Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ССП

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можем вам маму Эвочки привести показать.

Эва, правда, не в нее характером.

Мамочка ваше спокойна, как танк :)

А как же!!! :dribble: И не только маму, но и тетю! Мы давно мечтаем выбраться к вам, но застряли на своем берегу. А Вы посмотрите, каким вырос Бесенок. Правда мы сейчас не в лучшей форме, линяем... поэтому имеем оттенок- горький шоколад с черным верхом :). Но на энергетический потенциал и жажду приключений на задницу это нисколько не влияет)))

Опубликовано

Твою дивизию... Надо искать Вам попутчиков.

Я и грю, что как до Китая :sorry: А на востоке и нет никого :sorry: Все в ваших краях кучкуются :sorry:

Зы: Алису позовите! :blush2:

Опубликовано

19 августа 2012г.

день моего рождения :blush2: и лучше тусовки не придумать!!!!!!! если Ира любезно нас захватит :blush2: , а я обещаю всю кодлу с собой не брать, то этот день станет самым незабываемым ДР в моей жизни!!!

Опубликовано

А как же!!! :dribble: И не только маму, но и тетю! Мы давно мечтаем выбраться к вам, но застряли на своем берегу. А Вы посмотрите, каким вырос Бесенок. Правда мы сейчас не в лучшей форме, линяем... поэтому имеем оттенок- горький шоколад с черным верхом :). Но на энергетический потенциал и жажду приключений на задницу это нисколько не влияет)))

На Бесенка посмотрим с превеликим удовольствием!!! Даже не в форме :thumbup:

Тетя даст жару несомненно :doh:

Ждем определения по времени :ok:

Опубликовано

Ой, простите, выпала))))

В 14-00 пойдеть!!!

Я буду очень страратся приехать, бо там моя плюшевая детка :gleam: :gleam: :gleam:

Но еще не понятно каким видом транспорта- если моя вторая половина сжалится, то машиной. если нет, то на пешкарусе :nyam:

Опубликовано

Мы хотим-хотим!!! Нам Строгино - одна станция, гыгы ))

Чо брать будем??

ЗЫ. Верусик, ты уже приехала, радость моя???

Опубликовано

Бади не едет( сори

Что случилось?! вы давайте, не отлынивайте!!!

Ребята, давайте подобьем состав :) Всех, кто вне Запада, могу встретить у метро Щукинская и доставить на место ).

Куда? Когда?

В Строгино :), в воскресенье :), приезжайте, соседи!

Чо брать будем??

Сабашек и усе:)

Бади не едет( сори

Ириш, а если папу не напрягать? Вдвоем с Бадичкой?

Опубликовано

Так, соберитесь, возьмите себя в руки - и приезжайте уже все-все!! Мне так надо сейчас "повариться" в теплой компании и потискать пару центнеров хвосто-мохнатых )) В общем - ретриверотерапии хочу!!!! :thumbup:

Опубликовано

Марин, у нас карантин, подробно в теме. А так мы всеми лапами бы)

Хорошо погулять всем!

Да с вами-то все ясно... :sorry: Блин... а может у вас не это самое??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...