Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 а если хозяева не находятся тогда что?я думаю, что имеет смысл пиарить его одновременно с поиском старых и новых.если старые не найдутся, то обязательно найдутся новые.передержке, как правило, нужно только сказать время, когда они могут показать собаку потенциальным ручкам.
ingvar Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а если хозяева не находятся тогда что?Тогда новых будут искать.
xlame Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я могу взять мальчика корм есть :) только нету транспорта :(
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо!! Напишите мне в личку ваши контакты и адрес, плиз.
Виктория и Ясмин Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Девочке я звонить не буду, если у вас есть возможность распечатать и ей передать - будет хорошо.Позвонить то я могу, а вот передать проблема! Сейчас машина сломана и мне туда ехать не удобно, сегодня вынужденно за кормом заехала. Не раньше выходных туда попасть смогу.
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Нужна перевозка сегодня до 19-00 с Газгольдерной до Ясного проезда.
Ksu-rom Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет :)Итак, что мы имеем. Симпатявый черный щен, немного пугливый и любящий мужчин. Лабр ли? Скорее нет, чем да. Ну или плохого разведения. Чем-то напоминает Тайсона(мне по крайней мере), который у Наташи - джонник. Пиарить его думаю правильнее как метиса Сегодня гуляли все вместе, соседи мои в шоке Явно молодой, вчера за прогулку ни разу не пописал, не метит, сегодня та же история Потом пошли мужа провожать в гараж и он пописал Стояли минут 5, ооочень много выписал, я прыгала вокруг него и хвалила, прохожие странно смотрели Покакал жидковато, но слава богу на улице, опять получил массу восторга в свой адрес, просто вчера он все эти дела сделал дома поэтому я так радуюсь :) Мне кажется он чуть-чуть прихрамывает, на задней лапе срезана подушка, может из-за этого Подружились с Винсом, он пытался его разыграть, но парень оч осторожен, пока на игры не ведется. Мэт как старший занял наблюдательную позицию, надменным взглядом смотрит на все это дело, в мыслях читается "Эх, вы, мелкотня..." Немного фото.Вот такой компактный, любит спать под стульями и столами:)возле гаражатипа стойкапрофильДобавлю: На поводке ходит спокойно, не тянет. Дает лапы. В подбирании не замечен. К подъезду бежит впереди планеты всей, по лестнице нормально забегает, не боится. Знает машину, сегодня с мужем пытался уехать Надеюсь, его ищут. Видно, что он ищет хозяина среди прохожих и очень скучает
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Нужна перевозка сегодня до 19-00 с Газгольдерной до Ясного проезда. если уже будет совсем край, то я смогу вечером после 19.00
Ладушка и Ко Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Нужна перевозка сегодня до 19-00 с Газгольдерной до Ясного проезда. я могу перевезти - сегодня на работу на машине приехала:). Нахожусь примерно по середине маршрута на Красносельской. А до 19 надо забрать или привезти?
Ладушка и Ко Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 до 19 надо забрать это даже лучше - днем дороги свободней, а на Ясном будут ждать в любое время? я могу на пару часов отпроситься.мой телефон 8916-три57-ноль 9-1восемь Анна
xlame Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 это даже лучше - днем дороги свободней, а на Ясном будут ждать в любое время?будут ждать в любое время :)
Ksu-rom Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 будут ждать в любое время :) :clap_1: Я его не кормлю в дорогу. Парень приедет голодный
xlame Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я его не кормлю в дорогу. Парень приедет голодный Спасибо что предупредили
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Да,привозитеАнь, мы уже нашли передержку (как видно по теме), точнее она сама нашлась, спасибо
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 хорошо бы найти маму и папу ребенку
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Сначала поищем старых, но можно через пару дней и пиарный текст написать, хуже не будет
Ksu-rom Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Сначала поищем старыхугу, он очень грустит
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Господи, глазки то какие! Лапушка Варвар, у вас есть все необходимое? корма на сколько хватит? амуниция вся есть?
Ksu-rom Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Поводок и ошейник у него есть, правда ошейник большеват, может вывернуться.
xlame Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Варвар, у вас есть все необходимое? корма на сколько хватит? амуниция вся есть?корма думаю на недельку хватит, если что подкупим ошейник есть не большой и поводок присутствует игрушками мальчика обеспечу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.