Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 ну чт, дорогие мои, осталось всго ничего:) неделю проработать и мы снова вместе!!!! погоду пока так и обещают +27( по опыту этих выходных, собакам конечно нмного жарковато - но лучше, чем в Москв - это однозначно)начинаю думать о рулетах - есть пожелания?пока планирую с ветчиной и плавленным сыром и с крабовым салатом:))Леночка, а печень в силе?? а т я свинину точно кушать не буду, а вот по печени на костре уже вторую неделю слюньки пускаю Мы уже заказали у мясника 4 кг куриных крылышек, 4 кг печенки, 8 кг свинной шейки. Нам хватит? Если мало, то можем ему позвонить и дозаказать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Мы уже заказали у мясника 4 кг куриных крылышек, 4 кг печенки, 8 кг свинной шейки. Нам хватит? Если мало, то можем ему позвонить и дозаказать.мне 4 кг печени хватит точно, еще могу и поделиться :lol2: Лен, мне кажется мяса более чем достоточно,еще и останется.Тем более, что будет и другая еда. Но хотя я не помню случаев, что бы шашлык оставался
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 У нас последнее время печенка - хит застолья.А шашлык, если останется можно забрать по домам - подразнить тех, кто не приедет.Кстати, может все таки углем запастись? А то мяса много - на несколько заходов, дрова долго пережигать для каждой следующей партии получается.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Кстати, может все таки углем запастись? А то мяса много - на несколько заходов, дрова долго пережигать для каждой следующей партии получается.а сколько угля нужно?
Дони Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А если печенку еще обернуть в копченом беконе( тоненькие куски в нарезке) будет вообще-НЕЧТО!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 а сколько угля нужно?У нас есть полмешка. Я думаю, что еще полмешка вполне хватит. Для первой партии можно будет дрова пережечь, а потом уже уголь использовать. У нас будет два мангала - по полмешка на мангал наверно хватит.А если печенку еще обернуть в копченом беконе( тоненькие куски в нарезке) будет вообще-НЕЧТО!!!!С беконом не пробовали, но мне уже вкусно... Надо будет попробовать.Саша делает печенку просто с салом - кусочек печенки - кусочек сала - кусочек печенки и т.д.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Девушки, давайте мы привезём уголь и бекон, а?
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Девушки, давайте мы привезём уголь и бекон, а?Спасибо!Попробуем половину печенки с салом, половину с беконом
Несси И Герка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 В Крым тю-тю эээх выыы какие)))ну хорошо вам тю тю и мелкого с собой???
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо!Не, мелкий дома. И Плюха видимо тоже...Я до сих пор предлагаю поехать...мест - неограниченно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 эх...а мы не приедем я на тебя то же тютю!!! ничего,ничего, на след.тусе, бедете отдуваться за пропуски:)
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Встреча 4 августа; 14-00Пока собирала все в кучу Софи отвалилась... КТО БУДЕТ1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю5 Ксюх6.7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем) 9.Саша+Райт? ( надеюсь что приедет,хочется что бы парень погулял нормально)+Шоколадный лабрадор+хозяйка с мужем 10.Оля +Ину (скорее всего приедут)11. Ирина Giselle + 3 собаки12. Дима+Боня13. Елена Павловна+муж+дочка(7лет)+Лялька (собака)ЧЁ НАДОШашлык – Каркуша Картошка - КаркушаСоусы - Майонез - Бекон - Елена ПавловнаКолбаса-ИраСалаты - Несс(но макс. парочку)Рулетики - КристинаАрмянский рулет - Лена CrownОгурцы - САшины друзьяПомидоры - Сашины друзьяЗелень - Сашины друзьяКапуста квашеная - Сашины друзьяОгурчики малахольные - КаркушаФаршированные помидоры и запеченые баклажаны - Хлеб черный (нарезка) - САшины друзьяХлеб белый (нарезка) - Сашины друзьяФрукты-ЮляАрбуз-ЮляСладости вкуснючие-ЮляГоворушки - НЕСС(без вариантов - это традиция)Мороженое?Чай, кофе - КаркушаОдноразовые тарелки, вилки, ножи - КаркушаСалфетки - КаркушаОдноразовые стаканы, чашки, ложки - КристинаУголь - Елена ПавловнаСпиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 я на тебя то же тютю!!! ничего,ничего, на след.тусе, бедете отдуваться за пропуски:)не обсуждаецЦа
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 есть желающие на соусы вместо Софи?не обсуждаецЦа ты ж знаешь, мы жестокие - так что отдуваться будете усердно затискаем и зацелуем всех
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Кристин, только не опаздайте, пока мы не выросли из "тискательного" возраста
Ксюха и Раф Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Сонька жопа!!! И пусть меня банят! Ну вот как ты могла?!
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Сонь, я на твои баклажаны с помидорами уже губы раскатала, так что не стала вычеркивать в своем списке (выше). Может кому-то идея перейдет...
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Сонька жопа!!! И пусть меня банят! Ну вот как ты могла?!Да Ксюх, ради такого можно и бан получить! Ой, фсе - не могу...нада АтдАхнуть!Чего-то прям навалилось.А может устроить ретривер тусу в Крыму?? :naughty: Сонь, я на твои баклажаны с помидорами уже губы раскатала, так что не стала вычеркивать в своем списке (выше). Может кому-то идея перейдет...Могу поделиться рецептом
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Да Ксюх, ради такого можно и бан получить! Ой, фсе - не могу...нада АтдАхнуть!Чего-то прям навалилось.А может устроить ретривер тусу в Крыму?? :naughty: Могу поделиться рецептом Делись.Только мне их делать некогда будет ... наверно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Если на калитке видите голубой почтовый ящик с циферкой "6", значит вы приехали, а если не видите, то звоните мне и мы пытаемся разобраться, куда же вас занесло. И еще одна примета - почти сразу за нашим участком поперек дороги лежачий полицейский - весьма выдающийся. Если Вас подкинуло, то возвращайтесь назад - уже проскочили. :lol2: соусы с майонезом забираю!рецепт баклажан выложите плиз, мож я осилю, но не обещаю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Могу поделиться рецептом длись давай - а мы сейчас уже посмотрим, кто сможет это осилить:)
Дони Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У нас есть полмешка. Я думаю, что еще полмешка вполне хватит. Для первой партии можно будет дрова пережечь, а потом уже уголь использовать. У нас будет два мангала - по полмешка на мангал наверно хватит.С беконом не пробовали, но мне уже вкусно... Надо будет попробовать.Саша делает печенку просто с салом - кусочек печенки - кусочек сала - кусочек печенки и т.д.В бекон заворачиваешь и делаешь на решетке для гриля. Вкуснота неимоверная!!! Я правда брала печень индейки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.