Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голдемания прогрессирует. Их уже 9!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля,поздравляю с золотым прибавлением!!!

Мамка красоточка,сама обожаю классику золотую,а уж папа-Винни чудо-голден и сам хорош и дети красивые, у его потомков одни из самыз лучших показателей по здоровью!

так что расти мальчик и хорошей !

Опубликовано

Ольга, Вы не перестаёте удивлять :thumbup:

Поздравляю с новым чудом!

Недавно на прогулке разговорилась с мужчиной, выгуливающего лабра, он так удивлённо распрашивал, как я справляюсь со своими. А тут девять :dribble:

Опубликовано

Рассказывайте о характере))))

Характер просто ЗОЛОТОЙ!!! По другому и не скажешь. :blush2: Очень трепетный, не назойливый, послушный, нежный.... АБАЖАЮ :dribble::lol2:

А они все конечно в доме живут?

c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

563ab3eadb81.jpg

3ffd5ab1db7d.jpg

c5703402dd18.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=3uiFBiDbQQ0

Опубликовано

Оля, поздравляю !!! Какой красивый и трогательный ребёнок!!! Удачи и здоровья ему на долгие годы!!! Не перестаю тобою восхищаться!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом !!! :thumbup:

Опубликовано

Оля, поздравляю еще раз! Это ГОЛДЕН - ни убавить, ни прибавить.

И в любви к классике я сливаюсь с тобой в экстазе!!!

Спасибо, Ань! Ты же была свидетелем общения с малышос по скайпу, когда Олексюки приехали его забирать.

Так держать и не останавливаться на достигнутом !!! :thumbup:

Спасибо, Юль. Так не хочется останавливаться :blush2::lol2:

Опубликовано

Оля, мальчишка замечательный, мы тоже часто его вспоминаем. Характер поразил нас всех. Вот группа лиц сопровождающих БиДжи из Финляндии.

bd1d3eea2f83.jpg

Спасибо, Антон и Полинка! Вы уже у меня второй раз присутствуете при покупке щеника из Карвина. Вы же сказали, у вас полно фоточек. И Хде они? :blush2:

Опубликовано

Зы. Клиника меня уже не спасет. :lol2:

Не спасет однозначно, тебя уже ни к одной клинике близко не подпустят :lol2:

Малыш замечательный, тьфу-тьфу миллион раз, и родители очень красивые :good: :good: :good:

зы. Оль, колись, где ты покупаешь такие батарейки?????????????????????

Опубликовано

Поздравляем!

Солнышек много не бывает :)

Оль, а как они тебя на облизывание делят? по частям? или в очередь? ))))

Опубликовано

Не спасет однозначно, тебя уже ни к одной клинике близко не подпустят :lol2:

Малыш замечательный, тьфу-тьфу миллион раз, и родители очень красивые :good: :good: :good:

зы. Оль, колись, где ты покупаешь такие батарейки?????????????????????

Светик!! Очень рада тебя здесь видеть :lol2: Спасибо.

О, да. Клиника уже не для меня. Буду лечиться амбулаторно. :lol2:

А насчет батареек :dntknw: Да фиг его знает. Я,блин, с каждым дитем и щенком как будто заново рождаюсь. Светлые эмоции, море позитива! А что еще надо старой сентиментальной корове? Ну.. Майкла Джексона послушать. Например, "Билли Джин" :thumbup::lol2:

Оль, а как они тебя на облизывание делят? по частям? или в очередь? ))))

Это отдельная "песня". Особенно, когда я прихожу домой, или на дачу приезжаю. Но. Для КАЖДОГО из них есть слова, которые я говорю только ему, единственному и неповторимому.

Опубликовано

Оль,"ну,вы,блин,даёте!" (с) :thumbup::clap_1:

Поздравляю!48ee822c6dc2.gif

Замечательный Биджик!КрасавчЕг! :weasel1: (Заплювала монитор и клаву,шоб не сглазить ;) )

Так пожмакать хочецца... :blush2:

Опубликовано

Ну что тут скажешь... :clap_1: Поздравляю!! Случай, конечно, клинический, но, как видим, с этим живут! :doh::lol2: :lol2: Оля! Сил тебе, здоровья и неиссякаемого оптимизма!! :thumbup:

Опубликовано

Оля!!!! Какая же ты молодец!!! Биджи - очарователен, настоящий пренастоящий Карвин!! Мне тоже очень нравится Голди, а уж папа Винни - это уже страсть :))) Винни - фантастический, умный, красивый, успешный!

От всей души желаю Биджику вырасти ТВОЕЙ собакой! И имя у него очень харизматичное.

Нет, ну надо же :)) в твоём Биджи текут крови всех моих любимых собак, настоящих классических голденов!!

Эх, чувствую я :), что появится в моём доме Карвин...всё таки характер собак Хейди и её отношение к выбору для меня очень важны.

ПыСы..слова, с которых ты начала рассказ о твоём новом голдене очень меня тронули, спасибо тебе за всё!!

ПыСы..всё же какая у тебя привлекательная болезнь - голденомания,, и хорошо, что заразная :))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...