Gabi&Cezarina Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Цезарина красотка! Мне кажется папкина доча Спасибо! У нас и папа и мама очень красивые!
Ника & Доменика Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо! У нас и папа и мама очень красивые!Молодец Ольга наш человек!!! У вас и папа и мама очень красивые!!!Цезарина красотка! Мне кажется папкина доча Лена спасибо!
Воробьева Елена Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Конечно и папа и мама красота (что уж спорить) - а папа нам родня :)
Anri@Bond Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Очень понравились фоточки красавиц Цезарины и Арисы с Альбой Сразу вспомнилось, как мы принесли домой Анришу... как удивился Бонд новой живой игрушке... как интересно было наблюдать за ними, им так здорово вместе))))) Голдены, как солнышки, чем их больше, тем в доме теплее и радостнее А вот фотки Сальвадора у меня не открываются , можно-ли их уменьшить?
Rita and Dogs Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А вот фотки Сальвадора у меня не открываются , можно-ли их уменьшить?Исправляюсь. Вот.
Anri@Bond Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Рита, спасибо)))) До чего же вы все хороши Изменено 28 августа, 2012 пользователем Anri@Bond
Rita and Dogs Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Рита, спасибо)))) До чего же вы все хороши
ArikoKoyu Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Эх, какие ж дети все-таки Надо нам тоже Фунтика пощелкать... Марина, я завтра приеду к вам в гости!!
РиЭра Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Скоооооолько новых фото!!!!!!!! Сижу любуюсь! Пониманию, что свои, и что, наверное (да нет, точно), я субъективна, но..., в общем, ттт на вас на всех тысячу раз!Да, Ирина, жду Катю, она обещала приехать и пофоткать Цезарину.Домашнюю кличку мы до сих пор не придумали...Было много вариантов, но ей не один не подходит. Зовем Цезарина или просто Цези. Может быть родится что-нибудь в процессе. Габи сейчас получает все необходимые витамины, да и кормим очень питательно. Другое дело, что она сама плохо ест, приходится уговаривать. Габи у нас такая девушка... Оля, Цези точно не надо. Если вы хотите созвучное с вашим официальным имя, то мне очень нравится Арина (Цезарина) :)
Жанна и песы Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Я как всегда тоже долго имя придумывала: что Тошке для родословной всю башку сломала, надо же не просто так , а со смыслом и переводом... а в результате- Тоша... Что с Сальвадором... Сказали, что имя на " ц", пока придумала, нашла перевод с испанского- " меткий", ну, а Сальвадор это в первую очередь домашнее имя, так и зовем: Сальвадор, Сальва, Сальвино, Сальвик! Так-что выбор имени- дело серьезное! У меня с детьми проще было( я про выбор имени)!
porshik Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Рита! Фотки шикарные, все действующие лица и мордахи ПРОСТО СУПЕР!!!
Ольга БОВ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Скоооооолько новых фото!!!!!!!! Сижу любуюсь! Пониманию, что свои, и что, наверное (да нет, точно), я субъективна, но..., в общем, ттт на вас на всех тысячу раз!Лена, очень интересно, что Вы не договариваете, пожалуйста...хотя бы шепотом
Rita and Dogs Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Рита! Фотки шикарные, все действующие лица и мордахи ПРОСТО СУПЕР!!!Спасибо
Ольга БОВ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет!Наши новости.Ариса - Центр притяжения всего! К ней все намагничивается Это такая - "бандитка" мягко сказано.Дома теперь у нас девственная чистота и аскетизм, все перемещено на полметра выше и только глаз да глаз нужен за ней, так как вещи, положенные на минуточку для переодевания, исчезают за пару секунд. Вчера она имела честь подгрызть мешок с кормом, причем с самого низа - так быстрее и вернее корм высыпится, не знаю угощалась ли Ариса, но думаю Альба приложилась, так как бочка у Альбы округлились и теперь вообще у Альбы просто роскошная жизнь наступила, подлизывать и доедать за Арисой. Но Ариса набирает вес и чувствую старушка Альба иной раз попискивает и визжит от ласковых прикусов Арисы, как бы мне говоря - от куда у нас такой крокодил завелся и уже с такой радостью мнется возле двери давай скорей пойдем гулять. Я же в отличии от Альбы цела и невредима,а вот Альба вся в полном распоряжении Арисы.
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А какой у нас бандитский Сальвадор!!! Это не передать- хватает все, попрятала все вещи... Доводит старика пуделя до рычанья, вобщем, хулиган! А вот насчет еды- за ним доедать нечего... все собаки после того, как он поест тщательно проверяют его миску( вдруг что- то вкусненькое), а там шиш с маслом, а Сальвик после еды берет пустую миску и с ней ходит...
Ника & Доменика Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Оля и Жанна! Читаю и улыбаюсь. Веселая у вас жизнь!!! Красавцы! Света спасибо!Скоооооолько новых фото!!!!!!!! Сижу любуюсь! Пониманию, что свои, и что, наверное (да нет, точно), я субъективна, но..., в общем, ттт на вас на всех тысячу раз!Оля, Цези точно не надо. Если вы хотите созвучное с вашим официальным имя, то мне очень нравится Арина (Цезарина) :)Присоединяюсь!!! Изменено 30 августа, 2012 пользователем Ника & Доменика
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да, Марин! У нас очень весело, уже третий час колбасится с Тошкой, не спится ему! Баловник! :D
Ольга БОВ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да, Марин! У нас очень весело, уже третий час колбасится с Тошкой, не спится ему! Баловник! :DА я вообще не знаю когда она спит, у нее ночью столько дел
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А я вообще не знаю когда она спит, у нее ночью столько дел Неее, наш ночью спит как сурок, сегодня в 9 проснулся( правда мы и ложимля поздно), вчера на ночь так " завелся" , бегал кругами поджав хвост, при этом с диким грохотом пытался запрыгнуть на кровать, даже собаки иногда вздрагивали, а потом бац- и спит " ангелочек"! Вот и сейчас пока писала, он пробрался к корму пуделя и стоит наяривает из мешка, уже научился открывать дверь в кладовку, сообразительный малый! Изменено 30 августа, 2012 пользователем Жанна и песы
Ника & Доменика Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки я вас люблю!!! :buket2:
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Маринк, а я тебя! Малышок покушал и баиньки!
Ольга БОВ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) при этом с диким грохотом пытался запрыгнуть на кровать, даже собаки иногда вздрагивали, а потом бац- и спит " ангелочек"! Нет, высота кровати нам еще не покорилась, но на сундук с разбегов в порыве игры влетела, я даже не успела оценить ситуацию, а она с сундука ко мне на стул уже в руки упала, Центр запуска ракет отдыхает Девочки я вас люблю!!! :buket2: Марина, и мы тебя Изменено 30 августа, 2012 пользователем Ольга БОВ
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Оль, нам совсем чуть- чуть осталось до покорения кровати и дивана, прыгучий парнишка такой, поскакун! :P
Лайма & Лекса Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ой,девочкиии, ну и весело у вас тут!! Красотень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти