Masyanya Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Таня,сама буду. Вот только я сразу двух собак в один класс пишу Понятно. Придумаем что-нибудь.
Скрипка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Понятно. Придумаем что-нибудь.Уже всё ок ! Есть хэндлер!
Анна & Лиска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ РИНГ № 1СУДЬЯ ФИЛАТОВА А Е FILATOVA ALLA11.00 – монопородная выставка французских бульдогов11.30 – монопородная выставка бриаров12.00 – цвергпинчер-цвергшнауцеры -шнауцер12.20 -3-я группа FCI13.20 – родезийкий риджбек- итальянский брак- мопс14.00 –пудели -итальянский канне корсо-ка де бо14.30 – голден ретривер14.50 – лабрадор ретривер РИНГ № 2СУДЬЯ ПРОЗОРОВ Д А PROZOROV DMITRY11.00 – НО и ВЕО11.30 – 1-я группа(кроме НО и ВЕО)11.45 – русский той терьер- чихуахуа -японский хин-французский бульдог-ши-тцу12.20 – бернский зенненхунд-доберман-КО -ньюфауленд-тибетский мастиф12.40 – таксы12.45 – 5-я группа FCI13.50 – английский сеттер-венгерская легавая -7-я группа(кроме лабрадор и голден ретриверов)14.00 – бивер- континентальный той-спаниель- брюссельский грифон- малый брабансон-бишон фризе -далматин- бигль- бассет хаунд14.40 – САО15.00-ротвейлеры РИНГ № 3СУДЬЯ ПАНКРАТЬЕВА О В PANKRATYEVA O 11.00 - МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ГОЛДЕН-РЕТРИВЕР11.50 - МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛАБРАДОР - РЕТРИВЕР РИНГ № 4СУДЬЯ ГОРДЕЕВ О А GORDEEV O10.30 – МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА РИНГ № 5СУДЬЯ ЛИДИЯ МИХАЙЛОВИЧ (Сербия) LIDIYA MICHAYLOVICH11.00 – МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РОТВЕЙЛЕР Начало конкурсов и Best in chow 16.30Расписание взято с http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=3864451
Vey Talie Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Татьяна! Массы ждут результаты :ranting: !!!
Аська и Собаки Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ПК у сук и ЛПП - Блэк Спай ЮстинианаПК у кобелей - Blackthorn Soaring EagleЮПК у кобелей и ЛЮ - Криштиан О ИнвизиблЮПК у сук и ЛЮ - Лабри Берри Горда Паннарез ЛС - Фили Темплар Хайдарез ЛК - Девоншир Крусадерлучший бэби Элис Блюс Дэгиз СофиЛЦ - Лабри Бэрри Вива ВикторияголденыПК у кобелей и ЛПП - Нью Санни Гроссо ИлларитоПК у сук - Изабель Солнечная МечтаЮПК у кобелей и ЛЮ - Баловень судьбы из ДСЮПК у сук - Леймари Рудбекиярез. ЛС - Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамусрез. ЛК - Жемчужный Лорд Леон
MarielEsenia Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю Лену Кузнецову с рез.ЛС у Сальмы Аська и Собаки, а ЛЦ, в смысле это ЛЩ?
Аська и Собаки Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Аська и Собаки, а ЛЦ, в смысле это ЛЩ?ну да, я без очков печатала... :)
Vanilla Tequila Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю всех победителей ПК у кобелей - Blackthorn Soaring EagleУра нашему папаньке!!!!! Поздравляем от души!!!!!!Татьяна, я так понимаю еще поздравляем с закрытием Чемпиона НКП :clap_1:
Ерофей Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ТаваСЧИ! А по голденам какие результаты?
Аська и Собаки Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ТаваСЧИ! А по голденам какие результаты?голденыПК у кобелей и ЛПП - Нью Санни Гроссо ИлларитоПК у сук - Изабель Солнечная МечтаЮПК у кобелей и ЛЮ - Баловень судьбы из ДСЮПК у сук - Леймари Рудбекиярез. ЛС - Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамусрез. ЛК - Жемчужный Лорд Леон
Ларти и Понтус Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) ТаваСЧИ! А по голденам какие результаты?Общие результаты по голденам Настя (Аська и Собаки) уже выложила . Начинаю выкладывать фотки насколько хватит сил.ПК у кобелей и ЛПП - Нью Санни Гроссо ИлларитоПК у сук - Изабель Солнечная Мечта ЮПК у кобелей и ЛЮ - Баловень судьбы из ДСЮПК у сук - Леймари Рудбекиярез. ЛК - Жемчужный Лорд Леонрез. ЛС - Лексус Жардин Супрэмо Голд ту ОрхидамусСравнение на Лучшего Кобеля Изменено 11 августа, 2012 пользователем Ларти и Понтус
Аська и Собаки Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Света, спасибо за фото! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Аська и Собаки
Irina&Simba Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Света( Ларти и Понтус) и Компания - поздравляю с победами!!! Эк вы все зазвездились!! И спасибо за фото - победители и призёры очень красивые!! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Irina&Simba
Ларти и Понтус Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Сравнение на Лучшую СукуГолдберри Будвайзер - КЧК, победитель Промежуточного классаЗефир из Перовского Дома - КЧК, победитель Открытого класса, 3й в сравнении на ЛКЕрмак - Звонкая Монета - КЧК, победитель класса Победителей, 4й в сравнении на ЛКДети Лартика - на моно оба вторые в Юниорах. С боевым крещением!Линда - ЮСАС на САС под Филатовой! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Ларти и Понтус
Ерофей Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо ! Порадовали ! Поздравляем победителей !
Masyanya Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителей и новых чемпионов! Особенно ЛПП - "тамбовскую волчицу" Блэк Спай Юстиниана, очень понравившуюся обеим экспертам! ЛЮ - Криштиан О Инвисибл Промежуток - Девоншир Крусайдер. Поздравляю Ирину Михайлову! Открытый кобели - Звёздный Путь, из Тамбова КЧКРабочий - Лабри Берри Зависть Богов -КЧК + Гранд. Поздравляю сынка и его хозяйку Юлю! Победители - Касадор Суэрте Робинзон КЧКЧемпионы - Бизон - ЛК . Поздравления владельцам Бизона Свете и Жене Евтюниным с удачным выступлением после столь долгого перерыва и закрытием ЧНКП и Гранда. Чемпионы НКП - Онвард КЧКСуки: Дочка Лёни и ЛБ Флэйм Ап, ЛБ Вива Виктория, из Тулы - Лучший щенок. Поздравляю владелицу Надежду! ЛЮС - Лабри Берри Горда Панна - юКЧК. Поздравляю владельцев с закрытием юЧНКП! Промежуток - Блэк Спай Юстиниана - КЧК, ЛС, ЛПП! Открытый - Лабри Берри Шамми Ноуз - КЧКРабочий - Касадор Суэрте Брунгильда - КЧК Победители - ЛБ Шамми Ноуз - КЧК Чемпионы - Лабри Берри Фам Фаталь - КЧК. Чемпион НКП. Наша дочка из Воронежа, сегодня я наконец впервые её увидела. Фото выложу в тему детей Найта. Владельцам Оле и Олегу - поздравления, Джули мне очень понравилась, особенно если учесть, что 2 мес назад мы ещё продавали от неё щенков. Прекрасная форма! Чемпионы НКП - Фили Темплар Хайда Конкурсы питомников и пар были представлены единственными участниками, тут все понятно. Цель выступления - показать эксперту собак питомника в массе. Выставка прошла совсем не так, как ожидали. Попали под ужасную грозу, долго ждали пока кончится, потом переходили в зал... там оказывается уже шла всероссийка, а нас забыли позвать. Спешно закончили монопородку,были запланированы очень интересные конкурсы, но на них уже не хватило времени. Но это уже вопрос к организаторам. Очень понравилась Ольга, спокойная, выдержанная, с чувством юмора и главное очень объективная в судействе, все недостатки заметила и все достоинства отметила абсолютно точно, очень грамотный породник. Надеюсь Ольга по приезду напишет свои впечатления и наблюдения. Ольга, спасибо Вам! Извините что так получилось с погодой и организацией.И ещё, поздравляю победителей голденов! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Masyanya
Буржуй Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Поздравляю всех участников и победителей выставок! Спасибо всем кто приехал на первую в нашем городе монопородку голденов. Очень приятно было увидеть столько красивых собак и надеюсь в дальнейшем их станет ещё больше!Света (Ларти и Понтус), спасибо за фото моего "толстячка" Буржуйки. Каюсь, не было у меня времени погонять его как следует. Могли бы побороться и за более высокое место в расстановке, да трясущаяся спинка не дала)))) Ну ничего, четвёртый на ЛК тоже хорошо, для первой моно))))Сынок Буржуя - Лоран Французская Мечта на моно захромал. На всероссийке: CW в промежуточном классе, КЧФ. Умница мальчик, единственный выдержал стойку во время удара молнии. Не знаю как по нему, а по мне разряд прошёл хороший, пальцы онемели. Ещё раз поздравляю всех голденов и лабрадоров с победами в такой "боевой" обстановке!!!
AnnZZZ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!! :1st: Открытый - Лабри Берри Шамми Ноуз - КЧКПобедители - ЛБ Шамми Ноуз - КЧК Поздравляю дочку с победой в классе!! :1st: Только не совсем поняла в каком?:) И кто вторая девочка, может быть сестричка?:)
Masyanya Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Ой, Анют, я ночью писала, почти в отключке, конечно ошиблась. Девочка в открытом Шифт Экспектэйшнс.Выступали красиво обе, но конкуренция была очень сильная на мой взгляд. Не помню что по всероссийке, мы в это время "переселялись" в зал, попробую уточнить. Спасибо за поздравление!
Ларти и Понтус Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Поздравляю с "боевым крещением" шилопопую лабродевочку Яра Гретту - оч. перспективная в классе Щенков на САСРита, Сережа, Катюшка, поздравляю!Поздравляю всех лабрадорчиков-победителей! Какие же у нас лабруши красивые в Рязани!!! Хочу сказать спасибо организаторам выставки! Несмотря на тяжелые погодные условия, они быстро овладели ситуацией и провели выставку в нормальных условиях! Ольга Анисимова, СПАСИБО!Большое спасибо за очень грамотных экспертов- Панкратьева Ольга - на моно и Филатова Алла Евгеньевна на САСПризовой фонд замечательный!(будем учиться готовить в пароварке! )Первая монка голденов в Рязани удалась на славу! СПАСИБО!
Аська и Собаки Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Так, немного оклемалась от вчерашних экстремальных погодных условий (от жуткой жары до настоящего урагана, уносящего палатки и тенты, проливного ливня с жуткой грозой и горными реками на поле) и дороги.Во-первых, хочу поблагодарить организаторов выставки! Спасибо за чудесных экспертов - собственно, ради них и затевалась эта поездка.Во-вторых, поздравляю всех победителей и призеров обеих моно и всероссийки!Света Беркутова и Даша Благова, поздравляю всех ваших подопечных и потомков. Вчера был точно ваш день!Нью Санни Гроссо Илларито - ЛПП моно!Долина Солнца и владельцы Баловня Судьбы - поздравляю с победой ребенка!Дашка, поздравляю с победой твоей рыжульки Леймари Рудебеккии!Лена Старковна, от всей души поздравляю твоих многочисленных подопечных с победами и расстановками! ЛЮ на моно, Старк - великолепен! Он - украшение ветеранского бэста (БИС ветеранов-2)! Всем бы ветеранам быть в такой изумительной форме! Ему - персональные поцелуи. Фили Темплар Хайду - с победой в классе Ч НКП на моно. Она - очаровательна! Таня Левкина, поздравляю всех Ваших подопечных с победами и расстановками. Ваши собаки - очень узнаваемы и красивы!Владельцы и заводчик (Надя Тимошенко) Блэк Спайс Юстинианы - поздравляю с ЛПП на моно! Девочка - просто статуэтка! Великолепная победа!Лена Скрипка, поздравляю твоего шоколадного мальчишку с ЮССшкой на моно. чУдный ребенок! Влюбилась в него :).Сорри, если кого не назвала... Еще раз мои поздравления всем участникам!Света, еще раз спасибо за фото Грэтки :). Изменено 12 августа, 2012 пользователем Аська и Собаки
MarielEsenia Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Ура! Поздравляю нашего дедулю с BIS Veteran-2 Лена целуй Старка в черный нос и передавай от нас поздравлялки! :clap_1: Также поздравляю всех участников и победителей! Изменено 12 августа, 2012 пользователем ramzesik
Lirika Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Поздравляю победителей, особенно Свету с Лартиком и Дашу с нашей сестрицей Леймари Рудберккией!Сестренка, с ЮПК!
Хайбон Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я тоже почти (но не совсем) жива, добралась до дома и надеюсь, отделалась кашлем, чиханием и напрочь умершим в дожде сотовым)))Экстрим полный, почувствовали себя "немного в Англии".Отчет, с вашего позволения, будет чуть попозже - мне не очень точно разметили каталог, хотелось бы кое-что уточнить. Еще раз поздравляю "своих" победителей, все эти собаки мне действительно очень понравились!Спасибо всем экспонентам за стойкость и мужественность при таком погодном форс-мажоре. Бывает... моя сумка с документами и телефоном его (форс-мажор) не вынесла))И рязанцы, простите, пожалуйста, что я "сбежала" после выставки в Москву, воспользовавшись оказией, но правда, после этих природных катаклизмов я была не жива, ни мертва.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти