Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня.Хотя для нас он оказался совсем не добрым.Гуляя в очередной раз и увидев через дорогу собу,он помчался и попал под машину. Отвезли в местную ветклинику.Сделали анализ крови,рентген.Итог: перелом затылочной кости ( ЧМТ ),перфорация правого легкого.Поставили капельницу,сделали уколы.Сказали ждать три дня,т.к. томографию сейчас делать нельзя ( может не пережить наркоз ).Капельницы делать 2 раза в день (3 дня).

Опубликовано

Сочувствуем Вам. Держитесь и верьте в то, что Ваш малыш поправится. Будьте, по возможности, с ним рядом.

Опубликовано

Доброго всем дня.Хотя для нас он оказался совсем не добрым.Гуляя в очередной раз и увидев через дорогу собу,он помчался и попал под машину. Отвезли в местную ветклинику.Сделали анализ крови,рентген.Итог: перелом затылочной кости ( ЧМТ ),перфорация правого легкого.Поставили капельницу,сделали уколы.Сказали ждать три дня,т.к. томографию сейчас делать нельзя ( может не пережить наркоз ).Капельницы делать 2 раза в день (3 дня).

Очень сочувствую.

Советую срочно брать собаку и ехать к Еремину (он нашу тойку после тяжелейшей травмы вытащил с того света) - как врач скорой помощи, травматолог он очень силен. Сегодня он принимает в Жулебино, ул маршала Полубоярова 9/68.

Ну или к Карелину в Белый клык. Там, кстати, и томограф есть, если что.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

кошмар какой, выздоравливайте обязательно

Опубликовано

Спасибо всем.Я его никогда рядом с дорогой не отпускаю с поводка.Утром гулял муж.Он его вроде всегда слушался.Что случилось не знаю.

Врач сказала томографию делать нельзя.Вот не знаю правдв или нет? У него гиматома надлобная.В 20:00 на капельницу.Сейчас лежит и постоянно скулит.

Опубликовано

К Дениске плюс много.

Опубликовано

Большего авторитета, чем Еремин, в данной ситуации вам не найти.

Я бы 200 раз подумал, и поехал в Жулебино без промедления.

Надеяться на мнение одного врача в данный момент - преступная халатность.

Парню сил и здоровья. Мужу запретить отпускать собаку с поводка в городе.

Опубликовано (изменено)

К Еремину мы точно не попадем сегодня,т.к. он до 18.Мы в Мытищах.

Изменено пользователем OksanaZ
Опубликовано

К Еремину мы точно не попадем сегодня.Мы в Мытищах.

Позвоните ему, попросите задержаться в клинике, объясните ситуацию и срочно выезжайте.

Тел. 8-916-623-64-тридцать два.

Опубликовано

Позвоните ему, попросите задержаться в клинике, объясните ситуацию и срочно выезжайте.

Как его зовут?

Опубликовано

Спасибо нашла - Дмитрий Андреевич.

Опубликовано

Сейчас муж звонить будет,потому что я даже говорить не могу,истерика.

Опубликовано

К Еремину мы точно не попадем сегодня,т.к. он до 18.Мы в Мытищах.

мы с Мытищ с пробками добирались до Марьино за час,а в Жулебино это еще ближе.

Опубликовано

А он сегодня принимает?

Карелин принимает по записи, записывались к нему аж за 2 недели. Но если здесь срочно, не знаю как он примит или нет. Даже если работает

Опубликовано

Карелин принимает по записи, записывались к нему аж за 2 недели. Но если здесь срочно, не знаю как он примит или нет. Даже если работает

Об том и речь :(

Опубликовано

яндекс.пробки обещают 1 час 6 минут

нам втот раз пообещал 3 часа :)доехали за 55 минут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...