Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Йорширский терьер не хочет подниматься

Евгения2207

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,может я и не в тему,конечно, но инфекционного ничего быть не может? я понимаю,в доме есть еще собаки? Может комнату продезинфицировать нужно? я не спец,подскажите знающие?

Наташ ,я бы все же вскрытие заказала, не дай Бог, какое-нибудь бешенство.....

Опубликовано

Я тоже об инфекции думала(((((((((((

Малыш лежит на балконе.Завтра Женя его закопает.Жаль,что хозяева его или потеряли.......

Он щенок был? Совсем маленький, или среднего размера?

Думаю у него была рана несовместимая с жизнью, если совсем крошка да еще и маленького размера, а его покусали или покалечили так что ребра были видны. Это ужасно! Йорки слишком малы чтобы выжить в жестоких условиях города без хозяев.

Не знаю - сообщите, если сможете клеймо расшифровать, скорее всего это клубный щенок, но я не понимаю как можно потерять йорка, что это за хозы такие. Но понятно, что всяко могло случится.

Опубликовано

Ир,он же не кусал никого насколько я поняла.Бешенство по воздуху не передаётся.

Опубликовано

Он щенок был? Совсем маленький, или среднего размера?

Думаю у него была рана несовместимая с жизнью, если совсем крошка да еще и маленького размера, а его покусали или покалечили так что ребра были видны. Это ужасно! Йорки слишком малы чтобы выжить в жесоких условиях города без хозяев.

Не знаю - сообщите, если сможете клеймо расшифровать, скорее всего это клубный щенок, но я не понимаю как можно потерять йорка, что это за хозы такие. Но понятно, что всяко могло случится.

AEI 548

Опубликовано

Ир, вскрытие бешенство определит? На бешенство берут голову собаки и анализируют ее несколько дней. И ты знаешь сколько стоит вскрытие? - не три рубля... Он что укусил кого? Бешенство через покусы и слюну передается непосредственно прямым контактом!

Опубликовано

Ир,он же не кусал никого насколько я поняла.Бешенство по воздуху не передаётся.

Мотечка, ОН не кусал, а его вполне могли укусить или обслюнявить...

Опубликовано

Москва, тел. (495) 906-57-14 ЧП Хеллада Хиллс

О, это Адамовская - можо у нее узнать хозяев
/>http://www.helada-hills.ru/news.htm

Какого возраста йорк был? Может он привит уже от бешенства был - хозы могут ответить.

Опубликовано

надо сообщить(((((((((((((((((((((((((((((((((

завтра позвоню утром. подождите пока закапывать, может, хозяева захотят сами... попрощаться.. Наташ, кинь мне в личку телефон Жени, наверняка люди где-то в вашем городе..

Опубликовано

Ир, вскрытие бешенство определит? На бешенство берут голову собаки и анализируют ее несколько дней. И ты знаешь сколько стоит вскрытие? - не три рубля... Он что укусил кого? Бешенство через покусы и слюну передается непосредственно прямым контактом!

Алл, именно вскрытие и может определить бешенство.... Если подтвердится, то будет бесплатно...

Опубликовано

Мотечка, ОН не кусал, а его вполне могли укусить или обслюнявить...

Ир,не пойму,кто мог бы?Женя или её собаки???

Опубликовано

Ир,не пойму,кто мог бы?Женя или её собаки???

Не, Моть, до того момента, как найден был в гаражах.

Опубликовано

Алл, именно вскрытие и может определить бешенство.... Если подтвердится, то будет бесплатно...

а если не подтвердится - от 5000р

А как вскрытие показывает бешенство? Я всегда знала что голову отрезают и по ней там определяют по каким-то тестам и не один день.

Опубликовано

ну и что? - он людей не кусал - это раз, и бешенством не сразу заболевают после покусов - это два, а заразно оно тогда, когда уже в острой форме - это три.

Опубликовано

Ир,это я как раз поняла.Но только после этого он же никого не кусал у Жени?

Опубликовано

а если не подтвердится - от 5000р

А как вскрытие показывает бешенство? Я всегда знала что голову отрезают и по ней там определяют по каким-то тестам и не один день.

Да,голову.Малиновые тельца смотрят.Я в техникуме походила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...