Талисман Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Подскажите - чем зеленую тлю с роз убрать и что это а белые плевочки появились между веточками?
Selar Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Дожди на даче лупят. В этот раз с градом. В огород не войдешь, топко. Там, где можно пройти, земля плотно утрамбована дождями Ждем у моря погоды :)
Фэнси Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Подскажите - чем зеленую тлю с роз убрать и что это а белые плевочки появились между веточками?я вот этим со всего убираю
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый День!!! :thumbup:А вот ещё мои новые фотографии! :D ЦВЕТОЧКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Фэнси Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый День!!! :thumbup:А вот ещё мои новые фотографии! :D ЦВЕТОЧКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ Вот это даааааааааааааааа!!! Это у Вас уже такой перец с помидорками!!! Ну вы молодчина!!! Ну все капец,точно часть посадила огурцы...че делать??? Вырывать половину??? У меня посажены через такое же расстояние,как у Вас они,но в три ряда в ширину. Дергать??? У меня просто джунгли....И высотой они у меня уже 60-80см с мутанскими листьями:doh:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вот это даааааааааааааааа!!! Это у Вас уже такой перец с помидорками!!! Ну вы молодчина!!! Ну все капец,точно часть посадила огурцы...че делать??? Вырывать половину??? У меня посажены через такое же расстояние,как у Вас они,но в три ряда в ширину. Дергать??? У меня просто джунгли....И высотой они у меня уже 60-80см с мутанскими листьями:doh:Большое Спасибо!!! :blush2:А больше места нет? Можно пересадить или оставить самые-самые сильные, а от остальных избавиться (я так обычно делаю). Вот ещё фото перчика! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Анастасия.
Фэнси Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Большое Спасибо!!! :blush2:А больше места нет? Можно пересадить или оставить самые-самые сильные, а от остальных избавиться (я так обычно делаю). Вот ещё фото перчика! Есть месть на грунте не в парнике. Пересаживать???Признайтесь,Вы домохозяйка??Перчик :good:просто зачетный!!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Есть месть на грунте не в парнике. Пересаживать???Признайтесь,Вы домохозяйка??Перчик :good:просто зачетный!!!!Да, пересадите! Но сделайте на этом месте маленькиё каркас из реек и прибейте к нему плёнку. :)Неа, я просто с детства на даче, а сейчас вообще туда переехала. Но я больше люблю ухаживать за своими курами, перепёлками и собанями. За перчик спасибо! Сейчас он ещё больше, фото делала в Понедельник! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Анастасия.
Alla и Пашка Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А у меня расцвели чудные аквилегииИ альпийская горка с лягушкой
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А у меня расцвели чудные аквилегииИ альпийская горка с лягушкойЗДОРОВО!!! :thumbup:
Елена - Вита Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Похвастаюсь - купила клубнику Елизавета 2. :good: 1шт. стоит 37руб. и это с 25% для физических лиц. Покупала здесь - http://www.semenasad...seta/page3.htmlЕщё хочу купить сортовые ирисы. Может кто подскажет: где можно их достать:gleam:, чтобы без обмана. В этом питомнике большого выбора ирисов не было, а те, что были, у меня уже есть. :dntknw:
Елена - Вита Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Похвастаюсь - купила клубнику Елизавета 2. :good: 1шт. стоит 37руб. и это с 25% для физических лиц. Покупала здесь - http://www.semenasad...seta/page3.htmlЕщё хочу купить сортовые ирисы. Может кто подскажет: где можно их достать:gleam:, чтобы без обмана. В этом питомнике большого выбора ирисов не было, а те, что были, у меня уже есть. :dntknw:25% - это наценка для физиков ( не дописала :doh:) Юрлицам, ИП соответственно всё дешевле и плюс ещё есть скидки.
Selar Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 В темке Ольги Талисман обратила внимание, как огорожены деревьяЭто защита от писунов? или еще для чего-то? :blush2:
Clumber Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ещё хочу купить сортовые ирисы. Может кто подскажет: где можно их достать:gleam:, чтобы без обмана. В этом питомнике большого выбора ирисов не было, а те, что были, у меня уже есть. :dntknw:Вот частный питомник, специализирующийся на бородатых ирисах. Красивые! :nyam: />http://floir.ru/
Талисман Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 В темке Ольги Талисман обратила внимание, как огорожены деревьяЭто защита от писунов? или еще для чего-то? В данном случае " от чего то еще" :), а вообще - я все огораживаю зеленой сеткой садовой по большему периметру, от ссак и смываю периодически из шланга. У яблонь - это мы их так пытались спати, участок подняли почти на 50 см - а яблони старые не поднять, думали поможет, нет :( все равно погибают - грунты близко, буду рубить :( и сажать новые на новом уровне.
Елена - Вита Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вот частный питомник, специализирующийся на бородатых ирисах. Красивые! :nyam: http://floir.ru/Юля, огромное спасибо! И даже по моей дороге, будет удобно забирать заказ.:good:P.S. а мы уже свои огурцы начали есть. :blush2:
Жасмин Мон Ами Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ещё хочу купить сортовые ирисы. Может кто подскажет: где можно их достать:gleam:, чтобы без обмана. Ирисовый сад Локтева :thumbup: . Сама не брала, но в Инете отзывы хорошие.
Chocoladka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Делюсь подслушанным средством от тли, муравьев и паразитов. Владелица зоомагазина рассказала, что посыпает "гадов" ветеринарным чистотелом-пудрой. У неё все знакомые при мне пачками его покупают, благо стоит копейки. Она говорит, что розу таким образом спасла. И учитывая, что он еще от клещей, то вроде как и опрыскивает им участок, но я это выясню, поскольку у неё нет бегающих по участку животных. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Chocoladka
Просто Ира Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Про Локтева слышала, в Подмосковье есть его последователь, в прошлом году собиралась ехать ирисы у него покупать, но не получилось. Постараюсь найти в Инете. Несколько фото моего садаА это мои ирисы, но не все, ещё есть штук 6, но не успела сфотографировать. Если есть у нас любители, можем поменяться... :blush2: 12345678910111213141516171819202122 Изменено 17 июня, 2013 пользователем Просто Ира
Фэнси Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) ВОТЬ!!!!!:dribble:Вырывать часть кустиков огурцов не стала. Все выходные придумывала как и что привязать и подвязать. В итоге уже собрала вчера мисочку свежайших,пищащих,хрустящих,прям с куста огуречков. Сладкие МММММ мечта:dribble::good: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Фэнси
Фэнси Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Делюсь подслушанным средством от тли, муравьев и паразитов. Владелица зоомагазина рассказала, что посыпает "гадов" ветеринарным чистотелом-пудрой. У неё все знакомые при мне пачками его покупают, благо стоит копейки. Она говорит, что розу таким образом спасла. И учитывая, что он еще от клещей, то вроде как и опрыскивает им участок, но я это выясню, поскольку у неё нет бегающих по участку животных.Очень жду Анют,тк достали муравьи,спасу нет!!! Ни чего не помогает!!!
Просто Ира Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ВОТЬ!!!!!:dribble:Вырывать часть кустиков огурцов не стала. Все выходные придумывала как и что привязать и подвязать. В итоге уже собрала вчера мисочку свежайших,пищащих,хрустящих,прям с куста огуречков. Сладкие МММММ мечта:dribble::good: :thumbup: Я свои через неделю жду. :nyam:
Selar Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Огурчики :thumbup: А у нас до сих пор огурцы не посажены, да и вообще, в этом году будем без огороду. Дожди все залили, в огород не влезешь, вода стоит. Озимые, лук и чеснок, поднялись мне по пояс :dribble: Надо было в этом году рис сажать :lol2: Мы привыкли, что у нас суш постоянная, дожди только издалека наблюдаем, видимо стихия решила, в этом году, отыграться за все года :doh: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Selar
Фэнси Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Огурчики :thumbup: А у нас до сих пор огурцы не посажены, да и вообще, в этом году будем без огороду. Дожди все залили, в огород не влезешь, вода стоит. Озимые, лук и чеснок, поднялись мне по пояс :dribble: Надо было в этом году рис сажать :lol2: Мы привыкли, что у нас суш постоянная, дожди только издалека наблюдаем, видимо стихия решила, в этом году, отыграться за все года :doh:Сажайте,даже не думайте!!! Погода огуречная стоит,купите рассаду и не парьтесь даже,потыкайте и попрут. Цукини посадите они тоже любят сырость и компост. Мои кабачки не любят,я цукини сажаю. А в этом году я замочила семечки цукини и через неделю пришлось уезжать,думаю,ну все труба,толком не проросли. Так я их подкопала не только на грядку(под них 1,5грядки было оставлено) а и под все кусты,даже на альпийскую горку шуранула. И о чудо!!! ВСЕ,без исключения взошли(спасибо капельному поливу под кустами!):good: Изменено 19 июня, 2013 пользователем Фэнси
Selar Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Посадили в этом году ели голубые, маленькие, с закрытой корневой системой. Огородили их столбиками с веревочками, чтобы собаки не затоптали. Елки прижились, во всяком случае в рост пошли. Когда косила траву, тример зацепился за веревочку, его повело и одну ветку у макушки елки срезало :sorry: Теперь думаю, выкапывать елку и сажать новую, или оставить некульпятистую, насколько я понимаю, новая ветка возле макушки не вырастет :sorry:Зы:если лучше заменить растение, то просто пересажу страдалицу в другое место. Пока она сильно не укоренилась Изменено 26 июня, 2013 пользователем Selar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти