Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КВАТРО. Черный лабрадор.ИЩЕТ СЕМЬЮ

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Анют! Парочка есть...

NNN может сложиться

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

может сложится с хозфевами, которые парочка

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

если про NNN то это действительно ттт , punto switcher балуется

Опубликовано

Сложится то у него обязательно, но выбрать, я думаю, сложно :thumbdown: С его то привычками.

Нужна какая-то активная-спортивная семья. Чтобы этого хулЮгана выбешивать на улице и дома сил уже не на что не было бы.

Опубликовано

Сложится то у него обязательно, но выбрать, я думаю, сложно :thumbdown: С его то привычками.

Нужна какая-то активная-спортивная семья. Чтобы этого хулЮгана выбешивать на улице и дома сил уже не на что не было бы.

Разберемся...

Опубликовано

Давайте закончим эту перебранку,оставим финансовые вопросы в покое и пустим всю энергию на благо нашего хулиганчика.

А чтобы финансовые расходы и отчеты больше никого не волновали обязуюсь обеспечить Кватро финансово до пристройства.

Света (Мишкин) тебе напишу в личку.

Опубликовано

Давайте закончим эту перебранку,оставим финансовые вопросы в покое и пустим всю энергию на благо нашего хулиганчика.

А чтобы финансовые расходы и отчеты больше никого не волновали обязуюсь обеспечить Кватро финансово до пристройства.

Света (Мишкин) тебе напишу в личку.

И будешь меня ругать?

Ок , Наташ! Жду! Но ничего не могу поделать со своими эмоциями, извините, видимо, возраст.....nyam.gif

Опубликовано

МишкиН бан 3 дня

2.13. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. Не провоцируйте других участников.

модератор

Опубликовано

Какая замечательная новость!И свой дом-это отлично,Кватрику будет больше простора,может,перестанет безобразничать,юный шилопоп! Удачи тебе,Кватро! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...