Талисман Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Кать, подправь. помимо мильгаммы был куплено ещё лекраст обсщей сложностью на 1500 рублей.Мильгамма, Тридерм, Омез, димексид шприцы, бинты, марля, анальгин.Очень нужна финансовая помощь и передержка. Можно отправлять на ЯК или Катин СБ.Есть вариант передержки в Луге.. Я могу отвезти, в принципе..
Лена и Гриня Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Кать, подправь. помимо мильгаммы был куплено ещё лекраст обсщей сложностью на 1500 рублей.Мильгамма, Тридерм, Омез, димексид шприцы, бинты, марля, анальгин.Очень нужна финансовая помощь и передержка. Можно отправлять на ЯК или Катин СБ.Есть вариант передержки в Луге.. Я могу отвезти, в принципе..Сорри, что встреваю. А кто этот человек?
SportyKatrin Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Кать, подправь. помимо мильгаммы был куплено ещё лекраст обсщей сложностью на 1500 рублей.Мильгамма, Тридерм, Омез, димексид шприцы, бинты, марля, анальгин.ок.Оль, скинь мне потом фото чеков.
Талисман Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Который передержка в Луге Лен, я в эти игры играть не буду. соррии.. собаке реально нужна помощь
Лена и Гриня Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Какие игры? Ты говоришь, что возможно есть передержка, я спрашиваю, кто? Может я их знаю, или не знаю, но смогу навещать? Я не в курсе возможностей хвостовцев.Кто куратор у собаки? Дайте мне номер, возможно будет передержка, опыт есть, животных нет, ребенок в деревне. Сейчас думают.
SportyKatrin Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Какие игры? Ты говоришь, что возможно есть передержка, я спрашиваю, кто? Может я их знаю, или не знаю, но смогу навещать? Я не в курсе возможностей хвостовцев.Кто куратор у собаки? Дайте мне номер, возможно будет передержка, опыт есть, животных нет, ребенок в деревне. Сейчас думают.Лен, мне напиши или позвони по поводу передержки, если люди надумают
Лена и Гриня Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Люди готовы взять, жду форму договора о передержке, чтобы переслать для ознакомления. Лично людей не знаю, потому без договора отдавать стремно. Ольга обещала к обеду сварганить его или кто-нибудь дайте типовой, в котором прописаны обязанности платной передержки и штраф в случае утери животного. Куратор с хвостов? Дайте номер
Лена и Гриня Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Катя, передержка готова и ждет отмашку, т.ч. вы не молчите, если вдруг найдете другую или планы изменятся.На хвостах прочитала, что мочу собираются сдать завтра, а ответ получить в четверг - какой-то непонятный анализ. На лиговке мочу смотрят сразу, если сильно попросить, то и при вас посмотрят, ну по крайней мере мне все 3 раза смотрели сразу, я в Питер не каталась за ответами.
Талисман Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Заезжала сегодня к парню. Клинику эту я знаю, они раньше были перед мостом. Врачей знаю, опытные. Думаю парню пока лучше здесь побыть, хотя бы пару тройку дней. Как толтко будут понятны все назначения и проведены все исследования - тогда уже и в Лугу. Сегодня ещё раз щупали его - не нравится мне его таз.. Эх, надо бы переснять. Ефимов Ефимовым, но... У него определённо там чувствительность. Парень кушает хорошо, пьёт водитцу. Привезла ему витамины ,Магний В6.
Лена и Гриня Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да, если есть сомнения в диагнозах и назначениях, лучше переконсультировать, потому что в Луге если что обращаться особо некуда(. Лептоспироз и тут вылечат, назначения сделают, даже кровь сейчас можно у нас посмотреть - клинику и биохимию, а вот рентген, УЗИ и ортопедия-неврология - нет спецов.
olenushka Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Елена, спасибо за информацию. Мы обязательно попросим тогда.
SportyKatrin Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Катя, передержка готова и ждет отмашку, т.ч. вы не молчите, если вдруг найдете другую или планы изменятся.На хвостах прочитала, что мочу собираются сдать завтра, а ответ получить в четверг - какой-то непонятный анализ. На лиговке мочу смотрят сразу, если сильно попросить, то и при вас посмотрят, ну по крайней мере мне все 3 раза смотрели сразу, я в Питер не каталась за ответами.Лен, спасибо!!Как только разберемся с диагнозом и будут все назначения, то обязательно воспользуемся!Друзья! С мочой сегодня вышел казус.Привезли мочу на лиговку, а она всявылелась из контейнеров :( Разумеется, врачи так брать ее не будут.Нам нужна помощь!! Взять баночку с мочой в 10-30 на Крестовском и отвезти ее на Лиговку, либо передать Танюшке и Харрисон, а она уже закинет на Лиговку. Плюс договориться в клинике о том, чтоб посомтрели мочу сразу!!Просто сос!Тянуть с этим нельзя.
SportyKatrin Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Также нам нужна помощь в оплате инфекционного стационара.Это 1000р. в сутки+дополнительно лечение мы оплачиваем.Сейчас стационар оплачен до завтра вклчительно. Мы оплачиваем вперед стационар, т.к. в долг нас держать никто не будет.Нам помогут даже 10-50р.Есть ЯК, есть карта сбербанка.
Талисман Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Катя, я никак не могу днём по будням :(.
Талисман Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1500 передала Наташа и Джемма (спасибо дорогая! )
Ирина и Арни Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 только из отпуска вернулись, с финансами не густо.... киньте в личку номер карты Сбера, постараюсь хоть 500 руб кинуть
Serebro Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 номер карты Сберовской в личку, пожалуйста
Талисман Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Катя напишет всем СБ. СПАСИБО ВСЕМ!!Мальчик - просто золото! Ещё бы разобраться, почему он плачет, когда встаёт - и вообще будет супер!
SportyKatrin Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Отправила.Друзья, спасибо за отклики! Отпишитесь, пожалуйста, мне в личку или в темке о перечислении для отчета.
Груня Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Оль, если лепто сеет, то лучше все-таки в клинике пролечить, по-крайней мере, 10-14 дней. А потом уже можно и в Лугу отправлять, Лене под крыло. Повторные тесты и там можно будет сделать. А прививать парня все равно нельзя. Это я к тому, что передержка парню на длительное время нужна будет.И еще вопрос, а стационар этот при клинике? Они сами не могут посмотреть мочу на лепто? Там, в принципе, большого ума не надо.
Лена и Гриня Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Если честно, не надо наверно держать его в стационаре еще 10 дней. Во-первых, сидение в клетке тяжело морально, а во-вторых - дорого. Лужская передержка готова колоть и лечить, про лепто в курсе. Даже после лечения лептоспиры продолжают выделяться с мочей некоторое время, т.ч. сразу делать контроль нецелесообразно. Нет устойчивых к антибиотикам видов лептоспироза, если комбинировать 2 препарата для лечения, я очень прошу проследить, чтобы была назначена именно комбинация, а не один антибиотик (Гриня у меня получал стрептомицин и доксициклин, есть другие схемы). И в Луге негде проконтролировать мочу на лепто, только обычный анализ тест-полоской и клинику с биохимией.Самое главное - я понимаю, что это почти нереально, но если бы посмотреть, как наш страдалец реагирует на кошек, возможно согласилась бы моя знакомая взять его на волонтерскую на Приморской вместе с его возможным лептоспирозом. Но это пока вилами по воде и на эмоциях разговор, гарантий нет.Так что мое ИМХО не оплачивать лишние дни в тационаре, а на эти средства перепроверить ему зад, Ефимов конечно классный доктор, но все же крестец и бедра он не проверял.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.