ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ооо,еще фотографы!!! смотрю на стол и куууушать хочется!
Пряня&Мич Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Девочки и мальчики, как же я вам завидываю))) какие же вы молодцы!!!! Столько довольных хвостиков, деток и красноносых хозяев! Очень жалею, что не вышло присоединится. Лена, а с кем наша заочная невеста Лайта изменяла Мичане? Хы))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Девочки и мальчики, как же я вам завидываю))) какие же вы молодцы!!!! Столько довольных хвостиков, деток и красноносых хозяев! Очень жалею, что не вышло присоединится. Лена, а с кем наша заочная невеста Лайта изменяла Мичане? Хы))))Вера, у вас еще все впереди. Это не последняя тусовка. А Лайта в этот раз все больше вокруг людей крутилась - вдруг кусочек - другой перепадет.
Лялечка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня тож есть немножко фоточек, выложу в ближ время :)Это те, кого я могу идентифицировать точно :)))1. Лена (Каркуша), Саша, Настя, Лайта и Мышка4. Кристина, Крис и Дорон7. Ира (Giselle) и ее незабываемые мальчишки17. Лена (Лялечка), Саша и Эвуся 18. Катя без Майлы19. Оксана(baktiratna), Бэкки и Высокий Красавец в красной попоне (как зовут :blush2:? )20. Саша -(labradorov?)21. Игорь (ingvar), Наташа22. Таня (taf82), Володя и БоняРебята, пользуясь случаем продолжу знакомство :). Мы как-то после 3-х часов пути и при таком морозе отупели и всех перепутали по моему. Гера и ее мама-снегурочка (как Вас зовут извините?)"Взрослый мальчик", который в конкурсах далеко прыгал, это кто :blush2: ?Мама шоколадки (собачка моей любимой пухленькой комплекции), которая стригла голдяшку, давайте опять познакомимся!Это мы с дочкой Сашей
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, да правильно, у Геры мама-снегурочка-Оля, это я:)Ко мне на ты нужно даже)))А вот и первое видео от Саши!/>http://youtu.be/7ZNdxsjBqxQ
Giselle Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 прибыла щас там какой то жуткий контроль после истории с Альмой, паспортные данные переписывают, не всех пускают, только в присутствии главного волонтерв Нади, которая всего боитсявыгрузила в вет бытовке медикаментыпривезла от себя 6 коробок консервов и коробку Вилли хаоста от Зоомагазина на Обручева 11пошли в ряды кормить, за 3 часа успели только 2 рядя покормить, кто то миску утаскивал к себе в будку, кто то начинал драться с другой собакой и не подпускал к себеМатрасы и одеяла, для собак не согласились принимать, пользуются соломой :(, только если будки утеплять, так некому это делать, вообщем повезу я наверно все добро в Калужскую усыпалку.один пакет так далеко заныкан был... Олин наверно с ошейником розовым и растворами для инъекций... что остался в машине, раздам на ПИке или в Калужскую усыпалку отвезуспасибо всем за помощьпо моему мнению Солнцевский приют не такой несчастный как это казалось бы... собаки упитанные, много народу приезжало при мне привозить что тов след раз еду в Калужскую усыпалку (не знаю, там держат долго собак или сразу усыпляют) или куда то подальше от Москвы, где помощи меньше оказывается
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Друзья, я только что прочитала в теме про нашу шоколадную Мишель, что ей предстоит операция и нужны деньги. Поэтому, если кто-то еще будет деньги отправлять, можно целенаправленно перевести их Лене Шумахер. Номер карты есть у Тани taf82
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Друзья, я только что прочитала в теме про нашу шоколадную Мишель, что ей предстоит операция и нужны деньги. Поэтому, если кто-то еще будет деньги отправлять, можно целенаправленно перевести их Лене Шумахер. Номер карты есть у Тани taf82Жду номера карты. Переведу на Мишельку.Крис, а ты кинь не мне, а Димону на телефон 9168590326, чтоб я не парилась )))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жду номера карты. Переведу на Мишельку.Крис, а ты кинь не мне, а Димону на телефон 9168590326, чтоб я не парилась )))))))))ок!договорились! завтра кину!
Лялечка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, да правильно, у Геры мама-снегурочка-Оля, это я:)Ко мне на ты нужно даже)))А вот и первое видео от Саши!/>http://youtu.be/7ZNdxsjBqxQОль, значит на ты:).
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы как всегда отлично потусили!)))А я работала(((Но ничего, еще потусим)))Роман будет уже сАвсем взрослый)))
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы как всегда отлично потусили!)))А я работала(((Но ничего, еще потусим)))Роман будет уже сАвсем взрослый)))Тебя не хватало!!! А взрослый не так интересно... козявку бы хотелось ))))
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Тебя не хватало!!! А взрослый не так интересно... козявку бы хотелось ))))Ксюх, он пока единственный, кто ВООБЩЕ не повзрослел =)Даже за ним помет уже не имеет щенячьи глазки =)Думаю, что еще полгода - год мы кобелями взрослыми точно не станем :lol2: :lol2: :lol2: Зачем нам девочки, когда у мамы мняка и лазерка в кармане?! :ok: Следующую тусу мы ТОЧНО не пропустим! :nyam:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а что фотки - все???
Julist Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Машуля опять зажмет фотки))) а кто еще в папарацци играл???
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А вместо фоток вам видюшечка, как?:)Ещё один шедевр от Саши!Конкурсы!/>http://youtu.be/UGa9I2G8xg4Ох я так пожалела еще раз, что мало их провелиии :sorry: исправлюсь в следующий раз!!!Я вам обещаю!!!
Giselle Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 http://vk.com/true_friendskaluga повезу в Калужский приют теплые вещи...
Yustas Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Лена и Саша!!! Извините, что пишем с опозданием, СПАСИБО большое за гостеприимство! Нам очень понравилось, но особенно Юстасу, уж больно грустные песни он пел по дороге домой, вырос мальчик, влюбился)))) За шашлык ничего не нужно, мы это компенсировали тортиками, ммм..., какие же они были божественные . Вот несколько фотографий с тусы, извините что так выложили, осваиваем форум, если подскажите как, будет здорово!
Каркуша и Лайта Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Вера, привет!Вы молодцы, что не испугались мороза и приехали к нам с дочуркой!Спасибо и за очень вкусный шашлык и за фотографии! Как вставлять фотографии можно почитать здесь.
ingvar Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем привет! Очень приятно пересматривать фото с нашей тусовки и читать комментарии! Как будто, снова возвращаешься обратно. Здорово провели время! Какие все молодцы, кто не побоялся мороза и приехал! С другой стороны, глядя на сегодняшнюю сырость за окном, думаю, что мороз намного лучше, чем пропитанный влагой снег (гарантия мокрых ног) и гололёд. Так что с погодой нам повезло! :thumbup: Отдельное огромное спасибо гостеприимным хозяевам Лене и Саше. :clap_1: Мы от души натискались всяких разных хвостатых. Это так классно, это такой заряд позитива!У меня фоток оказалось немного, и те с самого начала нашей встречи:А после этой фотки я ушёл варить глинтвейн, а когда вернулся, то уже стемнело, да и мне после глинтвейна стало не до фото:
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Наташа и Игорь, очень приятно было познакомиться! Надеюсь, что вы станете постоянными членами нашего сборища и очень хочу познакомиться с вашими питомцами.Игорь, глинтвейн пошел на "ура". В такой мороз он был настоящим спасением.
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Игорь, за глинтвейн отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!Если бы не он я бы наверное заболела сильнее!))И он был очень вкусным :nyam:
taf82 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Народ а где рецептики вкусных тортиков?)))))))))
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Народ а где рецептики вкусных тортиков?)))))))))Присоединяюсь!Зы. Татьян, видела вас сегодня в Соколях на выставке, но подойти не смогла поздороваться(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.