Cantrygold Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ПРЕДСТАВЛЯЮ МОИ ПОДАРОЧКИ, РОДИВШИЕСЯ, КАК И Я, 3 ИЮНЯ Белоснежка и 6 богатырей Отец деток:Кантриголд Целести Аврелий - Чемпион России, Латвии, Украины, Евразии, РКФ, НКП, кандидат в интерчемпионы, проверенный на отсутсвие дисплазии HD-0, ED-A. Норд уже многодетный папаша, имеющий детей чемпионов практически в каждом помете от разных мамочек, он передает деткам весёлый живой нрав, нарядную шерсть и, в целом, стильную внешность Мамочка:Марта, покорившая нас своей улыбкой, крепкая солидная дама Родословную деток можно посмотреть на нашем сайте http://www.cantrygold.com/pups030612.htmВот такими были детки в 10 днейА теперь уже деткам месецИ они гуляют на травкеИ даже иногда обедают на свежем воздухеНе помещаются у кормушкиМамочка отдыхаетДальше про жизнь деток будет рассказывать Ксения, семья которой заботливо растит малышей
Натали и Рада Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ПРЕДСТАВЛЯЮ МОИ ПОДАРОЧКИ, РОДИВШИЕСЯ, КАК И Я, 3 ИЮНЯ Поздравляю с рождением детишек от Нордика! Уже большие! Такие славные меховички!
Panchenko Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю владельцев родителей с прекрасными детьми!!!
Мэджик Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем приветик! Меня зовут Ксения. Я постараюсь рассказывать о жизни наших деток поподробнее. Правда, я первый раз на форуме, да и фотки пока не умею заливать, но уверенна что у меня все получится.Сегодня щеночкам чуть больше месяца и они такие забавные. Кусают друг друга, лают, лижутся даже сами. Кушают маму и сухой корм. В общем живут беззаботно.Постараюсь выложить еще некоторые их фотки.
Мэджик Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А вот и обещанные фоточки наших красавцев и принцесски. Скажу сразу, фотки в стойках мы делать не умеем, училась по фотографиям так сказать. Так что не ругайтесь сильно_)))Это наш первенец, прекрасный кабель "желтый"Наш второй малыш, тоже кабель "розовый". Родился самым большим, ну и сейчас форы никому не дает. Если честно, он совсем был против фотографироваться в стойке.Теперь наша единственна принцесса, миссис "изумрудная". Она такая шустрая, за ней очень тяжело угнаться.Следующим был, наш второй лидер по весу и росту "сиреневый". Он похож на мишку. Такой смешнойЗатем наш самый малышик "зеленый". Он родился самым малюсеньким,но сейчас уже почти догнал своих братиков.И так, осталось два паренька. Представляю Вам мистер "блю" Парень упертый, фотографировать не любит.И наш последний мальчик "бежевый"
Мэджик Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот что еще забыла написать, нам досталась буква "У"... И теперь мы как то в шоке немного. В головы ничего кроме Ульяны и Уильяма не идет. А нам надо 6 мальчижеских имен. Может ПОМОЖЕТЕ? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Натали и Рада Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Например: Умка-белый медвежонок.У Ля ЛяУайлд СинУайлд ФлауэрУан ин э МильонУатс ап ДокУиз Биг ЭгоУизард оф ОззУизаут зе НеймУинтер СтормУисперс ин зе ДаркУолл Стрит
Мэджик Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Например: Умка-белый медвежонок.У Ля ЛяУайлд СинУайлд ФлауэрУан ин э МильонУатс ап ДокУиз Биг ЭгоУизард оф ОззУизаут зе НеймУинтер СтормУисперс ин зе ДаркУолл СтритСпасибо, будем выбирать... Для девченки мне нравиться Ундина... Не знаю называют ли так собак
Натали и Рада Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Можно ещё так: Улыбка Фортуны , Умница Красавица,
Мэджик Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Можно ещё так: Улыбка Фортуны , Умница Красавица,Улыбка фортуны тоже красиво... Я просто думала надо иностранными именами в русской транскрипции, а не русскими словами
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ундина, Урания, Ульяна, Уинетта, Уиллоу, Урсула, Уния, Уна, Ума - девочкиУайтли, Уайман, Уилберт, Улан, Улисс, Ульмас, Ульрих, Умберто, Уран, Учелло - мальчики
Irina&Diana Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Можно ещё так: Улыбка Фортуны , Умница Красавица,Вот прямо Умница. У нас Умница Ясное Солнышко. А Ундина лучше не называть (что-то там в значении не очень хорошее). Уля, например, Услада (по-домашнему, можно, Лада), Уитни, Ульрика, Ума Турман, Уника, Устина.Ой, у нас тоже была буква "У", так я голову сломала, подбирая клички.
Cantrygold Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо, будем выбирать... Для девченки мне нравиться Ундина... Не знаю называют ли так собакНа рекомендую называть именами небесных тел.А имена желательно подобрать так, чтобы на английском они начинались на одну букву.
Cantrygold Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Самого рыжего можно Уизли назвать )))Может Уиллис лучше
hel Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Может Уиллис лучше Я просто аналогию провел с "Гарри Поттером",где один из главных героев рыжий парень с именем Рон и фамилией Уизли =)
Cantrygold Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Я просто аналогию провел с "Гарри Поттером",где один из главных героев рыжий парень с именем Рон и фамилией Уизли =)Упс, я плохой знаток Гарри и его друзей))) Но если герой положительный и достоин подражания, тогда почему бы нет АРМАЛЬД УИЗЛИ РОН и с домашней кличкой можно не заморачиваться, будет РОН
Мэджик Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот прямо Умница. У нас Умница Ясное Солнышко. А Ундина лучше не называть (что-то там в значении не очень хорошее). Уля, например, Услада (по-домашнему, можно, Лада), Уитни, Ульрика, Ума Турман, Уника, Устина.Ой, у нас тоже была буква "У", так я голову сломала, подбирая клички.Спасибо за подсказки, мы уже тоже голову сломали... Ну а что делать, деток назо называть_) Муж предлагает Уго Чавес. Типа сразу запомниться.На рекомендую называть именами небесных тел.А имена желательно подобрать так, чтобы на английском они начинались на одну букву.Это как раз и состовляет проблемку, т.к. многие предлагаемые имена на английском начинаются на буву W. Я бы светленьким щенкам приписала второе имя папы щеночков, т.е. Норд. Например Армальд Уйльям НордУпс, я плохой знаток Гарри и его друзей))) Но если герой положительный и достоин подражания, тогда почему бы нет АРМАЛЬД УИЗЛИ РОН и с домашней кличкой можно не заморачиваться, будет РОН Думаю, да, отличное имя, но опять же на английском имя пишется как Withly скорее всего...Может Уиллис лучше Парней то у нас много, так что и Уиллис тоже подойдет.
Cantrygold Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо за подсказки, мы уже тоже голову сломали... Ну а что делать, деток назо называть_) Муж предлагает Уго Чавес. Типа сразу запомниться.Это как раз и состовляет проблемку, т.к. многие предлагаемые имена на английском начинаются на буву W. Я бы светленьким щенкам приписала второе имя папы щеночков, т.е. Норд. Например Армальд Уйльям НордДумаю, да, отличное имя, но опять же на английском имя пишется как Withly скорее всего...Парней то у нас много, так что и Уиллис тоже подойдет.Ксения, ну и пусть W, но тогда все Welsh, Well done, Wispy and so on.
hel Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Упс, я плохой знаток Гарри и его друзей))) Но если герой положительный и достоин подражания, тогда почему бы нет АРМАЛЬД УИЗЛИ РОН и с домашней кличкой можно не заморачиваться, будет РОН Меня жена еще давно подсадила на этот фильм ) Но к сожалению,по-английски будет писать Weasley,что вроде бы не подходит )
Мэджик Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Меня жена еще давно подсадила на этот фильм ) Но к сожалению,по-английски будет писать Weasley,что вроде бы не подходит )А мы будем стараться всех на букву W назвать, а в транскрипции на русском напишем УТак что предлагайте.
Мэджик Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня у нашего желтого, появились новые мама и папа. Осталось дождаться актировки и прививки и они начнут привыкать друг к другу.А вот и несколько фоточек наших красавчиков. Сразу скажу, что загружать через скайлинк ну просто ужасно, но не могу не разместить_)Групповое фото дняЭто наш ЖЕЛТЫЙ вчера в стойкеи еще он на ручках у хендлера Иринытеперь наш РОЗОВЫЙ, сначало в стойке (спасибо Ирине и Елене)и его славная мордочкатеперь фиолетовый в стойкеи его мордашкаПродолжим наш фотоальбомЭто наш ЗЕЛЕНЫЙ в стойкену и конечно же мордахаНаш ГОЛУБОЙ щенок в стойкеи его мосенькаи последний пацан БЕЖЕВЫЙв стойкеи мордочкаА вот и наша девочка-принцессав стойкеи милая мордашка с самыми лучшими глазкамиИ еще просто несколько фоточек в свободном плаванииЖЕЛТЫЙ отдыхаетФИОЛЕТОВЫЙ в игреСПИМ
Cantrygold Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ксения! спасибо за фоточки!Детки очень-очень классные отличные стоечки получились (спасибо Иринке и Алёне Никулиным) Ну а личики у всех просто очаровательные.Но с мадамой никто не сравниться в гламурности, такой взгляд Поздравляю Сергея и Желтого с обретением друг друга Теперь ждем уже официальных имен
Irina&Diana Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Замечательные фоточки получились. Такие сладкие малыши, а стоечки уже профессиональные. Дело, как говорится, боится за профи. Иринка молодец, у нее такие стойки у щенков получаются замечатльеные, а их ведь поставить так сложно бывает.Очень понравились желтый и фиолетовый мальчишечки, ну и принцесса, конечно, чудо!
hel Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ксения! спасибо за фоточки!Детки очень-очень классные отличные стоечки получились (спасибо Иринке и Алёне Никулиным) Ну а личики у всех просто очаровательные.Но с мадамой никто не сравниться в гламурности, такой взгляд Поздравляю Сергея и Желтого с обретением друг друга Теперь ждем уже официальных имен Спасибо огромное :) Какраз я предлагал самого рыжего назвать Ronald'ом Weasley,что не противоречит принципу названия на "W":)Так получилось,что наш желтенький и оказался тем самым рыжим:)Будем звать его "Роном":)Спасибо за оказанное гостеприимство-нам очень понравилось то время,которое мы там провели-поездка того стоила:)Все щенята очень хорошие-выбрать тяжело было.Девочка очень понравилась-сразу видно,что очень ласковой собака будет -все играть подходят,а она на коленки залезла и лежит там спокойно:)))Ну и не могу отметить Марту-она шикарна:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.