Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голдемания прогрессирует. Их уже 9!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Желаю, чтобы щенок произвел в твоем сердце и душе такой же фурор, как и песня, в честь которой он назван :blush2:

Опубликовано

Желаю, чтобы щенок произвел в твоем сердце и душе такой же фурор, как и песня, в честь которой он назван :blush2:

Анютик, - f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif, и Майкл, и омобенно Билли Джин - "фурируют" кажНый день :ok: Но........ Последний как-то особенно. :blush2::lol2:

Зы. Хенрик сказал, что он со мной, типа, не дружит больше. Мол, из Сэнсью, Риавеллы, Карвина привезла, а про него, типа, забыла. А я ему говорю-оставь в питомник щенка, а я его опять буду долго выпрашивать, выпрашивать...

А он мне - да есть у меня для тебя собака- вот прям подарить могу!

"Кто да кто?", - интересуюсь я.

А он мне - "офигенная сука! ей 12 лет!" :lol2:

Вот, зараза - :angry2::lol2:

А вот, собственно, Dewmist и Karvin -

/>http://www.youtube.com/watch?v=4LKfbZMZ600

Опубликовано

Ндаа тааааабун.

Посмотрел клип где вкусняшки раздавали ,это нечто.Столько внимательных глаз смотрят в камеру, любой учитель обзавидуется. :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ольга, поздравляю! У меня соседка, увидев пятую собаку, керн-терьера на поводке ( ирландец и три лабра радостно приплясывали рядом) сказала только одно - Господи!!Я горячо всех убедила- не волнуйтесь, на передержке песик..Вот, полгода передерживается:):)И правда, новая жизнь, новая морда-таккое счастье, отвественность...РАДОСТЬ!

Опубликовано

Господи,какое чудо!!! :rolleyes:

Ольга,поздравляю вас!!!

Пусть БиДжи радует вас с каждым днем все больше и больше. Растет умненьким и здоровеньким! :D

Опубликовано

Мои искренние поздравления!!! :thumbup:

Кто-то сказал про взгляд этого малыша на третьей фотки. Дааа... это именно тот взгляд, который выворачивает душу наизнанку... Малыш необыкновенный!!! Просто чудо!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ольга, поздравляю! У меня соседка, увидев пятую собаку, керн-терьера на поводке ( ирландец и три лабра радостно приплясывали рядом) сказала только одно - Господи!!Я горячо всех убедила- не волнуйтесь, на передержке песик..Вот, полгода передерживается:):)И правда, новая жизнь, новая морда-таккое счастье, отвественность...РАДОСТЬ!

Та же самая история. :lol2: У нас мало места для выгула собак, поэтому по вечерам, когда народу на улицах много, собак приходится выгуливать по очереди - по две-три собаки. И каждый раз когда я выхожу, я вижу ошалелые глаза моих престарелых соседок, которые считают количесво выводимых. И почти каждый вечер один и тот же вопрос: "У тебя собак пять? Шесть? Или все таки четыре?" Говорю что четыре, а пятая или у меня на передержке или им показалось... :lol2: Думаю, они скоро перестанут верить собственным глазам или решат, что свихнулись от того, что видят 5 собак, когда я их убеждаю, что это не так.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Любимому Шладкому мальчику сегодня исполнилось 5 месяцев.

Сокровище мое рыжее, радость и счастье. ОБОЖАЮ тебя, роднулька!!!!

Со старшим Карвиненком:

ef9c8bd4fa63.jpg

cf87e078e1b8.jpg

В жизни мы гораздо красивше. Причем, оба :lol2:

05ef89b039b5.jpg

Опубликовано

С днем 5-ой косточки! Хорошенький такой подросточек! Ты тоже ничего ;) Довольная такая, радостная.

Опубликовано

Поздравляю маленького Карвиненка с Днем маленькой пятой косточки!!!

Ольга и вас с таким чудесным ребенком))Очень интересно наблюдать как малыш развивается,пожалуйста чаще его показывайте тут на фотографиях. :clap_1:

У меня подрастают ваши дяди и тёти(дети Carvin Du Bois De La Rayere "Ramsay"),нам почти месяц. :blush2:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну вот, мы уже совсем "большие". Нам сегодня исполнилось 6 месяцев, и мы на неопределенное время "уходим со сцены" :lol2:

Бум расти, набираться ума.

Возможно, через пол года-годик увидимся на выставках.

А сейчас мы вот такие.

Очень надеюсь, что хуже не стаем.

16a9c9ff08c4.jpg

7998f5c8155f.jpg

e7d12d403b8a.jpg

7041c936322e.jpg

Опубликовано

у него реально такой широкий грудак?

У него реально такой широкий грудак. :lol2:

А еще у него замечательный характер, и огромное желание заниматься! :thumbup:

239815126f1b.jpg

Опубликовано

У него реально такой широкий грудак. :lol2:

А еще у него замечательный характер, и огромное желание заниматься! :thumbup:

239815126f1b.jpg

Рика напомнил!!! :blush2: Классный рыжик!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...