Каркуша и Лайта Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот подумалось мне, что о Востряковских тусовках пора открывать отдельную тему...Мы соскучились по старым друзьям и будем рады приобрести новых. А чтобы не ждать августа для всех желающих объявляю: ТУСОВКА 14 июля 2012 Я ностальгирую - фотография с нашего прошлогоднего летнего сборища а дальше можно посмотреть по ссылке />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&st=1900Для тех, кто у нас не был, но хочет присоединиться - от МКАД до нас 27 км по М4 (Дон), а можно на электричке до станции "Востряково" павелецкого направления, а потом 5 минут пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ААААААА!!! Ленчик!!! Давно пора СВОЮ тему заиметь! :thumbup: Вот тока на 14 я уже ангажирована... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот подумалось мне, что о Востряковских тусовках пора открывать отдельную тему...Мы соскучились по старым друзьям и будем рады приобрести новых. А чтобы не ждать августа для всех желающих объявляю: ТУСОВКА 14 июля 2012 Я ностальгирую - фотография с нашего прошлогоднего летнего сборища а дальше можно посмотреть по ссылке />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&st=1900Для тех, кто у нас не был, но хочет присоединиться - от МКАД до нас 27 км по М4 (Дон), а можно на электричке до станции "Востряково" павелецкого направления, а потом 5 минут пешком.Ох, Лена, какие у вас замечательные тусовки проходят, а я и не знала.С удовольствием бы присоединились бы, если бы на дачу в ыэти выходные не уезжали бы...Вот с середины августа мы скорее всего будем уже в Москве, тогда было бы замечательно еще раз собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну это не проблема - если кто не может в эту субботу, будем рады в следующую встретить, да и в другие выходные мы на даче.А еще для затравочки - у нас смородина и крыжовник созрели, а я ни компоты, ни варенье не варю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Иех....а я щас во Владимире((( А в субботу буду в Суздали.....абыдна, но все равно- спасибо за приглашение, мы в одну из суббот приедем) Я ж Мишель еще не потискала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Иех....а я щас во Владимире((( А в субботу буду в Суздали.....абыдна, но все равно- спасибо за приглашение, мы в одну из суббот приедем) Я ж Мишель еще не потискала.К нам можно и в воскресенье приезжать... И больших тусовок ждать не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Блин блинский) если кто соберется я б приехала . И Мясо б привезла с собой). Мне как раз в субботу нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А мы ковыляем со вчерашнего дня, что-то с лапкой К врачу бы еще попасть, с машинами совсем тяжко все Но как вылечимся, постараемся приехать! Совет: на день рождения подруги брали мясо для шашлыка в "Мясновъ", очень вкусно они его там делают Прям как домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А мы ковыляем со вчерашнего дня, что-то с лапкой К врачу бы еще попасть, с машинами совсем тяжко все Но как вылечимся, постараемся приехать! Совет: на день рождения подруги брали мясо для шашлыка в "Мясновъ", очень вкусно они его там делают Прям как домашний Кто-то мне уже советовал сегодня Мясновь. Вы случаем не в юникредитбанке работете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Иех....а я щас во Владимире((( А в субботу буду в Суздали.....абыдна, но все равно- спасибо за приглашение, мы в одну из суббот приедем) Я ж Мишель еще не потискала.Нас, нас не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кто-то мне уже советовал сегодня Мясновь. Вы случаем не в юникредитбанке работете?Я даже не знаю такого места, а вы про работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Блин блинский) если кто соберется я б приехала . И Мясо б привезла с собой). Мне как раз в субботу нечем заняться.А мы гостей и по одному принимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А мы гостей и по одному принимаем... о вот это круто-круто-круто)тады с меня мясо, 2 собаки)а с вас схема проезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Алла, лови/>http://maps.yandex.ru/?um=gh7XofyGOtjPvFx3d9gC53kp1xKDu9O3&ll=37.810613%2C55.382940&spn=0.010085%2C0.004929&z=17&l=sat%2CsklНа словах объяснять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Алла, ловиhttp://maps.yandex.r...=17&l=sat%2CsklНа словах объяснять надо?на словах в темке где-то было. найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ленооок.....!!!у нас 14-го свадьбааа..ну ник не смогуууу..... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Лееен... ну это не честно! Мы очень очень хотим Хотя если будет маленькая туса, может как раз приехать с мелким?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И мы будем (надеюсь, что получится - работаю по субботам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ленооок.....!!!у нас 14-го свадьбааа..ну ник не смогуууу..... :doh: Это дело святое!Но это не последние выходные...Лееен... ну это не честно! Мы очень очень хотим Хотя если будет маленькая туса, может как раз приехать с мелким?! Сонь, это решать тебе.Пока нас мало:1. Каркуша - 3 человека + 2 собаки2. Аллита - 1 человек + 2 собаки3. Crown (возможно) - ? человек + ? собакКстати, пока все собаки - дамы, так что, если ты Ромку привезешь, он будет единственным и неповторимым кавалером. Хотя он и так уникален.И мы будем (надеюсь, что получится - работаю по субботам)Лен, и я очень надеюсь, что вы приедете. (Вода в ямках высохла, но если надо будет - нальем. И фотоаппарат у меня заряженный на даче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЕДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я - один человек, а собак сколько собой брать не знаю. Или Ланусика или всю стаю.По субботам супруг дочку на уроки в Москву возит , так что я - свободна от домашних забот.Я думаю сегодня ливни (у Вас тоже поливало?) ямки для любительницы водных процедур наполнили до верху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЕДЕМ! Ура!Я - один человек, а собак сколько собой брать не знаю. Или Ланусика или всю стаю.По субботам супруг дочку на уроки в Москву возит , так что я - свободна от домашних забот.Я думаю сегодня ливни (у Вас тоже поливало?) ямки для любительницы водных процедур наполнили до верху :)Бери всех. Веселее будет.А ямки пока пустые, но в небе опять гремит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ура!Бери всех. Веселее будет.А ямки пока пустые, но в небе опять гремит...Ромка останется жить в этих ямках Мы к 2-3 будем! Овощи с насЯ, муж и Плюша с Ромой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ромка останется жить в этих ямках Сонь, они не глубокие.По времени:обычно часам к двум все подтягиваются, но если кто-то приедет раньше, то мы уже тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сонь, они не глубокие.По времени:обычно часам к двум все подтягиваются, но если кто-то приедет раньше, то мы уже тут...Я ж блондинка У тебя вторая улица от станции?? Сейчас Лене с Соломоном позвоню! Блин, Ленка не в Москве и вернется только в конце августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.