Даша Шулеко Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Что, снова порезвились? Оттоптались? Всем хорошо теперь и все счастливы?А зачем он тут нужен? С его вольером и отношением к кастрированной собаке как к неполноценной? Пусть идет себе с миром.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Оля, на самом деле, никакая анкета не поможет. Человеческий фактор во всей красе. Я имею в виду не тех, кто приходит за собакой, а тех, кто отдает.Все, я ушла отсюда, мне неприятно.да давно уже из доступа надо убрать эти анкеты, только блуд и топтание. анкета должна отправляться анонимно на какой-нить мейл диспетчера, рассматриваться и пересылаться кураторам. и вообще - какой смысл в анкетах, нужно звонить и общаться!
Татьяна777 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Знаете, иногда звонят люди, которые и пары вопросов, заданных вполне корректно и тактично и с объяснениями, выдержать не могут! Они вообще не понимают, что мы делаем......Вчера меня спросили: вы же хотите избавиться от щенков? Я?!!Люди просто не понимают, что вытащив животинку с улицы, вылечив, вынянчив, не избавиться от нее стремишься, а найти надежный дом, чтобы на улице не было бездомных. Стерилизация полностью не решает вопрос бездомности, но в какой-то мере помогает. Я уже не говорю о здоровье собачки и т.д. Возможно, нам тоже не хватает терпения объяснять людям подробности, но, если человек способен слышать и слушать, то он общается, а не тупо упрямится и плюет на мнение тех, кто в этом вопросе более опытен...Грустно.....
MarinaSatt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Блин, опять без меня всю клумбу потоптали... Возьмите у меня Барона! Он гавкает - обкакаться можно от страха!!! За кошками охотится - любые руки порвет!!!Ах, блин, он не личность, простите... забыл, он же без яек...
джонник Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 да давно уже из доступа надо убрать эти анкеты, только блуд и топтание. анкета должна отправляться анонимно на какой-нить мейл диспетчера, рассматриваться и пересылаться кураторам. и вообще - какой смысл в анкетах, нужно звонить и общаться!Я давно это поняла. Анкеты всё чушь, даже по телефону нельзя понять до конца людей. По мне так нужно обязательно общение с глазу на глаз, так сказать физический контакт. Вот ТС пришёл , поглумился , поразвлекался тут словесно, а ведь иногда именно такие и бывают достойными и ответственными хозами..........А зачем он тут нужен? С его вольером и отношением к кастрированной собаке как к неполноценной? Пусть идет себе с миром. Даш, вольером был образно назван участок ( кстати 22 сотки=не плохо), а насчёт кастрации............вообщем промолчу....
Груня Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Знаете, иногда звонят люди, которые и пары вопросов, заданных вполне корректно и тактично и с объяснениями, выдержать не могут! Они вообще не понимают, что мы делаем......Вчера меня спросили: вы же хотите избавиться от щенков? Я?!!Люди просто не понимают, что вытащив животинку с улицы, вылечив, вынянчив, не избавиться от нее стремишься, а найти надежный дом, чтобы на улице не было бездомных. Стерилизация полностью не решает вопрос бездомности, но в какой-то мере помогает. Я уже не говорю о здоровье собачки и т.д. Возможно, нам тоже не хватает терпения объяснять людям подробности, но, если человек способен слышать и слушать, то он общается, а не тупо упрямится и плюет на мнение тех, кто в этом вопросе более опытен...Грустно.....Терпения?? Возможно. Но если у человека УСТАНОВКА на что-то, то никакое объяснение ему не поможет. Жаль, что товариСЧ так быстро ушел
Даша Шулеко Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Даш, вольером был образно назван участок ( кстати 22 сотки=не плохо), а насчёт кастрации............вообщем промолчу....А, ну про участок наверное да.А про кастрацию:Стерилизованное животное мне не надо, любое, издевательство над животнымЭто совсем не то же самое, что нежелание кастрировать всё поголовно. Предположим, некая собака стерилизована по мед. показаниям - так такая ему тоже ведь не нужна. Не личность.
Наташа и Стив Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 При чем тут кинологические знания, если по анкете судят о потенциальных владельцах переустраиваемой собаки а не о самой собаке?Видимо, кинологические знания недостаточны как раз у тех, кто продает щенков направо и налево, не заботясь о их будущем и создавая базу для таких вот потребителей попользованных собак. Че на зеркало-то пенять?
джонник Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ну в принципе мне анкета нравится, хотя по анкетам не сужу и вообще редко их читаю. Жаль что ТС так лихо кончился, можно было бы пообщаться в живую........я раньше тоже таких резких отшивала, теперь предпочитаю раскусывать их до конца, часто бывает что поспешные выводы ошибочны. Я вот тоже довольно резкий и жёсткий по натуре человек и со мной трудно общаться, но это ведь не значит что я плохая хозяйка своих коблов.
Дони Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я как потенциальный представитель "ручек"(анкета моя есть здесь) жду сейчас решения кураторов.Переписываюсь, перезваниваюсь, потому что есть заинтересованность.Возможно хотелось бы все быстрее прошло, но с пониманием отношусь к мнению кураторов... А в данном случае наверное так хотелось, что через полчаса общение закончилось.
Aннaбель Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Видимо, кинологические знания недостаточны как раз у тех, кто продает щенков направо и налево, не заботясь о их будущем и создавая базу для таких вот потребителей попользованных собак. Че на зеркало-то пенять? Это вы мне? Продолжайте.
Яков Игоревич Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый вечер всем, так быстро ушел, домой надо было, приехал пока, в вольере 22 сотки поработал, собаке уши почистил, отит у спаниеля хронический, подлечить надо, охота скоро))))). Анкету здесь я свою поставил, т.к. думал, что есть "потеряшки" которым требуется хозяин, у меня есть возможность содержать двух собак, я написал, а так как собака это член семьи, а в семью все члены должны вкладывать толику труда, то ему должна быть предназначена работа, у него будущего лабрадора будет подавать дичь, и своим видом показывать, что в доме есть болшая собака (жене нрвятся лабрадоры, а просто люблю любых собак), с кострацией погорячился, с конкретными предложениями, если они будут, готов принять другую точку зрения.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый вечер всем, так быстро ушел, домой надо было, приехал пока, в вольере 22 сотки поработал, собаке уши почистил, отит у спаниеля хронический, подлечить надо, охота скоро))))). Анкету здесь я свою поставил, т.к. думал, что есть "потеряшки" которым требуется хозяин, у меня есть возможность содержать двух собак, я написал, а так как собака это член семьи, а в семью все члены должны вкладывать толику труда, то ему должна быть предназначена работа, у него будущего лабрадора будет подавать дичь, и своим видом показывать, что в доме есть болшая собака (жене нрвятся лабрадоры, а просто люблю любых собак), с кострацией погорячился, с конкретными предложениями, если они будут, готов принять другую точку зрения.так бы сразу... смотрите раздел Потеряшки или Ретриверы ищут новый дом, там есть имена-телефоны кураторов, звоните и общайтесь! кстати, у Наташи Джонник есть чудесная девочка на пристройство, из хорошего питомника, молодая! телефон у нее в подписи - может, Баги ждет именно вас?
джонник Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57061 На последней странице данной темы образец договора по которому переустраивается Баги. Если заинтересует звоните, с удовольствием пообщаемся. А спаниэль у вас кобель или сука?
Яков Игоревич Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57061 На последней странице данной темы образец договора по которому переустраивается Баги. Если заинтересует звоните, с удовольствием пообщаемся.А спаниэль у вас кобель или сука?Кабель, Гай)))Кобель, волнуюсь)))
MarinaSatt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кабель, Гай)))Кобель, волнуюсь)))Если Вы возьмете суку - а Вы, как мы помним, против стерилизации - как Вы планируете переживать ее течки? А Ваш кобель?
джонник Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кабель, Гай)))Кобель, волнуюсь)))как содержать планируете разнополых не стерильных собак?
Мася Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Есть конь, а есть мерин, в чем разница и для чего это делают. Быков если больше года держат, кастрируют, для чего? У меня тесть зооинженер))))По профилю отвечу-кастрация жеребцов успокаивает их "ИГРАЙ ГОРМОНЬ"и настраивает на контакт с человеком и на работу!24 года с лошадьми..
Яков Игоревич Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Книжки почитаю, ситуация стандартная, придеться все же построить вольер, на пережитие этих дней)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 может, еще на выставки походите? Баги очень породная девушка))
джонник Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Книжки почитаю, ситуация стандартная, придеться все же построить вольер, на пережитие этих дней)))))Ну вообщем то можно деваху и на передержку отправлять ( это относительно Баги). У нас в договоре всё енто прописано.
Мася Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Книжки почитаю, ситуация стандартная, придеться все же построить вольер, на пережитие этих дней)))))Думаю не нужно,вольер только последствия уберет,а страдания разнополых собак нет..
Дениска Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Думаю не нужно,вольер только последствия уберет,а страдания разнополых собак нет..+1Да и последствия может не убрать, суки в охоту очень изобретательны ;) ,да и кобели тоже от них не отстают.Автор, я бы не советовала Вам разнополых собак, учитывая Ваше отношение к кастрации. Тем более не советую брать суку с выставочными перспективами, т.к. своего спаниеля Вы вряд ли кастрируете....Книжки почитаю, ситуация стандартная, придеться все же построить вольер, на пережитие этих дней)))))А зимой в -20 кого в этот вольер отправите? Суку в течке или спаника?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.