OlgaO Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Юлечка! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё у тебя и твоей семьи будет хорошо, да нет, пусть все будет прекрасно!!! А у таких людей так и должно быть! Ты умный, добрый и талантливый человек, я очень рада, что знакома с тобой лично! Счастья, здоровья, удачи, везения, чтоб дети радовали, муж носил на руках, питомцы (не пишу собаки, т.к. знаю, что не только ими богат твой дом:)) приносили только положительные эмоции, дом процветал, а друзья не разочаровывали!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Юлечка и мы всей семьей поздравляем тебя с днем рождения!!!Букет цветов — душистый, ароматный,Подарок неожиданный, чудесный,И комплимент — изысканный, приятный,И разговор душевный, интересный...Улыбки, звуки музыки красивой,Волнующие яркие мгновенья,И всё, что может сделать жизнь счастливей,Пускай подарит этот День рожденья!
Звезда Севера Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Юля, с днем рождения! Удачи и позитива!
HARLY Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Юлечка, дорогая моя землячка! Поздравляю!Всего самого доброго тебе, твоей семье и питомцам!Чтобы жизнь приносила только хорошие новости.Дачный привет с Малинников!
Дениска Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Юля ,с Днем Рождения! Удачи и исполнения всех желаний!
Ledi_Juli Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Мышка&К Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Юлечка, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, удачи, любви, здоровья! ты умничка и у тебя самые лучшие фотографии!!! [
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Юлечка , от всей души поздравляю с Днем Рождения !!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 С Днем Рождения от всей нашей стаи!!!
МишкиН Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Юля! С Днем Рождения!!! Всего Вам самого доброго!!! Здоровья Вам и всем близким ! Пусть все получается и все сбывается!!!
LAD UNITY Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Юленька - с Днем Рождения!!!Счастья и радости,удачи и успехов,пусть семья твоя всегда и во всем тебя поддерживает, питомцы только радуют и жизнь дарит самые солнечные сюжеты и вдохновения !Поздравляю!
Lirika Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Замечательную Юлю с Днем Рождения!Сбычи мечт!
Ledi_Juli Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем огромное огромное спасибо, очень очень приятно!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Юля! С днем рождения! Всего самого наилучшего!!
Ledi_Juli Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 , спасибо :)А вот так меня поздравили собаки... (шутка конечно - фото постановочное :), просто для поднятия настроения)
Наташа и Стив Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 С днем рождения! приношу извинения за опоздание, но очень хочу пожелать всего самого наилучшего, любви и здоровья!
Лиля и собаки Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 И я с запозданием...Поздравляю с Днём рождения, здоровья, счастья, любви!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.