Дениска Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Девочки,может я и не в тему,конечно, но инфекционного ничего быть не может? я понимаю,в доме есть еще собаки? Может комнату продезинфицировать нужно? я не спец,подскажите знающие?Наташ ,я бы все же вскрытие заказала, не дай Бог, какое-нибудь бешенство.....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наташ ,я бы все же вскрытие заказала, не дай Бог, какое-нибудь бешенство.....................................................................
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Я тоже об инфекции думала(((((((((((Малыш лежит на балконе.Завтра Женя его закопает.Жаль,что хозяева его или потеряли.......Он щенок был? Совсем маленький, или среднего размера?Думаю у него была рана несовместимая с жизнью, если совсем крошка да еще и маленького размера, а его покусали или покалечили так что ребра были видны. Это ужасно! Йорки слишком малы чтобы выжить в жестоких условиях города без хозяев.Не знаю - сообщите, если сможете клеймо расшифровать, скорее всего это клубный щенок, но я не понимаю как можно потерять йорка, что это за хозы такие. Но понятно, что всяко могло случится.
mon solei Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наташ ,я бы все же вскрытие заказала, не дай Бог, какое-нибудь бешенство.....Ир,он же не кусал никого насколько я поняла.Бешенство по воздуху не передаётся.
еша и даша Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наташ ,я бы все же вскрытие заказала, не дай Бог, какое-нибудь бешенство.....+1
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Он щенок был? Совсем маленький, или среднего размера?Думаю у него была рана несовместимая с жизнью, если совсем крошка да еще и маленького размера, а его покусали или покалечили так что ребра были видны. Это ужасно! Йорки слишком малы чтобы выжить в жесоких условиях города без хозяев.Не знаю - сообщите, если сможете клеймо расшифровать, скорее всего это клубный щенок, но я не понимаю как можно потерять йорка, что это за хозы такие. Но понятно, что всяко могло случится.AEI 548
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наташ ,я бы все же вскрытие заказала, не дай Бог, какое-нибудь бешенство.....Ир, вскрытие бешенство определит? На бешенство берут голову собаки и анализируют ее несколько дней. И ты знаешь сколько стоит вскрытие? - не три рубля... Он что укусил кого? Бешенство через покусы и слюну передается непосредственно прямым контактом!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 AEI ЭТО КЛЕМО.Москва, тел. (495) 906-57-14 ЧП Хеллада Хиллс
Дениска Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ир,он же не кусал никого насколько я поняла.Бешенство по воздуху не передаётся.Мотечка, ОН не кусал, а его вполне могли укусить или обслюнявить...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Москва, тел. (495) 906-57-14 ЧП Хеллада Хиллснадо сообщить(((((((((((((((((((((((((((((((((
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Москва, тел. (495) 906-57-14 ЧП Хеллада ХиллсО, это Адамовская - можо у нее узнать хозяев/>http://www.helada-hills.ru/news.htmКакого возраста йорк был? Может он привит уже от бешенства был - хозы могут ответить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 надо сообщить(((((((((((((((((((((((((((((((((завтра позвоню утром. подождите пока закапывать, может, хозяева захотят сами... попрощаться.. Наташ, кинь мне в личку телефон Жени, наверняка люди где-то в вашем городе..
Дениска Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ир, вскрытие бешенство определит? На бешенство берут голову собаки и анализируют ее несколько дней. И ты знаешь сколько стоит вскрытие? - не три рубля... Он что укусил кого? Бешенство через покусы и слюну передается непосредственно прямым контактом!Алл, именно вскрытие и может определить бешенство.... Если подтвердится, то будет бесплатно...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Девочки,скорее всего его укусили.Возможно еще и помяли.Поэтому и умер.(((((((((Наверное надо все же искать хозяев.
mon solei Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мотечка, ОН не кусал, а его вполне могли укусить или обслюнявить...Ир,не пойму,кто мог бы?Женя или её собаки???
Дениска Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ир,не пойму,кто мог бы?Женя или её собаки???Не, Моть, до того момента, как найден был в гаражах.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Olgusia&Pitt,Оля,Жене напиши,а то вроде сейчас друга она позвала,может похоронят.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Какого возраста йорк был?зубы сменилисьзаписала Наташ
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Алл, именно вскрытие и может определить бешенство.... Если подтвердится, то будет бесплатно...а если не подтвердится - от 5000рА как вскрытие показывает бешенство? Я всегда знала что голову отрезают и по ней там определяют по каким-то тестам и не один день.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Девочки,что делать?У нас ЖАРА!!!Его нельзя дома держать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Девочки,что делать?У нас ЖАРА!!!Его нельзя дома держать.в пакет и в морозилку - никак? я звонит начну с 9 утра
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Не, Моть, до того момента, как найден был в гаражах.ну и что? - он людей не кусал - это раз, и бешенством не сразу заболевают после покусов - это два, а заразно оно тогда, когда уже в острой форме - это три.
mon solei Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Не, Моть, до того момента, как найден был в гаражах.Ир,это я как раз поняла.Но только после этого он же никого не кусал у Жени?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а если не подтвердится - от 5000рА как вскрытие показывает бешенство? Я всегда знала что голову отрезают и по ней там определяют по каким-то тестам и не один день.Да,голову.Малиновые тельца смотрят.Я в техникуме походила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.