Clumber Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ольчик, поздравляю с пополнением семейства!!! Малыш невозможно сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям :)Желаю, чтобы щенок произвел в твоем сердце и душе такой же фурор, как и песня, в честь которой он назван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Желаю, чтобы щенок произвел в твоем сердце и душе такой же фурор, как и песня, в честь которой он назван Анютик, - , и Майкл, и омобенно Билли Джин - "фурируют" кажНый день Но........ Последний как-то особенно. Зы. Хенрик сказал, что он со мной, типа, не дружит больше. Мол, из Сэнсью, Риавеллы, Карвина привезла, а про него, типа, забыла. А я ему говорю-оставь в питомник щенка, а я его опять буду долго выпрашивать, выпрашивать... А он мне - да есть у меня для тебя собака- вот прям подарить могу! "Кто да кто?", - интересуюсь я. А он мне - "офигенная сука! ей 12 лет!" Вот, зараза - А вот, собственно, Dewmist и Karvin -/>http://www.youtube.com/watch?v=4LKfbZMZ600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ндаа тааааабун.Посмотрел клип где вкусняшки раздавали ,это нечто.Столько внимательных глаз смотрят в камеру, любой учитель обзавидуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Просмотрела все ролики с собаками, я просто в восторге!!!!Как ты с ними справляешься? А ролик с вкусняшками ваще чумовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларина Анна Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ольга, поздравляю! У меня соседка, увидев пятую собаку, керн-терьера на поводке ( ирландец и три лабра радостно приплясывали рядом) сказала только одно - Господи!!Я горячо всех убедила- не волнуйтесь, на передержке песик..Вот, полгода передерживается:):)И правда, новая жизнь, новая морда-таккое счастье, отвественность...РАДОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Господи,какое чудо!!! Ольга,поздравляю вас!!! Пусть БиДжи радует вас с каждым днем все больше и больше. Растет умненьким и здоровеньким! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А вот и страничка с нашими предками готова:/>http://www.goldenmagic.ru/BJrod.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мои искренние поздравления!!! Кто-то сказал про взгляд этого малыша на третьей фотки. Дааа... это именно тот взгляд, который выворачивает душу наизнанку... Малыш необыкновенный!!! Просто чудо!!! Ольга, поздравляю! У меня соседка, увидев пятую собаку, керн-терьера на поводке ( ирландец и три лабра радостно приплясывали рядом) сказала только одно - Господи!!Я горячо всех убедила- не волнуйтесь, на передержке песик..Вот, полгода передерживается:):)И правда, новая жизнь, новая морда-таккое счастье, отвественность...РАДОСТЬ!Та же самая история. У нас мало места для выгула собак, поэтому по вечерам, когда народу на улицах много, собак приходится выгуливать по очереди - по две-три собаки. И каждый раз когда я выхожу, я вижу ошалелые глаза моих престарелых соседок, которые считают количесво выводимых. И почти каждый вечер один и тот же вопрос: "У тебя собак пять? Шесть? Или все таки четыре?" Говорю что четыре, а пятая или у меня на передержке или им показалось... Думаю, они скоро перестанут верить собственным глазам или решат, что свихнулись от того, что видят 5 собак, когда я их убеждаю, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Оля, поздравляю с прибавлением!!! Малыш просто солнышко 9 голденов...обалдеть!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Любимому Шладкому мальчику сегодня исполнилось 5 месяцев.Сокровище мое рыжее, радость и счастье. ОБОЖАЮ тебя, роднулька!!!!Со старшим Карвиненком:В жизни мы гораздо красивше. Причем, оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С 5 маленькой косточкой, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С днем 5-ой косточки! Хорошенький такой подросточек! Ты тоже ничего ;) Довольная такая, радостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляем с 5 косточкой! Расти большой на радость маме Оле, сладкий рыжик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю маленького Карвиненка с Днем маленькой пятой косточки!!!Ольга и вас с таким чудесным ребенком))Очень интересно наблюдать как малыш развивается,пожалуйста чаще его показывайте тут на фотографиях. У меня подрастают ваши дяди и тёти(дети Carvin Du Bois De La Rayere "Ramsay"),нам почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот, мы уже совсем "большие". Нам сегодня исполнилось 6 месяцев, и мы на неопределенное время "уходим со сцены" :lol2: Бум расти, набираться ума.Возможно, через пол года-годик увидимся на выставках.А сейчас мы вот такие.Очень надеюсь, что хуже не стаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Какой классный. Тьфу на него! Оля, это фото такое, или у него реально такой широкий грудак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у него реально такой широкий грудак?У него реально такой широкий грудак. :lol2: А еще у него замечательный характер, и огромное желание заниматься! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ой, какой рыжулик! Тьфу тыщу раз, расти большой на радость Маме-Оле, слушайся старшеньких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Красивый кобеленок !:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 милый рыжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У него реально такой широкий грудак. :lol2: А еще у него замечательный характер, и огромное желание заниматься! :thumbup: Рика напомнил!!! :blush2: Классный рыжик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Рика напомнил!!! Да. ОН абсолютный апортировщик! Может часами носить предметы. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да. ОН абсолютный апортировщик! Может часами носить предметы. :lol2:Помощник растет! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.