Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КРОШ -3-летний лаброподобный пес ищет СВОЮ семью.

Джессильда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же приятно читать и радоваться!

есть ответственные и с большой душой люди, которые не боятся проблем с собакой, если любят ее!!! :clap_1:

Нам бы таких для Маси найти :blush2: :dribble:

Опубликовано

Крошик продолжает в том же духе... А Петр со Светланой не сдаются!clap_1.gif СПАСИБО вам, ребята! Кинолог сказал, что процесс стабилизации длительный и требуется много любви и терпения. Мальчишку явно били и били неслабоranting.gif На восстановление понадобится время...

Аппетит у малыша хороший, осваивает территорию и дома, и на улице. Появились новые друзья и подружки.nyam.gif

Опубликовано

Да Крошка молодец.Сдвиги, боюсь сглазить, есть.

После последнего приключения в субботу( очень расстроилась) еще раз разговаривала с кинологом.

Он успокаивает. Все сразу не бывает, привыкание и адаптация может растянуться месяца на четыре.

Главное есть сдвиги. И есть вещи которые были невозможны две недели назад (игры в игрушки и перешагивание через него в коридоре)

теперь воспринимает спокойно, главное что бы это не было неожиданностью. Надо голосом себя обозначить.

Но уже начинает потихоньку и наглеть, временами мне уже кажется, что это уже чистое нахальство проявляется.

Не хочу мыть лапы, хочу вот тут и только тут охранять свою вкусняшку, и т.д.

А вообще очень ласковый мальчишка, чего стоят попытки влезть на ручки. Ночью проверяет нас с мужем.

Подходит потихоньку нюхает, может легонько лизнуть и уходит спать.

Сегодня вечером занятия с кинологом. Готовимся.

Вот так живем.

Опубликовано

После последнего приключения в субботу( очень расстроилась) еще раз разговаривала с кинологом.

Он успокаивает. Все сразу не бывает, привыкание и адаптация может растянуться месяца на четыре.

Главное есть сдвиги. И есть вещи которые были невозможны две недели назад (игры в игрушки и перешагивание через него в коридоре)

теперь воспринимает спокойно, главное что бы это не было неожиданностью. Надо голосом себя обозначить.

Но уже начинает потихоньку и наглеть, временами мне уже кажется, что это уже чистое нахальство проявляется.

А вообще очень ласковый мальчишка, чего стоят попытки влезть на ручки. Ночью проверяет нас с мужем.

Вот так живем.

Еще раз хочется сказать Вам спасибо за Кроша! Когда читаю ваши посты, всегда восхищаюсь вами как людьми. Терпения Вам и сил, все БУДЕТ ХОРОШО!

Опубликовано

Вот так живем.

Светланка! Сказать, что мы с Леной и Наташей рады - это ничего не сказать... Крошик.... Мальчик..... Будь достоин этой замечательной семьи!nyam.gif Не подведи, родной! Тебе выпал шанс и ты ДОЛЖЕН им воспользоваться!nyam.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Крошик поверит в свое счастье, обязательно поверит!

У нас проблема... Возвращаемся в раздел - ищем новый дом. Сразу скажу, что Петр и Светлана очень старались и сделали все возможное и невозможное, чтобы справиться...

05.11 Крош вернулся на передержку к Лене в Тарасовку... Как сказала Лена - Крош не воспользовался выпавшим ему счастливым собачьим билетом... Эх, Крошик, зачем ты так? Понятно, что причина немотивированной непредсказуемой агрессии - в прошлом. Вина Человека.

Пока планы такие - 24.11 встречаемся с Виталием Орловым вместе со Светланой, предварительная договоренность есть. Далее решаем, что делать?hmm.gif

Опубликовано

У нас проблема... Возвращаемся в раздел - ищем новый дом

еще один дуремар :angry2: но тут, конечно, бывшие хозяева оооочень постарались, чтобы испортить собаку.

Опубликовано

Петр и Светлана оплатили 10 000 руб за передержку, привезли большой мешок корма чуть начатый, ну и все приданое... Ребята очень переживают за малыша.

Опубликовано

еще один дуремар :angry2: но тут, конечно, бывшие хозяева оооочень постарались, чтобы испортить собаку.

Да уж... В этом случае "в бубен" как раз не выход как мне кажется:(. Его на квартирное содержание наверное нельзя. А за город в теплый вольер охранять огород самое то.

Опубликовано

Да уж... В этом случае "в бубен" как раз не выход как мне кажется:(. Его на квартирное содержание наверное нельзя. А за город в теплый вольер охранять огород самое то.

Нельзя "в бубен"!!! Его и так достаточно били. А в квартире ему похоже действительно не комфортно, да и занять себя ему нечем. А мне кажется он должен иметь обязанности и быть полезным хозяевам.

Может поэтому и пытается охранять все и от всех.

А занять его так и все наладиться. А чем его в квартире займешь?

Опубликовано

Нельзя "в бубен"!!! Его и так достаточно били. А в квартире ему похоже действительно не комфортно, да и занять себя ему нечем. А мне кажется он должен иметь обязанности и быть полезным хозяевам.

Может поэтому и пытается охранять все и от всех.

А занять его так и все наладиться. А чем его в квартире займешь?

Я о том же :). У него это уже в голову вдолбили -прав тот, кто ударил сильнее. Но он совсем не забитый пес, умный, серьезный. И он лидер по натуре, и хоть получал как следует, но не сломан. В квартире он дуреет скорее всего + воспоминания неприятные + он не занят ничем. В его голове мне кажется быть полезным - значит охранять и показывать всем, что он главный. Польза от приноса тапков -не его вариант)))

Опубликовано

Я о том же :). У него это уже в голову вдолбили -прав тот, кто ударил сильнее. Но он совсем не забитый пес, умный, серьезный. И он лидер по натуре, и хоть получал как следует, но не сломан. В квартире он дуреет скорее всего + воспоминания неприятные + он не занят ничем. В его голове мне кажется быть полезным - значит охранять и показывать всем, что он главный. Польза от приноса тапков -не его вариант)))

Полностью согласна. Пес замечательный. Но жизнь болонки не его.

Он умница. Ласковый. Сильный. И хозяин должен быть сильней его (не физически).

Мы похоже просто не то, что ему нужно.

Пусть у него все сложиться. Достойной, настоящей жизни и серьезных любящих хозяев ему от всей души.

Опубликовано

Вы большие молодцы! Спасибо. Этот балбес скоро поймет, чего лишился и будет стучать себя лапой по тыковке)))

Лена! В своих рассуждения , по-моему, Вы правы на все 100..... Нужен ему ДОМ со СВОИМ единственным сильным хозяином.... Пусть охраняет, пусть приносит пользу и радует ХОЗЯИНА. Не может быть безвыходных и нерешаемых ситуаций! Пробуем.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...