Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сколько раз за прогулку собака писать должна(сука)? Меня наоборот напрягают редкие пописы Алисы.(1 раз за прогулку)Правда за сегодняшний день по 2 раза писала на улице.

Опубликовано

а сколько раз за прогулку собака писать должна(сука)? Меня наоборот напрягают редкие пописы Алисы.(1 раз за прогулку)Правда за сегодняшний день по 2 раза писала на улице.

у меня 1 раз.2 раза - это если мы в лесу часа 4 ходим и воду пьем параллельно.

Так что нормально это 1-2 раза.

Опубликовано

Да на улице Баги писает часто, но дома терпит от прогулки до прогулки. На счёт комнат: когда освоится будет заходить, но не надолго. Хотя по утрам забегала и смотрела сплю или нет, что б гулять позвать. Она очень замечательная, добрая и ласковая девочка. Катюш, если что надо звони.

Опубликовано

за нектарин мы продадим родину:thumbup:а уж в комнату придет при таком раскладе без проблем!и даже поцелуем одарим:lol2:

Опубликовано (изменено)

Оль, Буся утром поехала к Свете (manya) на выходные. Пока проявляет себя пугливой очень. Новые люди,новая обстановка,малышу страшно. Света отпишется. Если получится,Света сдаст мочу Баги и покажет ее доктору (мне показалось что железы надо чистить). На сайте пока Светы (svig) телефон. Менять на твой?

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Оль, Буся утром поехала к Свете (manya) на выходные. Пока проявляет себя пугливой очень. Новые люди,новая обстановка,малышу страшно. Света отпишется. Если получится,Света сдаст мочу Баги и покажет ее доктору (мне показалось что железы надо чистить). На сайте пока Светы (svig) телефон. Менять на твой?

Катя, да поправь на мой телефон, пож-та. Буся побвыкнется- просто она очень долго была лишена человеческого тепла и любви, вольерная жизнь наложила отпечаток. Но всё будет отлично! Девочка раскрасавица и умница - будет у неё самая- самая семья.

Нам нужен ПИАР. Буся будет очень признательна за размещение на сайтах. :blush2:

Опубликовано

Предлагаю переназвать девицу, либо Буся либо Пиги.

пока ей страшно всё:звуки,люди(особенно мужчины),швабра,любое движение рядом.

" любит и четко знает "лежак",без него чувствует себя не комфортно(не находит места,суетится). пробовали поставить ей выставочную клетку-не знает что это.... пришлось достать лежак. в помещении выбирает себе уголок и не выманишь ее оттуда...

она очень ласковая,очень послушная,знает слово "гулять" и много двигается на прогулке, за корм чуть-чуть поднялась по лесенке на соб/площадке. за кусочек рубца,на третьей помывке лап,сама рвалась в душевую. Пока я, сидя на полу, болтала по телефону,Бус рядом зажигала с Джесс,но стоило мне подняться,все играть перестала.

Пока она хочет жить так-))

0f6ce27a5092.jpg

еще немного фоток.

ece2da886de9.jpg

097b7a3559c4.jpg

5561517515f4.jpg

Опубликовано

Пока она хочет жить так-))

0f6ce27a5092.jpg

Боже мой, так хочется обнять и залюбить :lol2: ! Такая мося несчастная на этой фотке.

Опубликовано

сегодня Бус такая

0434048f1677.jpg

d7b4c0cce8ad.jpg

c5bdc9a81b0f.jpg

6d8f8cdb531b.jpg

8faae3e8fa11.jpg

городская фифа в нашем Подмосковье зря время не теряет,на утренней прогулке нашла породистого кавалера-пинчера,минут 20 бегала,кувыркалась,скакала с ним.несколько раз подбегала и лаяла на владельца маленького спаника,попросила мужчину дать ей вкусняшу,-она не подошла,но лаять перестала.

с прогулки пришла вся мокрая от росы,в душевую бежала сама,без коррекции-)) корм пока есть за 15 секунд,жевать начинает только в конце,сначала просто заглатывает еду.

Опубликовано

Какая симпотная девочка! И уже глаза совсем не грустные,а любопытные :nyam: !

Красавишне побыстрее найти мам-пап!

Опубликовано

Очень жаль,что по клейму Бус невозможно найти владельцев и узнать ее историю. Бус знала счастливую жизнь и помнит ее.

*знает и выполняет базовые команды и хорошо усваивает новые (с ней занимались послушкой однозначно)

*знает что такое "играть" с человеком: слегка может пощипать за одежду от избытка чувств.

*знает что такое "гулять": гуляет с удовольствием,постоянно оглядывается,чтобы не потерять из виду человека

*знает что такое "кровать": вчера,по моему приглашению запрыгнула на диван,положила голову мне на руку и угнездилась под боком.

*знает что такое "машина": сегодня открыла переднюю дверь,чтобы поставить сумки,она сама запрыгнула в машину и уселась,как будто так ездила всегда.

не знаю стоит ли пытаться узнать ее прошлое??

Бус сегодня уехала к моей приятельнице на передержку до пристройства и если у них все получится,то будем рассматривать эту семью как "ручки".

Аня увидела Бус у меня в офисе(мы работаем в партнерских фирмах),в семье есть лабра 11 лет-Зазу.(именно Зазочка 11 лет назад влюбила меня в эту породу). Девушки познакомились на улице,потом поднялись в квартиру,помыли лапы,попили,поели:Зазу очень гостеприимна,а Бус почти не боялась.

Сегодня Аня,Заза и Бус проведут вместе весь день. надеюсь у них все сложится.

Опубликовано

Бус встретилась с главой семьи: унеслась на балкон и там сделала лужу со страха. но потом Аркадий выманил ее,приласкал,прикормил и вуаля: дама наша завалилась на спину подставив пузо. в общем пока все хорошо.

о, у Бус теперь есть приданное:свой лежак и миска.

Опубликовано

Свет спасибище тебе преспасибище. Баги(ссори по старинке) очень хорошая, ласковая девочка и я уверенна, будет очень преданна своим хозяевам. Её не возможно не полюбить. Зажимаюсь вся в кулачёк и желаю удачи ей и потенциальным ручкам!

Опубликовано

Здравствуйте. Очень понравилась эта девочка. А как она относиться к другим собакам?:) Ради того чтобы написать тут пришлось зарегистрироваться

Опубликовано

Здравствуйте. Очень понравилась эта девочка. А как она относиться к другим собакам?:) Ради того чтобы написать тут пришлось зарегистрироваться

Это, конечно, большой подвиг. Но про Бусю все хорошо расписано в теме, если Вы потрудитесь почитать.

Опубликовано

Если Вы внимательно почитаете тему, то увидите, что Бус находится в семье и если все будет хорошо, то она там останется на совсем.

Посмотрите Лайзу - она идеальная собака) Точно Вам говорю) :nyam:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59962&view=findpost&p=1959806

Если понравится, заполните анкету, пожалуйста. http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html

Опубликовано

Доброго всем дня. Скажите пожалуйста, поиск семьи для этой девочки еще актуален?

Доброго дня и Вам.

Бусинка уже нашла свою Маму. Переезд на передержку обернулся для девочки обретением новой семьи. В ближайшее время выаолним все формальности и переедем в раздел "Собаки на ИС".

Огромное спасибо Кате (Катенок Гав), Свете (Manya) и Свете (svig), которые помогли девочке найти свой дом.

Все соискатели на лапу Баги-Бус- спасибо Вам! Посмотрите на других наших замечательных брюнеток - Бэкки и Лайзу, или очаровательного брюнета Зака.

Опубликовано

Бус раскрылась как цветочек играет со всеми собаками, в прыжке достает до носа Аркадия,когда он приходит домой.

и для Зазу польза,пока она на прогулке следит за перемещением Багета, ей некогда подбирать на улице-))

Сегодня подписываем договор и наверное переезжаем на ИС? как Оля скажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...