Clumber Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ольчик, поздравляю с пополнением семейства!!! Малыш невозможно сладкий!
тётя Нюра Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям :)Желаю, чтобы щенок произвел в твоем сердце и душе такой же фурор, как и песня, в честь которой он назван
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Желаю, чтобы щенок произвел в твоем сердце и душе такой же фурор, как и песня, в честь которой он назван Анютик, - , и Майкл, и омобенно Билли Джин - "фурируют" кажНый день Но........ Последний как-то особенно. Зы. Хенрик сказал, что он со мной, типа, не дружит больше. Мол, из Сэнсью, Риавеллы, Карвина привезла, а про него, типа, забыла. А я ему говорю-оставь в питомник щенка, а я его опять буду долго выпрашивать, выпрашивать... А он мне - да есть у меня для тебя собака- вот прям подарить могу! "Кто да кто?", - интересуюсь я. А он мне - "офигенная сука! ей 12 лет!" Вот, зараза - А вот, собственно, Dewmist и Karvin -/>http://www.youtube.com/watch?v=4LKfbZMZ600
Ergo Proxy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ндаа тааааабун.Посмотрел клип где вкусняшки раздавали ,это нечто.Столько внимательных глаз смотрят в камеру, любой учитель обзавидуется.
Наташа и Жак Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Просмотрела все ролики с собаками, я просто в восторге!!!!Как ты с ними справляешься? А ролик с вкусняшками ваще чумовой
Ларина Анна Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ольга, поздравляю! У меня соседка, увидев пятую собаку, керн-терьера на поводке ( ирландец и три лабра радостно приплясывали рядом) сказала только одно - Господи!!Я горячо всех убедила- не волнуйтесь, на передержке песик..Вот, полгода передерживается:):)И правда, новая жизнь, новая морда-таккое счастье, отвественность...РАДОСТЬ!
Kris & Urfin Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Господи,какое чудо!!! Ольга,поздравляю вас!!! Пусть БиДжи радует вас с каждым днем все больше и больше. Растет умненьким и здоровеньким! :D
Нечаева и Ко Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 А вот и страничка с нашими предками готова:/>http://www.goldenmagic.ru/BJrod.html
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мои искренние поздравления!!! Кто-то сказал про взгляд этого малыша на третьей фотки. Дааа... это именно тот взгляд, который выворачивает душу наизнанку... Малыш необыкновенный!!! Просто чудо!!! Ольга, поздравляю! У меня соседка, увидев пятую собаку, керн-терьера на поводке ( ирландец и три лабра радостно приплясывали рядом) сказала только одно - Господи!!Я горячо всех убедила- не волнуйтесь, на передержке песик..Вот, полгода передерживается:):)И правда, новая жизнь, новая морда-таккое счастье, отвественность...РАДОСТЬ!Та же самая история. У нас мало места для выгула собак, поэтому по вечерам, когда народу на улицах много, собак приходится выгуливать по очереди - по две-три собаки. И каждый раз когда я выхожу, я вижу ошалелые глаза моих престарелых соседок, которые считают количесво выводимых. И почти каждый вечер один и тот же вопрос: "У тебя собак пять? Шесть? Или все таки четыре?" Говорю что четыре, а пятая или у меня на передержке или им показалось... Думаю, они скоро перестанут верить собственным глазам или решат, что свихнулись от того, что видят 5 собак, когда я их убеждаю, что это не так.
Мария и Макс Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Оля, поздравляю с прибавлением!!! Малыш просто солнышко 9 голденов...обалдеть!!! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Любимому Шладкому мальчику сегодня исполнилось 5 месяцев.Сокровище мое рыжее, радость и счастье. ОБОЖАЮ тебя, роднулька!!!!Со старшим Карвиненком:В жизни мы гораздо красивше. Причем, оба
Марина & Аделюшка Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 С 5 маленькой косточкой, малыш
Alusia Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 С днем 5-ой косточки! Хорошенький такой подросточек! Ты тоже ничего ;) Довольная такая, радостная.
Жанна и песы Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляем с 5 косточкой! Расти большой на радость маме Оле, сладкий рыжик! :)
лилуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю маленького Карвиненка с Днем маленькой пятой косточки!!!Ольга и вас с таким чудесным ребенком))Очень интересно наблюдать как малыш развивается,пожалуйста чаще его показывайте тут на фотографиях. У меня подрастают ваши дяди и тёти(дети Carvin Du Bois De La Rayere "Ramsay"),нам почти месяц.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот, мы уже совсем "большие". Нам сегодня исполнилось 6 месяцев, и мы на неопределенное время "уходим со сцены" :lol2: Бум расти, набираться ума.Возможно, через пол года-годик увидимся на выставках.А сейчас мы вот такие.Очень надеюсь, что хуже не стаем.
Цукер Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Какой классный. Тьфу на него! Оля, это фото такое, или у него реально такой широкий грудак?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 у него реально такой широкий грудак?У него реально такой широкий грудак. :lol2: А еще у него замечательный характер, и огромное желание заниматься! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ой, какой рыжулик! Тьфу тыщу раз, расти большой на радость Маме-Оле, слушайся старшеньких!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Красивый кобеленок !:nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 У него реально такой широкий грудак. :lol2: А еще у него замечательный характер, и огромное желание заниматься! :thumbup: Рика напомнил!!! :blush2: Классный рыжик!!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Рика напомнил!!! Да. ОН абсолютный апортировщик! Может часами носить предметы. :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да. ОН абсолютный апортировщик! Может часами носить предметы. :lol2:Помощник растет! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.