болейте и долгих лет всем Вашим хвостикам!! 1
Дони Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Гуляем накануне самоизоляции Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Дони 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти