Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 С лапой все нормально, просто калтуны срезали и неровности по всему корпусу Катюш, молодец ты)) если у девочки появилась попа, то дела идут на лад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Катюш, молодец ты)) если у девочки появилась попа, то дела идут на лад Оля, спасибо, но у нее больше бочка появляются, уже если гладишь, то не как доска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 С лапой все нормально, просто калтуны срезали и неровности по всему корпусу Нет-нет, дорогая, я про скакалку. Она под странным углом к корпусу - это она извернулась в твою сторону, скажи? Она ведь не ставит ее так регулярно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нет-нет, дорогая, я про скакалку. Она под странным углом к корпусу - это она извернулась в твою сторону, скажи? Она ведь не ставит ее так регулярно?Марин, это просто сочетание такое шерсти и неудачной фотки, а так у нее все нормально, когда обрастет все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Марин, это просто сочетание такое шерсти и неудачной фотки, а так у нее все нормально, когда обрастет все нормально будетНу я тогда выдохнула и очень рада)) Как же она похорошела! Ты ее гладишь и целуешь все 24 часа что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оля, спасибо, но у нее больше бочка появляются, уже если гладишь, то не как доска Кать, я в тебя верю, как в никого, ты же знаешь. если девуля в твоих руках, то все у нее наладится! поправится совсем и поедет в самую лучшую семью, у тебя по-другому быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну я тогда выдохнула и очень рада)) Как же она похорошела! Ты ее гладишь и целуешь все 24 часа что ли? ))Марин, время я ей удиляю, но все же у меня как не крути два любимчика и кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Просто Руди :) она улыбается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кать, я в тебя верю, как в никого, ты же знаешь. если девуля в твоих руках, то все у нее наладится! поправится совсем и поедет в самую лучшую семью, у тебя по-другому быть не может!Оль, спасибо, очень приятно :) Пете от нас привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Марин, время я ей удиляю, но все же у меня как не крути два любимчика и котТогда страшно подумать, КАК она бы выглядела, при том, как она хороша сейчас - если бы была бы одна единственная )) Ох, живучая, живучая порода!!! ТТТ, пусть и с "червяками" пронесет... ведь пронесет, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тогда страшно подумать, КАК она бы выглядела, при том, как она хороша сейчас - если бы была бы одна единственная )) Ох, живучая, живучая порода!!! ТТТ, пусть и с "червяками" пронесет... ведь пронесет, да??Очень на это надеюсь, завтра придут у все анализы брать, даже не представляю как коту брать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пете от нас привет передавай передам! и чмокну, ладно? скажу, что от тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Катя, Вы правда волшебница! Руди выглядит прекрасно - насколько это возможно после всего ею пережитого!Спасибо огромное, что фотки выложили!Держим кулачки против "червячков"!Ждем результатов!P.S. свою старшую кошку (у меня их три штуки, помимо двух маремм:)) - я заворачиваю в одеяло и высовываю ей только лапку, когда ей анализ берут. Иначе она всех слопает:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estela Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Очень на это надеюсь, завтра придут у все анализы брать, даже не представляю как коту брать будут.Если на дирофиляриоз, то остальным животным, думаю, они не требуются. )))Девка красивая, отъестся и вообще заглядение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Катя, Вы правда волшебница! Руди выглядит прекрасно - насколько это возможно после всего ею пережитого!Спасибо огромное, что фотки выложили!Держим кулачки против "червячков"!Ждем результатов!P.S. свою старшую кошку (у меня их три штуки, помимо двух маремм:)) - я заворачиваю в одеяло и высовываю ей только лапку, когда ей анализ берут. Иначе она всех слопает:)))Ох уж эти кошки БРРРР У нас кот, Турецкий Ван(может и не чистый, спорить не буду), такой вредный, рук не любит, может дать себя погладить когда есть ооочень хочет Руди с ним не связывается, как в прочем и другие, но как она за него переживает когда его чешут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сейчас позвонили с лаборатории, у всех 4 анализ отрицательный, но кровь Руди будет еще на доп. обследовании:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Доп. анализ, который делали только по крови Руди т.к. его целесообразность в том сучае, если предполагаемое заболевание со сроком от 6 мес., показало ОТРИЦАТЕЛЬНО.Руди здорова, нам только немного отрастить шерсти и поправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ой, везууука!! Вот свезло-то!!! Фух, выдохнула! Рудичка, ты родилась под счастливой звездой, однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ой, везууука!! Вот свезло-то!!! Фух, выдохнула! Рудичка, ты родилась под счастливой звездой, однозначно!!! Марин, я иногда смотрю на нее и тоже думаю что она СЧАСТЛИВИЦА Руди прекрасная, недолюбленная девочка, я теперь надеюсь что она вытянет еще один счастливый билетик и ей попадуться самые-самые хозяева. Мне не будет стыдно смотреть в глаза будущим владельцам Руди т.к. она реально ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ девушка, спокойная, интелегентная, в меру застенчивая, вообщем АНГЕЛОЧЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Доп. анализ, который делали только по крови Руди т.к. его целесообразность в том сучае, если предполагаемое заболевание со сроком от 6 мес., показало ОТРИЦАТЕЛЬНО.Руди здорова, нам только немного отрастить шерсти и поправиться Уррааа! Прекрасная весть! Замечательно!Руди прекрасная, недолюбленная девочка, я теперь надеюсь что она вытянет еще один счастливый билетик и ей попадуться самые-самые хозяева. Мне не будет стыдно смотреть в глаза будущим владельцам Руди т.к. она реально ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ девушка, спокойная, интелегентная, в меру застенчивая, вообщем АНГЕЛОЧЕК Я же говорю, что мареммы - БЕЛЫЕ АНГЕЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 руни, Катя,как Руди?а Мудров отказался от собаки? или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 У Руди все хорошо обжилась девушка по полной программе, сегодня комод решила на зубок попробывать, до этого другие мелкие хулиганства наблюдалисьА сегодня на прогулке она сбежала от меня, картина была маслом, она бежит трусцой, а за ней я с двумя на рулетке с кобелями :ranting: :ranting: Самое обидное что она еще и оборачивалась, как я там успеваю за ней, конечно ее пришлось отругать На улице Руди уже научилась свои дела делать, конечно дома без пеленки не обходиться, пока как-то так Фин. отчет: 2799 руб.Пеленки 1410 руб. ( 2 уп. по 30 шт)Остаток 1389 руб.Так же сегодня Руди купили кормПроПлан- 3150 руб.Консервы 6 шт.- 816 руб. ( Хэппи Дог с ягненком по 400 гр.)Шампунь -198 руб.Деньги даны 4500 руб. от Иры ДН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ага, девушка освоилась:) Команда "ко мне" пока что еще пустой звук:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ага, девушка освоилась:) Команда "ко мне" пока что еще пустой звук:)Для нее любая команда непонятна кроме "на" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Для нее любая команда непонятна кроме "на"Ха! Для нее это - самая важная команда:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.