Наталия Нестерова Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 НЕ оставляют меня мысли о своем бизнесе, все кручу верчу а чем заняться не знаю. И вот подумала, а не притусоваться ли мне к кондиционерам мужа? Сайт есть уже. Просто добавить грубо говоря свою линию. Только вот что добавить к кондиционерам?А что бы Вы предпочли видеть рядом с ними?пс: хотела добавить опрос, но ручки корявенькие, не получилось. Поэтому напишу тут, как варианты:1. мини, авто, барные холодильники2. обогреватели3. ионизаторы, увлажнители, очистители воздуха4. другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 3. ионизаторы, увлажнители, очистители воздуха4. входные двери с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 3. ионизаторы, увлажнители, очистители воздуха4. входные двери с установкойДаш, ну ионизаторы понятно , а почему входные двери? Мне кажется направление все таки одно должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Позиции №2 и 3. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мне тоже кажется, что логичнее всего было бы № 2 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Голосую за номер 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Даш, ну ионизаторы понятно , а почему входные двери? Мне кажется направление все таки одно должно быть? Для меня и кондиционеры и двери - это прежде всего вопрос установки. Сам предмет можно купить очень много где. Если нет возможности демпинговать цены - то покупатель предпочтет не брать у маленькой фирмы не очень известного продавца, а возьмет в сетевом магазине, с историей и репутацией.А вот вопрос сервиса - он располагает к быстрой наработке лояльности клиента. Если один раз что-то сделали хорошо - то хочется пригласить ту же фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 2. обогреватели3. ионизаторы, увлажнители, очистители воздухаплюс всякую фигню, типа фильтров, батарейки к пультам, сами пульты (потому что они всегда куда-то деваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А если идти от идеи "притусоваться к сайту" - логично смотреть по тому, на какие поисковые слова он раскручен.Но что человек ищет кондиционер, а купит обогреватель - это вряд-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А если идти от идеи "притусоваться к сайту" - логично смотреть по тому, на какие поисковые слова он раскручен.Но что человек ищет кондиционер, а купит обогреватель - это вряд-ли Слова придется добавлять, потому что там только "кондиционеры", "сплит системы" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Натусь, а может в холодильное оборудование уйдешь (торговое, складское). У тебя с таможней все "хорошо" и монтажники под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а мне холодильник в богажник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 2. обогреватели3. ионизаторы, увлажнители, очистители воздуха+ обязательно ВЕНТИЛЯТОРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Натусь, а может в холодильное оборудование уйдешь (торговое, складское). У тебя с таможней все "хорошо" и монтажники под боком.Ох, Рит. Ну это уже так глобально.... Боюся... Да и вложения там уже совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 водонагревателиможет еще тепловые пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ох, Рит. Ну это уже так глобально.... Боюся... Да и вложения там уже совсем другие.не такие уж большие."Волков боятся в лес не ходить"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обогреватели и кондиционеры все-таки сезонные продукты, разных сезонов). Насколько будет интересно продавать обогреватели вместе с кондиционерами - я честно теряюсь). Тут надо хорошенько подумать.Увлажнители и очистители как сопутствующий товар - отличная идея, имхо. Кондиционеры сушат воздух, и при правильном подходе к покупателям увлажнители и очистители должны иметь спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не такие уж большие."Волков боятся в лес не ходить"!)))Да согласна. Но мне хочется плавненько так, начать с чего нибудь простенького, чтобы давало небольшую копеечку, потом на эту копеечку уже с работы уйти и развиваться посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ионизаторы - для меня абсолютно ненужная вещь, в них ничего не понимаю.Холодильники - я думаю, интересная позиция. Вот сами сейчас находимся в поиске автохолодильника для загородных пикников и выездов.Так что голосую за 1 и 3 позиции).Но что человек ищет кондиционер, а купит обогреватель - это вряд-ли плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ох! А я тоже не оставляю призраков надежд на свой бизнес ))) Только у меня мечта - свадебный салон :) Вообще никак не вяжется с кондиционерами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 3. ионизаторы, увлажнители, очистители воздухана мой взгляд вот это вообще в тему2. обогревателину а почему бы и нет, некоторые пользуются кондиционером и на обогрев в том числе, посмотрел человек на цену кондея и купил себе обогреватель :)1. мини, авто, барные холодильникизаймись авто-холодильниками, Наташ, давно себе хочу, никак руки не доходят этот вопрос поизучать :)еще вентиляторы всяческие можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 позиция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ЛОгично к кондиционерам ремонт и сервисное обслуживание оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1. мини, авто, барные холодильники3. ионизаторы, увлажнители, очистители воздуха1. т.к. часто нам в поездках именно этого не хватает В машину холодильничек бы...и на природу...мм...красота3. т.к. я сейчас о будущем малыше думаю, и там просто необходим увлажнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ЛОгично к кондиционерам ремонт и сервисное обслуживание оных.Так это и так само собой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.