Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КВАТРО. Черный лабрадор.ИЩЕТ СЕМЬЮ

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смогу завтра сводить ко врачу, Наташа ты с нами?

и еще одна неприятность: только что попыталась с ним выйти погулять, как вышли из подъезда сразу сел, потом минут через 10 лег.. только когда сказала "пошли домой" рванул обратно в подъезд :( или я что-то не так делаю либо лапки болят, хотя по квартире ходит нормально :dntknw:

Опубликовано

смогу завтра сводить ко врачу, Наташа ты с нами?

Варвар, я скажу после вечернего выгула, у нашего друга голди завтра операция (должна была быть раньше, но перенесли), я обещала им забрать их из клиники. Вечером обговорим по времени и я напишу.

В любом случае, финансов нет.

Я все-таки надеюсь, что Света Мишкин появится в теме, которой звонила Виктория и Ясмин. Потому как ввязалась я эту историю по ее просьбе, но курировать я не могу сейчас собаку, меня просили только узнать. Вот я и узнала, ага :gleam: Может у нее есть какие-то мысли :dntknw:

Опубликовано

не сообразила :sorry: щас посмотрим

а может он просто не хочет гулять? боится, что его опять куда нибудь и кому нибудь отвезут? Ему и дома хорошо:)

Опубликовано

а может он просто не хочет гулять? боится, что его опять куда нибудь и кому нибудь отвезут? Ему и дома хорошо:)

у меня мама тоже примерно про это подумала :)

Температура вроде нормальная 39.1 нормальная да?

Опубликовано

Ладушка и Ко может распечатать макет и передать в Жулебино, кто-то может помочь с поклейкой?

Девушка Даша (о которой писала Виктория) не может :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

вчера он мне не показался больным, вполне веселый и игривый пес

Опубликовано

вчера он мне не показался больным, вполне веселый и игривый пес

мне кажется это потому что у вас есть собака, мимо нас знакомый щенок стаффа проходил так он сразу преобразился чуть не запрыгивал на него, но щенок как только ушел, мальчик опять лег :D

Опубликовано

Ого! Про писюн,он у него чистый и розовый.

Про каки, вчера он мне наделал две кучи дома,была возможность принюxаться,не розами конечно,но и не так,чтоб совсем фуууу.

Про кровь,я ниче не видела,сегодня он покакал жиже,но крови я не наблюдала.

Мне не нравится что он хромает,может и правда лапы болят. У меня тож садился и ложился.

А не мог он ченить съесть и это чето поцарапало ему кишечник.

К вету надо.

Про бабло, участвую.

Опубликовано

Оксан, спасибо за разъяснение про писюн и каки! :thumbup:

Про лапки, Варвара сказала, что у него на всех подушках будто бы срезы. Может поэтому тяжело ходить? :blush2:

Опубликовано

я посмотрела подушечки на лапах, на них на всех кожица срезана, на одной порез типа царапины, но как-то под наклоном :dntknw:

Опубликовано

хотя это я только про улицу..

ну значит в стрессе человек :doh: пес, вы придумайте с ним что-нибудь веселое на улице!

так имя то у него будет? :blush2:

Опубликовано

Высоковата температура, не критично, но я бы присматривалась.

Подушечки - вымойте лапы на ночь, и намажьте левомиколем или что у вас из мазей есть? Напишите, я скажу можно или нет.

Опубликовано

ну значит в стрессе человек :doh: пес, вы придумайте с ним что-нибудь веселое на улице!

в стрессе да, ножки тоже большую роль играют :( в следующий заход выйдем с игрушкой :)

Высоковата температура, не критично, но я бы присматривалась.

Подушечки - вымойте лапы на ночь, и намажьте левомиколем или что у вас из мазей есть? Напишите, я скажу можно или нет.

Левомиколь есть :)

Опубликовано

Кстати седня на прогулке один с игрушкой дурачился так, что и не скажешь, что он в стрессе. Позже выложу фотки, пока я с телефона.

Но к вету все равно надо, я думаю может он терпит долго, потому что ему писать больно,не? Еще мне показалось, что он чуть горбил спину, но потом вроде норм.

Алесь, а че он тебе с машиной сделал?

Варя,как у вас с туалетом дела?

Опубликовано

дома ходит на ура :doh: уже три лужи вытерла :thumbdown:

Опубликовано

Я звала Барни,но не претендую)

Варя,а он не просится? Просто вчера я тоже проморгала, а сегодня, когда он стал ходить туда-сюда и лапы мне давать, я выбежала с ним и успела)) наблюдайте,мож предугадаете потоп)

Опубликовано

Я звала Барни,но не претендую)

Варя,а он не просится? Просто вчера я тоже проморгала, а сегодня, когда он стал ходить туда-сюда и лапы мне давать, я выбежала с ним и успела)) наблюдайте,мож предугадаете потоп)

а на Барни откликался?

так вот почему он лапы ставит, а я думаю чтож он хочет :sorry:

Опубликовано

а на Барни откликался?

так вот почему он лапы ставит, а я думаю чтож он хочет :sorry:

Ну он больше откликался на интонацию мне кажется. Просто мне вчера на ночь глядя захотелось его так назвать)) я другие не пробовала.

Ага,лапы ставит)

А вот и фотки :)

Грызем

620359fd6dc9.jpg

И кто сказал шо я не лабр?! :)

53a5773a7ede.jpg

Пузяка :dribble:

1ea5b312531d.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Кстати седня на прогулке один с игрушкой дурачился так, что и не скажешь, что он в стрессе. Позже выложу фотки, пока я с телефона.

Но к вету все равно надо, я думаю может он терпит долго, потому что ему писать больно,не? Еще мне показалось, что он чуть горбил спину, но потом вроде норм.

Алесь, а че он тебе с машиной сделал?

совсем малость :doh: обшивку на двери поцарапал и кусочек тонировки, а я и не заметила, когда я его затаскивала он минуты три тусил у окна, а потом лег спать, жалко что машине только три месяца и б/у обшивку не нашла, а новая стоит 10т :nonono:

пока думаю что своему сказать если до пятницы или четверга не сделаю :hmm:

еще знакомые предложили разбить стекло и по каске сделать :dribble: типо от битого стекла поцараполось

ну или на крайняк скажу что айса возила сзади, может поверит

Ну он больше откликался на интонацию мне кажется. Просто мне вчера на ночь глядя захотелось его так назвать)) я другие не пробовала.

Ага,лапы ставит)

А вот и фотки :)

Грызем

620359fd6dc9.jpg

И кто сказал шо я не лабр?! :)

53a5773a7ede.jpg

Пузяка :dribble:

1ea5b312531d.jpg

такой он клёвый, почему у меня не частный дом....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...