Irin Angel Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Очень понравилась выставка во Владимире! Если бы еще не палящее солнце, то вообще было бы все прекрасно.IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY (Follies Masson*Irin Angel Exotic Fantasy) - Победительница рабочего класса! :clap_1: Поздравляю себя и владельцев Юлю и Алексея Брусенцовых! Леночке Кузнецовой огромная благодарность за прекрасную работу в ринге!!!Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) выступала в очень сильном классе Чемпионов. Она отлично работала в ринге. Я любовалась ими (Леной с Мэгги). Очень красиво смотрелись! Просто Молодцы!!! Ленок! Поздравляю с победами подопечных: прекрасной малышки Роял Грове Абсолют Перфект Фо Старсерчер и победителя класса юниоров Криштиан О Инвисибл.На выставке было очень много красивых собак, не все вошли в расстановку. Очень понравилось как работает в ринге с собаками Лера. И собак она выставляла красивущих и места они заняли самые достойные!Мои поздравления заводчику Оксане Клименко, владельцам и хендлеру Лере с победой Аndzhel Dorinvold BOB Marley в рабочем классе!Поздравляю Питомник Gisoly Екатерину Устинову с победами!!!Татьяну Димитриу и Юлию Новак поздравляю с победой в открытом классе Sweeten Dancer For Money!Арину Краснолобову и питомник Первая Скрипка поздравляю с победой Первая Скрипка Екубо Кокоро!От души поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!!! :clap_1: Есть немного фото. Выложу чуть позже.
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю призеров, победителей и участников! Выигравшие собаки очень красивые! Особенно рада за Сканди Санрайх Холлидей! Очень она мне нравится!
Маша и Мика Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю всех победителей и особенно:Sweeten Dancer For Money и Татьяну Димитриу с Юлей Новак - САС, РезервЦАЦИБ!Jimjams Suerte From Magnificos Kingdom и Ларису Полевую!Анджел Доринволд Боб Марли, Леру и Оксанку Клименко!Катерину Устинову с успехом питомника: Брэд и Карла молодцы!Ну, и всех шоколадных победителей - это был ваш день!:)
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 1.Ambergold Dzhi Key Fabulous Friend -ЛК, САСИБ2.Балтик Голденстарз Ангел оф Дрим - Рез САСИБ3. Нью Санни Гроссо Илларито4. Ковеш Тревор ;)))))есть несколько фотозавтр выложу ;) (только вернулись из Суздаля )
Вовик Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) :) Изменено 8 июля, 2012 пользователем Вовик
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Уж 8е число, а тишина полная... Многие же ездили - поделитесь результатами и впечатлениями, пожалуйста!сказочный город, замечательная организация, классная погода и чудесная компания!!!!!
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляем всех победителей и призеров!!!!
РиЭра Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Света (Ларти и Понтус), спасибо большое за результаты! Поздравляю тебя с успехами мальчишек!Поздравляем всех победителей и призеров и отдельно главных героев прошедшей выставки: Иру и Сашу Кирпиль с ЛК и САСИБом у Ambergold Dzhi Key Fabulous Friend Алексея с R.CACIB в кобелях у Балтик Голденстарз Ангел оф Дрим и CACIBом в дамах у Трамин Таймлесс Мьюзик Дашу Благову с R.CACIBом у Норис Аллюр Харизма Татьяну Осокину и Катю Кубаткину с ЛЮК у Jakos Kings Copy и ЛСЮ у Сканди Санрайз Холидей
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляем ВСЕХ победителей и призеров! Иру Бурмистрову и Юлю Бруснецову с победой Ирин Ангел! Катю Устинову с CACIBом у Брэда! Ларису Полевую, Оксану Клименко, Юлю Новак с победами их собак! Молодцы! А есть у кого-нибудь полные данные? Может кто отмечал каталог? Просто интересно, как вообще, в целом, проходило судейство...
Лена и Лана Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Полных данных нет, есть фотографии (правда в основном мальчиков)Огромное спасибо всем за компанию, мы прекрасно провели время!/>http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.440815385952831.114496.100000731200126&type=1
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Всех победителей с победамиЛеночка Савичева поздравляю тебя и твоих победунчиков
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ещё хочу поблагодарить нашего хендлера Анечку Костылеву. Аня,спасибо тебе огромное! Ты сделала так много для наших собак, и эта главная победа нашей Дони - твоя заслуга! Я поздравляю тебя! Наша заводчица Влада счастлива,но она сейчас на отдыхе и лично поздравить не может. От неё тоже благодарность! Фото Донечки, к сожалению,на выставке не было фотосъёмки, эта последние летние.Delightfull Theory of Love for Holstep's C Ретривера
Vasilika Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Лена, спасибо за фото!Прекрасный был день, прекрасная организация! Место очень понравилось.Поздравляю все победителей, они были достойными В бебиках кажется победил малыш из МонСолей, сынок Дели и Пряника, Ричи. Они оставались на бест, не знаю, как все прошло..Иринка отпишись..)
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!!! Особенно красивенную Донечку Delightfull Theory of Love for Holstep's с ЛПП и открфытием Интера :1st: Молодцы, Татьяна, так держать! : Владе, ее заводчице, огромный респект Шикарная барышня выросла Изменено 9 июля, 2012 пользователем Stasya & Vishnya
lepexa Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Татьяна! Поздравляю Вас и Донечку с победой!!! Она великолепна!!!
Ferrero Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ещё хочу поблагодарить нашего хендлера Анечку Костылеву. Аня,спасибо тебе огромное! Ты сделала так много для наших собак, и эта главная победа нашей Дони - твоя заслуга! Я поздравляю тебя! Наша заводчица Влада счастлива,но она сейчас на отдыхе и лично поздравить не может. От неё тоже благодарность! Фото Донечки, к сожалению,на выставке не было фотосъёмки, эта последние летние.Delightfull Theory of Love for Holstep's C Ретривера Поздравляю заводчиков и владельцев с победой шоколадной красавицы!!! Не зря я глаз на нее уже давно положила... Дальнейших вам успехов!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ещё хочу поблагодарить нашего хендлера Анечку Костылеву. Аня,спасибо тебе огромное! Ты сделала так много для наших собак, и эта главная победа нашей Дони - твоя заслуга! Я поздравляю тебя! Наша заводчица Влада счастлива,но она сейчас на отдыхе и лично поздравить не может. От неё тоже благодарность! Фото Донечки, к сожалению,на выставке не было фотосъёмки, эта последние летние.Delightfull Theory of Love for Holstep's C Ретривера Статная девушка! Красавица! Заслуженная победа! Мои поздравления заводчику и владельцу!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 И красивейшего победителя рабочего Аndzhel Dorinvold BOB Marley! Поздравляю!Огромное спасибо!! :blush2: Галина, Лерочек, Оксана, Ольга, мои поздраавления с победой Блейкоши!!!! Лерочек, так же тебя с победой Эммили!Умнички! Ольчик!Спасибо огромное!! :dribble: Очень понравилось как работает в ринге с собаками Лера. И собак она выставляла красивущих и места они заняли самые достойные!Мои поздравления заводчику Оксане Клименко, владельцам и хендлеру Лере с победой Аndzhel Dorinvold BOB Marley в рабочем классе!Ирина!огромное вам спасибо ещё раз!!очень приятно :blush2: Анджел Доринволд Боб Марли, Леру и Оксанку Клименко!Маша,спасибо!! Хочу поздравить всех призёров и победителей!!Лену Кузнецову с победами!!Арину Краснолобову с победой мальчика из промежуточного класса!Яну Авдюшину и Катю Устинову с СACIBом и RCACIBом!Красивую шоколадную девочку,её заводчиков,владельцов и хендлера с ЛПП!! :nyam: :1st:
Irina&Diana Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю всех победителей, призеров и участников CACIB во Владимире c отличными результатами!И отдельно хочу отметить:Ирину и Сашу Кирпиль с ЛК и САСИБом у Ambergold Dzhi Key Fabulous Friend! Ребята я за вас очень и очень рада! Вы просто молодцы! Олечку Доронину поздравляю с 2-м местом Виктора (Ashbury French Lover) в рабочем классе! Алексея с R.CACIB в кобелях у Балтик Голденстарз Ангел оф Дрим и CACIBом в дамах у Трамин Таймлесс Мьюзик Дашу Благову с R.CACIBом у Норис Аллюр Харизма Татьяну Осокину и Катю Кубаткину с ЛЮК у Jakos Kings Copy и ЛСЮ у Сканди Санрайз Холидей И всех остальных наших любимых голдях с призовыми местами и расстановками!Заводчиков, владельцев и хендлеров лабриков тоже от всей души поздравляю с победами!
Sana Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Девочки, а в голденах точно щенков и бэбиков не было?) По каталогу - 2 бэбика, 2 щенка.....в голденах был только 1 щенок - Покоритель Сердец из Соколиного гнезда - ЛЩ, в бэсте щенков попал в расстановку 8 лучшихбэбиков было 2 - результатов не помню
GoldenBalt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 есть несколько фотозавтр выложу ;) (только вернулись из Суздаля )Алла, кто-то фоток обещал выложить для честн'ой компании...
Starsearcher Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Лен спасибо за Криса.Это твоя заслуга Он очень красивый!!!
Starsearcher Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Очень понравилась выставка во Владимире! Если бы еще не палящее солнце, то вообще было бы все прекрасно.IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY (Follies Masson*Irin Angel Exotic Fantasy) - Победительница рабочего класса! :clap_1: Поздравляю себя и владельцев Юлю и Алексея Брусенцовых! Леночке Кузнецовой огромная благодарность за прекрасную работу в ринге!!!Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) выступала в очень сильном классе Чемпионов. Она отлично работала в ринге. Я любовалась ими (Леной с Мэгги). Очень красиво смотрелись! Просто Молодцы!!! Ленок! Поздравляю с победами подопечных: прекрасной малышки Роял Грове Абсолют Перфект Фо Старсерчер и победителя класса юниоров Криштиан О Инвисибл.На выставке было очень много красивых собак, не все вошли в расстановку. Очень понравилось как работает в ринге с собаками Лера. И собак она выставляла красивущих и места они заняли самые достойные!Мои поздравления заводчику Оксане Клименко, владельцам и хендлеру Лере с победой Аndzhel Dorinvold BOB Marley в рабочем классе!Поздравляю Питомник Gisoly Екатерину Устинову с победами!!!Татьяну Димитриу и Юлию Новак поздравляю с победой в открытом классе Sweeten Dancer For Money!Арину Краснолобову и питомник Первая Скрипка поздравляю с победой Первая Скрипка Екубо Кокоро!От души поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!!! :clap_1: Есть немного фото. Выложу чуть позже.Я также присоединяюсь к поздравлениям Лере, Юли Новак, Татьяны Димитриу, Аришки Краснолобовой!!!! Ириш! Мэггушка такая красивая!!!! Огромное спасибо!! :blush2: Хочу поздравить всех призёров и победителей!!Лену Кузнецову с победами!!Арину Краснолобову с победой мальчика из промежуточного класса!Яну Авдюшину и Катю Устинову с СACIBом и RCACIBом!Красивую шоколадную девочку,её заводчиков,владельцов и хендлера с ЛПП!! :nyam: :1st: Лера - спасибо!!! Вы молодцы!!! Ещё раз поздравляю!!!
Orange Jazz Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Поздрвляю победителей и призеров выставки.Особенно Катю Кубаткину с успехами деток.Холидейке отдельный приветик:)
Вакса Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Поздравляю Сашу и Ирину Кирпиль с ЛПП, CACIB, BIG-2 и открытием Интера Брендона Ambergold Dzhi Key Fabulous Friend!!! :1st: Достойная победа в таком сильном и многочисленном ( 8? ) классе Чемпионов!Алексея с очередным СACIB Трамин Таймлесс Мьюзик!у результаты, которые знаю. Если есть желание - добавляйте Открытый класс1.Балтик Голденстарз Ангел оф Лав2.3.В открытом победил Тальтиос Абсолют Дрим. Поздравляю Таню и Алексея с победой в классе. Танюша сама выступила в роли хэндлера, поэтому вдвойне приятно.а еще повеселил словами "Вы были бы первыми, но у вас зубика не хватает, поэтому вторые..." На мое предложение ознакомится со стандартом я получила отказ.Ага, эксперт оказался "стоматологом". Изменено 9 июля, 2012 пользователем Вакса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти