Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну чт, дорогие мои, осталось всго ничего:) неделю проработать и мы снова вместе!!!! погоду пока так и обещают +27( по опыту этих выходных, собакам конечно нмного жарковато - но лучше, чем в Москв - это однозначно)начинаю думать о рулетах - есть пожелания?пока планирую с ветчиной и плавленным сыром и с крабовым салатом:))Леночка, а печень в силе?? а т я свинину точно кушать не буду, а вот по печени на костре уже вторую неделю слюньки пускаю Мы уже заказали у мясника 4 кг куриных крылышек, 4 кг печенки, 8 кг свинной шейки. Нам хватит? Если мало, то можем ему позвонить и дозаказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мы уже заказали у мясника 4 кг куриных крылышек, 4 кг печенки, 8 кг свинной шейки. Нам хватит? Если мало, то можем ему позвонить и дозаказать.мне 4 кг печени хватит точно, еще могу и поделиться :lol2: Лен, мне кажется мяса более чем достоточно,еще и останется.Тем более, что будет и другая еда. Но хотя я не помню случаев, что бы шашлык оставался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У нас последнее время печенка - хит застолья.А шашлык, если останется можно забрать по домам - подразнить тех, кто не приедет.Кстати, может все таки углем запастись? А то мяса много - на несколько заходов, дрова долго пережигать для каждой следующей партии получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кстати, может все таки углем запастись? А то мяса много - на несколько заходов, дрова долго пережигать для каждой следующей партии получается.а сколько угля нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А если печенку еще обернуть в копченом беконе( тоненькие куски в нарезке) будет вообще-НЕЧТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а сколько угля нужно?У нас есть полмешка. Я думаю, что еще полмешка вполне хватит. Для первой партии можно будет дрова пережечь, а потом уже уголь использовать. У нас будет два мангала - по полмешка на мангал наверно хватит.А если печенку еще обернуть в копченом беконе( тоненькие куски в нарезке) будет вообще-НЕЧТО!!!!С беконом не пробовали, но мне уже вкусно... Надо будет попробовать.Саша делает печенку просто с салом - кусочек печенки - кусочек сала - кусочек печенки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Девушки, давайте мы привезём уголь и бекон, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Девушки, давайте мы привезём уголь и бекон, а?Спасибо!Попробуем половину печенки с салом, половину с беконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 эх...а мы не приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 эх...а мы не приедем Чё й та?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В Крым тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В Крым тю-тю эээх выыы какие)))ну хорошо вам тю тю и мелкого с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо!Не, мелкий дома. И Плюха видимо тоже...Я до сих пор предлагаю поехать...мест - неограниченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 эх...а мы не приедем я на тебя то же тютю!!! ничего,ничего, на след.тусе, бедете отдуваться за пропуски:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Встреча 4 августа; 14-00Пока собирала все в кучу Софи отвалилась... КТО БУДЕТ1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю5 Ксюх6.7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем) 9.Саша+Райт? ( надеюсь что приедет,хочется что бы парень погулял нормально)+Шоколадный лабрадор+хозяйка с мужем 10.Оля +Ину (скорее всего приедут)11. Ирина Giselle + 3 собаки12. Дима+Боня13. Елена Павловна+муж+дочка(7лет)+Лялька (собака)ЧЁ НАДОШашлык – Каркуша Картошка - КаркушаСоусы - Майонез - Бекон - Елена ПавловнаКолбаса-ИраСалаты - Несс(но макс. парочку)Рулетики - КристинаАрмянский рулет - Лена CrownОгурцы - САшины друзьяПомидоры - Сашины друзьяЗелень - Сашины друзьяКапуста квашеная - Сашины друзьяОгурчики малахольные - КаркушаФаршированные помидоры и запеченые баклажаны - Хлеб черный (нарезка) - САшины друзьяХлеб белый (нарезка) - Сашины друзьяФрукты-ЮляАрбуз-ЮляСладости вкуснючие-ЮляГоворушки - НЕСС(без вариантов - это традиция)Мороженое?Чай, кофе - КаркушаОдноразовые тарелки, вилки, ножи - КаркушаСалфетки - КаркушаОдноразовые стаканы, чашки, ложки - КристинаУголь - Елена ПавловнаСпиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я на тебя то же тютю!!! ничего,ничего, на след.тусе, бедете отдуваться за пропуски:)не обсуждаецЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 есть желающие на соусы вместо Софи?не обсуждаецЦа ты ж знаешь, мы жестокие - так что отдуваться будете усердно затискаем и зацелуем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кристин, только не опаздайте, пока мы не выросли из "тискательного" возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сонька жопа!!! И пусть меня банят! Ну вот как ты могла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сонь, я на твои баклажаны с помидорами уже губы раскатала, так что не стала вычеркивать в своем списке (выше). Может кому-то идея перейдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сонька жопа!!! И пусть меня банят! Ну вот как ты могла?!Да Ксюх, ради такого можно и бан получить! Ой, фсе - не могу...нада АтдАхнуть!Чего-то прям навалилось.А может устроить ретривер тусу в Крыму?? :naughty: Сонь, я на твои баклажаны с помидорами уже губы раскатала, так что не стала вычеркивать в своем списке (выше). Может кому-то идея перейдет...Могу поделиться рецептом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да Ксюх, ради такого можно и бан получить! Ой, фсе - не могу...нада АтдАхнуть!Чего-то прям навалилось.А может устроить ретривер тусу в Крыму?? :naughty: Могу поделиться рецептом Делись.Только мне их делать некогда будет ... наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если на калитке видите голубой почтовый ящик с циферкой "6", значит вы приехали, а если не видите, то звоните мне и мы пытаемся разобраться, куда же вас занесло. И еще одна примета - почти сразу за нашим участком поперек дороги лежачий полицейский - весьма выдающийся. Если Вас подкинуло, то возвращайтесь назад - уже проскочили. :lol2: соусы с майонезом забираю!рецепт баклажан выложите плиз, мож я осилю, но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Могу поделиться рецептом длись давай - а мы сейчас уже посмотрим, кто сможет это осилить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У нас есть полмешка. Я думаю, что еще полмешка вполне хватит. Для первой партии можно будет дрова пережечь, а потом уже уголь использовать. У нас будет два мангала - по полмешка на мангал наверно хватит.С беконом не пробовали, но мне уже вкусно... Надо будет попробовать.Саша делает печенку просто с салом - кусочек печенки - кусочек сала - кусочек печенки и т.д.В бекон заворачиваешь и делаешь на решетке для гриля. Вкуснота неимоверная!!! Я правда брала печень индейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.