Пряня&Мич Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемые форумчане, ко мне обратилась подруга, у нее кот дворянской породы, очень хочет его кастрировать, но боится нарваться на плохого врача. Кот обожаем до безумия, поэтому просит дать контакты только проверенных врачей, у который вы делали подобную операцию успешно или можете сказать что 100% специалист своего дела. Территориально Москва, машина есть поэтому доедут до любого района. Спасибо всем сразу за помощь)))
Мята Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте! С удовольствием можем сегодня кастрировать вашего котика, я как раз на смене. Клиника находится в Малаховке, не так далеко от вас
Пряня&Мич Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте! С удовольствием можем сегодня кастрировать вашего котика, я как раз на смене. Клиника находится в Малаховке, не так далеко от васЗдраствуйте, это не мой котяра))) Телефоны я передам, она позвонит, может договоритесь на следующую вашу смену? Сегодня кот точно поедет на дачу, гонять бабочек.
DIGNIORI Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемые форумчане, ко мне обратилась подруга, у нее кот дворянской породы, очень хочет его кастрировать, но боится нарваться на плохого врача. Кот обожаем до безумия, поэтому просит дать контакты только проверенных врачей, у который вы делали подобную операцию успешно или можете сказать что 100% специалист своего дела. Территориально Москва, машина есть поэтому доедут до любого района. Спасибо всем сразу за помощь)))Масленникова Татьяна (м. Юго-Западная)
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте! С удовольствием можем сегодня кастрировать вашего котика, я как раз на смене. Клиника находится в Малаховке, не так далеко от васБедный котик Простите за Офф. Не удержалась
Clumber Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Зенов, хирург БК. Делал две сложные операции моему старшенькому, потом к нему же отправила на стерилизацию мелкую.
Мята Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Бедный котик Простите за Офф. Не удержаласьПочему бедный?:))Здраствуйте, это не мой котяра))) Телефоны я передам, она позвонит, может договоритесь на следующую вашу смену? Сегодня кот точно поедет на дачу, гонять бабочек.След. смена у меня 10 июля. Буду в клинике с 9 утра до 9 утра след. дня
Гесер Фестивальный Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лучший кастрат Москвы - Калинин Андрей Викторович, +7 916 965-49-07. :-) Виртуоз. :-) Всех своих котов и кошек только ему доверяю для этого дела. :-)
Xadea Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У всех кастрированных котов, которых я знаю, после кастрации испортился характер: стали жутко пугливыми и нелюдимыми.Хотя раньше ласкались ко всем, кто приходил.Поэтому я своего рыжика - ни-ни! P.S. Если вдруг соседи придут ко мне с лукошком рыжих пушистых мяукающих комочков, буду пристраивать деток. Форумчанам в первую очередь.Лучший кастрат Москвы - Калинин Андрей ВикторовичЗа что вы его так назвали?
Гесер Фестивальный Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 не, неправда. Я кастрировала 3х котов и стерилизовала 1 кошку (это мои) + у сестры 2 кота и 2 кошки - характер вообще не изменился. Ни у кого. А коты метить сразу перестали.
Пряня&Мич Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Передала подруге указанные контакты, будет определятся сама кто ей по душе)))Кастрирует не только для избавления от возможного потомства(хотя на даче- самовыгул по деревне) но по каким то своим причинам, свящанным с метками чтоли я не очень разбираюсь в анатомии кошек и котов. Думаю, если хозяйка решила сделать это, значит у нее есть основания, кота очень любят и просто так ни для чего резать не будут.Поэтому я своего рыжика - ни-ни! P.S. Если вдруг соседи придут ко мне с лукошком рыжих пушистых мяукающих комочков, буду пристраивать деток. Форумчанам в первую очередь. За вашим рыжиком - да на край света)) такой котища!!!!
Гесер Фестивальный Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 За что вы его так назвали? Чего-то да, не подумала. :-) Да простит меня Андрей Викторович... Ну, правда, классный хирург в этой области. Вроде, кажется, что все просто, а на самом деле -нет. И здесь нужен проверенный врач. Он самому младшему моему так яйки вынул, что и не поймешь, если не знаешь. Все, как бы, на месте. :-)
Мята Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Чего-то да, не подумала. :-) Да простит меня Андрей Викторович... Ну, правда, классный хирург в этой области. Вроде, кажется, что все просто, а на самом деле -нет. И здесь нужен проверенный врач. Он самому младшему моему так яйки вынул, что и не поймешь, если не знаешь. Все, как бы, на месте. :-)Эта самая легкая операция из всех, даже студенты на первом курсе уже делают ее. Котам даже наркоз не полный делают. Так что кастрацию можно делать в любой клинике и не обязательно ехать, например к Еремину, отсидев 2-х часовую очередь ради кастрации:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У всех кастрированных котов, которых я знаю, после кастрации испортился характер: стали жутко пугливыми и нелюдимымиу меня 4 котоморды - 2 кота и 2 кошки, все стерильные. ласкучие до невозможности! не влияет кастрация на характер , если все правильно сделано.Лучший кастрат Москвы - звучит гордо! хотя хирурга я бы обозвала кастратор))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 кастрировала кота и не одного на Кусковской 1, отлично все коты перенсли и вот последнего кастрировала 2 недели назад, через 2-3 часа наосился по квартире 1500р
Мята Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 кастрировала кота и не одного на Кусковской 1, отлично все коты перенсли и вот последнего кастрировала 2 недели назад, через 2-3 часа наосился по квартире 1500рДорого что то за кастрацию
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Дорого что то за кастрациюага, я своих что-то около 700 рэ кастрила, кошек - 1200..
Мята Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ага, я своих что-то около 700 рэ кастрила, кошек - 1200..У нас 1000 рублей. Я даже не представляю, за что можно накрутить 1500:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я даже не представляю, за что можно накрутить 1500:))) два яйца, а посередине... ну и наркоз))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ммм в госветклинике, 1800 обяъвили
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ммм в госветклинике, 1800 обяъвили аферисты!
Мята Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1800 -это вообще:)))))))))))))) Жаль, что не все три
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 1800 -это вообще:)))))))))))))) Жаль, что не все три я думала что в гос клиника дешевле! но на авиамоторной 1800, может кто знает , около станции там клиника есть небольшая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.