Лунтик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 подскажите,как оказать фин.помощь?Если есть желание помочь - можно помочь этой девочке очень хорошим кормом. Завтра ее посмотрит ветеринар и посоветует корм и препараты для восстановления. Официального сбора средств не будет, т.к. это при желании можно извратить. Завтра будем знать корм и лекарства, пишите в личку, если что.Эта проплешина - выпирающая кость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если есть желание помочь - можно помочь этой девочке очень хорошим кормом. Завтра ее посмотрит ветеринар и посоветует корм и препараты для восстановления. Официального сбора средств не будет, т.к. это при желании можно извратить. Завтра будем знать корм и лекарства, пишите в личку, если что.....Тая, напишите пожалуйста, что необходимо будет этой малышке. Корм - куда заказать? Сама привезти не могу - без машины. Или лекарства какие . Или лучше деньги перевести Вам на карту? У кого сейчас эта малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Но хоть какое-то заявление хоть кто-то должен сделать? :ranting: ммм... не знаю... наверное, это должен сделать лучший дружбан Путина?Тая, напишите пожалуйста, что необходимо будет этой малышке. Корм - куда заказать? Сама привезти не могу - без машины. Или лекарства какие . Или лучше деньги перевести Вам на карту? У кого сейчас эта малыша?Малышка у Кати Руни, так что можно с ней напрямую по многим вопросам. И с Ириной (ДН)Но вот Ирина говорит, что гораздо насущнее сейчас помощь двум собакам, которые в приюте "Зов предков". Эта девочка, что на фото, живет под присмотром Кати и патронажем фонда. А тем очень нужна помощь, там естественно, тоже их не бросают, но все же не квартира, а приют. Вот они http://www.zovpredkov.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тая, напишите пожалуйста, что необходимо будет этой малышке. Корм - куда заказать? Сама привезти не могу - без машины. Или лекарства какие . Или лучше деньги перевести Вам на карту? У кого сейчас эта малыша?Завтра Ирина повезет эту девочку вместе с другой в клинику на осмотр, врач скажет, что нужно. А доставить можно будет к Кате. Она без машины, т.ч. если с доставкой не сложится, в крайнем случае передам ей, я на машине. Ждем завтра посещения вета.Посмотрела, Вы в Бибирево, и Катя тоже, я рядом, так что перевезти корм - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Недавно от нас ушла Ира (ДН), у Руди (дома мы ее так зовем) взяли кровь и был произведен первичный осмотр, анализы будут готовы вечером, завтра в обед ждем врача. Обезвоживани, у Руди нет, но у нее сильное истощение, как я поняла медсестра такое увидела впервые.Тая (Лунтик) спасибо за помощи, без тебя нам бы ее искупать не удалось. ЗЫ: сегодня утром мы первый раз спустились по ступенькам Ира привезла консервы и пеленки, завтра должны привезти лечебный корм.Девочки лечение Руди будет долгим т.ч. думаю если у кого-то будет желание помочь, то я думаю что Ира не будет возражать.Сегодня за вызов, обследование и анализы было потрачно 5 тыс. руб., сколько заврта нужно будет даже не знаю.Руди нужен хороший корм и консервы, все для лечебного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 сегодня утром мы первый раз спустились по ступенькам Это же замечательно! Катя, у тебя она быстро адаптируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Девочки лечение Руди будет долгим т.ч. думаю если у кого-то будет желание помочь, то я думаю что Ира не будет возражать.Сегодня за вызов, обследование и анализы было потрачно 5 тыс. руб., сколько заврта нужно будет даже не знаю.Руди нужен хороший корм и консервы, все для лечебного питания.Катя, у Вас есть карта сбера? С дачи приеду вечером - переведу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Катя, у Вас есть карта сбера? С дачи приеду вечером - переведу сразу.присоединяюсь к вопросу.руни, а что говорил вет?возраст,как общее состояние?как она относиться к людям?она в сильном стрессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Катя, у Вас есть карта сбера? С дачи приеду вечером - переведу сразу.Да, карта сбера у меня есть, если кому надо сброшу в личку:)присоединяюсь к вопросу.руни, а что говорил вет?возраст,как общее состояние?как она относиться к людям?она в сильном стрессе?медсестра была в шоке, такого истащения она еще не видела.Тая (Лунтик) вчера ей даже укол не смогла сделать, некуда, в попка у нее вообще впалаяРуди совершенно не адаптирована ни к чему, всего боиться, ее даже пугает когда ее мы гладим. К людям она хорошо, вчера вечером у подъезда ее дети гладили, так она умничка сидела смирно, ее бы в семью с детьми, ей нравиться с ними общение. Врач сказала что возрост у нее около года, ну может чуть больше, но все же склоняется к меньшему. ОООчень боиться воды, мы ее вчера еле-еле искупали с Таей, ее пугает не только шум воды, но и прикосновение воды к телу.Ну я думаю, что скоро все наладиться и наша очередная Руди обретет счастье в новой семье :) По характеру скажу, что мареммы чем-то напоминают голденов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да, карта сбера у меня есть, если кому надо сброшу в личку:)Скиньте мне плс номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 руни, спасибо.жалко бедняжку.мне номер карты в личку,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Перевела денежку Кате на карту.Чуть позже еще скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (ДН) Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня Руди осмотрел доктор, сделали УЗИ, посмотрели на результаты анализов. Общий состояние: - крайняя степень истощения, проблемы с кишечником и пищеварением. Лекарства сейчас назначены для восстановления нормального пищеварения. Лекарства купила. Корм нужен Хилс I/d консервы и сухой корм. Если есть жлающие купить то лучше сделать это завтра, пока в небольших количествах и передать для Руди. В отношении другой помощи: Фонду понадобится помощь для оплаты операции собаке Риччи - собаке, о которой писала выше, дворняге из этой же истории, той которую ее хозяин выбросил из окна, отвратительно прооперировали местные "умельцы" , и если бы не забрали бы ее оттуда - вряд ли бы пес выжил. Операция будет довольно дорогая, придется убирать точно из одной ноги штифт, поставленный идиотами так, что попадает в сустав. По второй ноге ждем решения хирургов. Если кто-то готов помочь - реквизиты Фонда на сайте ghope.ru назначение платежа - благотворительной пожертвование на лечение собаки Риччи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Просто в ужасе от всего прочитанного! Катя (Руни), киньте мне реквизиты карточки, пожалуйста. Спасибо всем неравнодушным! Спасибо за то, что не проходите мимо. Как же я ненавижу этих палачей-садистов-разведенцев, всех, кто издевается над меньшими нашими братьями... В такие моменты мне тоже хочется пожелать всем этим выродкам испытать всю эту боль, что они причинили...Куда смотрит Бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Искренне надеюсь, что девочка действительно обретет любящие и заботливые руки и что у нее все сложится так, как НУЖНО.Для меня мареммы - это чудесные белые ангелы, которые достойны всего самого лучшего на этой земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Что касается характера собаки.Насколько я слышала - у собак из этого питомника психика очень плохая, сорванная.В этом полностью согласна, когда Руди привезли, то она боялась даже когда ее гладили, но сейчас уже нормально по ступенькам ходит, на улицы все обнюхивает, травку даже немного поели , рук уже не боиться , но с ностароженностью относиться к постаронним, пытается охранять, к детям вообще СУПЕР, терпит пока те ее расматривают и дается погладить. Вообщем Руди умничка и красавица. ЗЫ: надеюсь Ира выложит ее фотки.В туалет на улице пока никак, но дома она хдит на пеленку незнаю от куда у нее это, но думаю, что в силу юного возраста у нее осталось это со щенячества, скорее всего в младенчистве за ней хорошо ухаживали.Я конечно не буду спорить по поводу характера, но на мой взгляд очень похожи, но если только голдены не охраняют, а мареммы не такие наглые как некоторые мои голдены :lol2: Мне как раз кажется, что вы совершенно правы. На форуме ретриверов не слишком хорошо знакомы с мареммами. А мнение человека, непосредственно с ними проживающего, тем более, любящего их и интересующегося породой - очень ценно.+100000Полностью согласна, наш форум давно вышел за рамки ретриверов, у многих из наших форумчан в семье живут как ретриверы так и другие породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Благодарю Вас! Буду рада помочь всем, чем смогу. Не только советами.Подскажите пожайлуста, в движении мареммы напоминают легавых? А вы фотки не могли бы выложить маремм, в возрасте 8 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 X.S., так потрясающе и с такой любовью рассказываете о мареммах спасибо! Катя Руни - вот и вернулась Рудичка, везет тебе на мареммашек))Да, Оль :) Вчера приехала Юля (та, что с Даной) в гости и я знакомясь говору, что это Руди, так Юля удивленна, что у нас все мареммы Руди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я конечно не буду спорить по поводу характера, но на мой взгляд очень похожи, но если только голдены не охраняют, а мареммы не такие наглые как некоторые мои голдены :lol2: Это у Вас конкретная маремма такая - ненаглая:) Моя старшая, например, в отличие от младшей, себя собакой не считает вообще, она считает себя человеком, причем очень высокого ранга и ведет себя соответственно. Но четко знает, когда с папой и мамой лучше не спорить, а когда можно и на голову сесть и ножки свесить:)Очень хорошо, что к детям агрессию не проявляет. Не чувствует в них угрозы - мелкие они слишком:)Но будьте осторожны, если вдруг начнет как бы в игре чуть прикусывать или типа "искать блошек" в волосах - это можно будет трактовать как попытку доминировать и надо быть внимательным, чтобы своевременно объяснить маремме, что так делать нельзя. Думаю улица для нее - это вобще шок. Постепенно привыкнет на улицу ходить. Но понадобится больше времени, чем щенку. На пеленку ходит вероятно потому, что в вольерах собаки как правило выбирают один угол для туалета. В данном случае - это пеленка.В любом случае то, что Вы о ней сейчас пишете - очень позитивная динамика, очень радует.Я бы не сказала, что мареммы хоть чем-то легавых напоминают:) В движениях - абсолютно нет.Они достаточно легкие - не молоссы, но они в то же время достаточно тяжелы - овчарки и волкодавы.Вот моя старшая девочка в 7,5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В туалет на улице пока никак, но дома она хдит на пеленку незнаю от куда у нее это, но думаю, что в силу юного возраста у нее осталось это со щенячества, скорее всего в младенчистве за ней хорошо ухаживали.+100000Полностью согласна, наш форум давно вышел за рамки ретриверов, у многих из наших форумчан в семье живут как ретриверы так и другие породы.Катя,попробуйте писяную пеленку порвать на кусочки и на улице на травке разложить эти кусочки.Вдруг ребенок поймет,что туалет и на улице бывает).Девочки,я в этой теме со страхом сижу.Не могу поверить,что такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я бы не сказала, что мареммы хоть чем-то легавых напоминают:) В движениях - абсолютно нет.Они достаточно легкие - не молоссы, но они в то же время достаточно тяжелы - овчарки и волкодавы.Вот моя старшая девочка в 7,5 месяцевМне Руди в движении не нравиться, может это из-зи нехватки мышечной массы, глядя на вашу могу сказать, что костяк у нее не усох, углы хорошие, а плечо глубокая грудь, нам еше весу набрать и обрасти и вообще красотками будем Ну вы еще голденов не знаете, они вообще ЦАРИ И ПЫНЦЫ, Ира (ДН) подтвердить, она моего Рича пЫнцем зовет А младший считает себя вторым в семье, после меня, а уже дочь после него по иерархии идет и это несмотря на то, что она его кормит и выгуливает.Приезжайте в гости познакомитесь :) Еще, как нестранно, постав задних ног нормальный, иксом не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А вот тут фотки Онечки в 10 месяцев и фотки Они в 1,3 вместе с Сильвасиком в 10 месКатя, я постаралась найти разные фотки в движении, как Вы просили.Мне Руди в движении не нравиться, может это из-зи нехватки мышечной массы, глядя на вашу могу сказать, что костяк у нее не усох, углы хорошие, а плечо глубокая грудь, нам еше весу набрать и обрасти и вообще красотками будем Ну вы еще голденов не знаете, они вообще ЦАРИ И ПЫНЦЫ, Ира (ДН) подтвердить, она моего Рича пЫнцем зовет А младший считает себя вторым в семье, после меня, а уже дочь после него по иерархии идет и это несмотря на то, что она его кормит и выгуливает.Приезжайте в гости познакомитесь :) Еще, как нестранно, постав задних ног нормальный, иксом не пошел Да, про задние ноги - Вы меня прям удивили и несказанно порадовали! Это очень хорошо! Думаю что проблема с движениями пока в малой мышечной массе и в том, что в вольере она в принципе была ограничена в свободе движения - у нее просто не было такой возможности:( Так что еще разбегается!Ну мареммы - это даже не цари и короли:) Берите выше:)))У нас было - пока в городе жили - несколько друзей голденов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А вот тут фотки Онечки в 10 месяцев и фотки Они в 1,3 вместе с Сильвасиком в 10 месКатя, я постаралась найти разные фотки в движении, как Вы просили.Да, про задние ноги - Вы меня прям удивили и несказанно порадовали! Это очень хорошо! Думаю что проблема с движениями пока в малой мышечной массе и в том, что в вольере она в принципе была ограничена в свободе движения - у нее просто не было такой возможности:( Так что еще разбегается!Ну мареммы - это даже не цари и короли:) Берите выше:)))У нас было - пока в городе жили - несколько друзей голденов:)Спасьбо, за фотографии, красивые, мощьные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на песике говорят,что ей год-полтора.Кто-то с Песика ее видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буска Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У Руди нормальная психика, она быстро все ухватывает и до собаки с "ПОЛОМАННОЙ" психикой ей далеко, она у меня даже дверь на кухню научилась открывать , может взглядом показать куда она хотела бы пойти, так же Руди охранные качество Руди не потеряла. По поводу "УКРАДЕННОЙ" собаки, пусть госпадин М. посмотрит на мертвые тела собак в мешках, которые находили соседи по всей деревне. В данный момент Руди на моем попечение с кураторством Ирины, она выжила и значит у нее все будет отлично в жизни, любящая семья и дом.Она будет благодарна Вам, как никто другой-за ее спасение!То, что она все ухватывает-мареммы очень умные-дрессура им особенно не нужна-они понимают и запоминают сразу! И мареммы все же не голдены, они совсем разные,хотя маленькие чем-то похожи-они ОХРАННИКИ своей территории и семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.