Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки и мальчики, как же я вам завидываю))) какие же вы молодцы!!!! Столько довольных хвостиков, деток и красноносых хозяев! Очень жалею, что не вышло присоединится.

Лена, а с кем наша заочная невеста Лайта изменяла Мичане? Хы))))

Опубликовано

f1573c4e0e83.jpg

204fdbf5cc77.jpg

3775f9df06a3.jpg

21db99d6ddeb.jpg

b5e89cf58e59.jpg

99ff3e03ebe2.jpg

4e11c6acda42.jpg

fa1a2b2a1ad2.jpg

98085a2b6ca0.jpg

9b0d3d47c9f7.jpg

5c80305883da.jpg

e6482871bfc2.jpg

70bc9cffbd3d.jpg

4a2856e4f0a1.jpg

6186790f99ed.jpg

7417da39255c.jpg

ff625b71c58c.jpg

Девочки и мальчики, как же я вам завидываю))) какие же вы молодцы!!!! Столько довольных хвостиков, деток и красноносых хозяев! Очень жалею, что не вышло присоединится.

Лена, а с кем наша заочная невеста Лайта изменяла Мичане? Хы))))

Вера, у вас еще все впереди. Это не последняя тусовка.

А Лайта в этот раз все больше вокруг людей крутилась - вдруг кусочек - другой перепадет.

Опубликовано

У меня тож есть немножко фоточек, выложу в ближ время :)

Это те, кого я могу идентифицировать точно :)))

1. Лена (Каркуша), Саша, Настя, Лайта и Мышка

4. Кристина, Крис и Дорон

7. Ира (Giselle) и ее незабываемые мальчишки

17. Лена (Лялечка), Саша и Эвуся

18. Катя без Майлы

19. Оксана(baktiratna), Бэкки и Высокий Красавец в красной попоне (как зовут :blush2:? )

20. Саша -(labradorov?)

21. Игорь (ingvar), Наташа

22. Таня (taf82), Володя и Боня

Ребята, пользуясь случаем продолжу знакомство :). Мы как-то после 3-х часов пути и при таком морозе отупели и всех перепутали по моему. Гера и ее мама-снегурочка (как Вас зовут извините?)

"Взрослый мальчик", который в конкурсах далеко прыгал, это кто :blush2: ?

Мама шоколадки (собачка моей любимой пухленькой комплекции), которая стригла голдяшку, давайте опять познакомимся!

Это мы с дочкой Сашей

9e882ad77d67.jpg

Опубликовано

прибыла

d0fd7bde744d.jpg

щас там какой то жуткий контроль после истории с Альмой, паспортные данные переписывают, не всех пускают, только в присутствии главного волонтерв Нади, которая всего боится

выгрузила в вет бытовке медикаменты

b724767355b7.jpg

d65423b9573e.jpg

8efac8a1726d.jpg

привезла от себя 6 коробок консервов и коробку Вилли хаоста от Зоомагазина на Обручева 11

пошли в ряды кормить, за 3 часа успели только 2 рядя покормить, кто то миску утаскивал к себе в будку, кто то начинал драться с другой собакой и не подпускал к себе

413db27df498.jpg

2746899deed7.jpg

75ccf319d1f9.jpg

ea5d7387b69b.jpg

48371e8ce768.jpg

6a0530b3b101.jpg

Матрасы и одеяла, для собак не согласились принимать, пользуются соломой :(, только если будки утеплять, так некому это делать, вообщем повезу я наверно все добро в Калужскую усыпалку.

один пакет так далеко заныкан был... Олин наверно с ошейником розовым и растворами для инъекций... что остался в машине, раздам на ПИке или в Калужскую усыпалку отвезу

спасибо всем за помощь

по моему мнению Солнцевский приют не такой несчастный как это казалось бы... собаки упитанные, много народу приезжало при мне привозить что то

в след раз еду в Калужскую усыпалку (не знаю, там держат долго собак или сразу усыпляют) или куда то подальше от Москвы, где помощи меньше оказывается

Опубликовано

Друзья, я только что прочитала в теме про нашу шоколадную Мишель, что ей предстоит операция и нужны деньги. Поэтому, если кто-то еще будет деньги отправлять, можно целенаправленно перевести их Лене Шумахер. Номер карты есть у Тани taf82

add263867dff.jpg

Опубликовано

Друзья, я только что прочитала в теме про нашу шоколадную Мишель, что ей предстоит операция и нужны деньги. Поэтому, если кто-то еще будет деньги отправлять, можно целенаправленно перевести их Лене Шумахер. Номер карты есть у Тани taf82

Жду номера карты. Переведу на Мишельку.

Крис, а ты кинь не мне, а Димону на телефон 9168590326, чтоб я не парилась )))))))))

Опубликовано

Жду номера карты. Переведу на Мишельку.

Крис, а ты кинь не мне, а Димону на телефон 9168590326, чтоб я не парилась )))))))))

ок!договорились! завтра кину!

Опубликовано

Да, да правильно, у Геры мама-снегурочка-Оля, это я:)

Ко мне на ты нужно даже)))

А вот и первое видео от Саши!

/>http://youtu.be/7ZNdxsjBqxQ

Оль, значит на ты:).

Опубликовано

Вы как всегда отлично потусили!)))

А я работала(((

Но ничего, еще потусим)))

Роман будет уже сАвсем взрослый)))

Опубликовано

Вы как всегда отлично потусили!)))

А я работала(((

Но ничего, еще потусим)))

Роман будет уже сАвсем взрослый)))

Тебя не хватало!!! А взрослый не так интересно... козявку бы хотелось ))))

Опубликовано

Тебя не хватало!!! А взрослый не так интересно... козявку бы хотелось ))))

Ксюх, он пока единственный, кто ВООБЩЕ не повзрослел =)

Даже за ним помет уже не имеет щенячьи глазки =)

Думаю, что еще полгода - год мы кобелями взрослыми точно не станем :lol2: :lol2: :lol2:

Зачем нам девочки, когда у мамы мняка и лазерка в кармане?! :ok:

Следующую тусу мы ТОЧНО не пропустим! :nyam:

Опубликовано

А вместо фоток вам видюшечка, как?:)

Ещё один шедевр от Саши!Конкурсы!
/>http://youtu.be/UGa9I2G8xg4

Ох я так пожалела еще раз, что мало их провелиии :sorry: исправлюсь в следующий раз!!!Я вам обещаю!!!

Опубликовано

a3062c8e4c5f.jpg948818856d45.jpg68d15d05d192.jpgdfbdad875822.jpg43878d1c8c42.jpg997b1bb37191.jpg

Лена и Саша!!! Извините, что пишем с опозданием, СПАСИБО большое за гостеприимство! Нам очень понравилось, но особенно Юстасу, уж больно грустные песни он пел по дороге домой, вырос мальчик, влюбился)))) За шашлык ничего не нужно, мы это компенсировали тортиками, ммм..., какие же они были божественные . Вот несколько фотографий с тусы, извините что так выложили, осваиваем форум, если подскажите как, будет здорово!

Опубликовано

Вера, привет!

Вы молодцы, что не испугались мороза и приехали к нам с дочуркой!

Спасибо и за очень вкусный шашлык и за фотографии! Как вставлять фотографии можно почитать здесь.

Опубликовано

Всем привет!

Очень приятно пересматривать фото с нашей тусовки и читать комментарии! Как будто, снова возвращаешься обратно. Здорово провели время! Какие все молодцы, кто не побоялся мороза и приехал! С другой стороны, глядя на сегодняшнюю сырость за окном, думаю, что мороз намного лучше, чем пропитанный влагой снег (гарантия мокрых ног) и гололёд. Так что с погодой нам повезло! :thumbup:

Отдельное огромное спасибо гостеприимным хозяевам Лене и Саше. :clap_1:

Мы от души натискались всяких разных хвостатых. Это так классно, это такой заряд позитива!

У меня фоток оказалось немного, и те с самого начала нашей встречи:

871c2e285764.jpg

28bb13d1e2c4.jpg

А после этой фотки я ушёл варить глинтвейн, а когда вернулся, то уже стемнело, да и мне после глинтвейна стало не до фото:

c4b33a69b026.jpg

Опубликовано

Наташа и Игорь, очень приятно было познакомиться! Надеюсь, что вы станете постоянными членами нашего сборища и очень хочу познакомиться с вашими питомцами.

Игорь, глинтвейн пошел на "ура". В такой мороз он был настоящим спасением.

Опубликовано

Народ а где рецептики вкусных тортиков?)))))))))

Присоединяюсь!

Зы. Татьян, видела вас сегодня в Соколях на выставке, но подойти не смогла поздороваться(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...