Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кир, а мне красная глянулась!

ну и зелененький:)

зеленеький? Чего-то ты на кобелей западаешь? ;) Ты же вроде девоченочья мама. :)

И мне Красная тоже очень нравится. Складненькая, ровненькая. :)

он на взрослого Ромку уже похож (по мне) :rolleyes:

а девочка - гибкая, грациозная, как кошечка, с хорошим углом переда и щирокая в груди, и пясть наклонная мне нравится очень... :nyam:

Наверное... У тебя взгляд не замыленный (я то Красного каждый день вижу)Тебе виднее.

Мы только ЗА быть похожим на Ромочку, хотя я думаю он был уникальной и неповоторимой собакой.

И девонька классная, тут я с тобой на 100% согласна.

Мне еще Красная девчонка очень нравится. Она в другом типе и другая фактура шерсти, но мне она тоже очень нравится.

Салатик - симпатичная, но мне кажется легче по костяку.

Плюсуюсь, и в портретике угадывается,если не Ромка даже,то Санта или Малыш может. :ok:

Чай внучок- правнучек все же ;)

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Кир, ну я же не сказала, что запала, я сказала, что из всех щенков по фоткам они мне больше всего понравились.

А потом, смотреть на фотки - это одно, а жить со щенком - это другое, мне по жизни с суками комфортнее, это правда.

Опубликовано

Девчонки,я после четвёртого подряд помёта уже не понимаю,кто на кого похож.:D Но одно знаю точно-это то,что дети очень красивые! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Девчонки,я после четвёртого подряд помёта уже не понимаю,кто на кого похож.:D Но одно знаю точно-это то,что дети очень красивые! :thumbup: :thumbup:

Спасибо, дорогая!

Опубликовано

Ну до чего же классные фото! Трио-заводчик-хендлер-фотограф -просто великолепное.

Все детки понравились)))

А в салатовой девушке мне привиделся темперамент настоящей охотницы! Кира,что скажешь?

Опубликовано

Ну до чего же классные фото! Трио-заводчик-хендлер-фотограф -просто великолепное.

Все детки понравились)))

А в салатовой девушке мне привиделся темперамент настоящей охотницы! Кира,что скажешь?

Угадала!

Она охотится за игрушкой в моей руке.

Опубликовано

Кира, поздравляю с такими отличными детками!!! Последняя фотосессия просто вау! Очень удачно легли крови! :thumbup: Лица очень милые у малышей! А в стойках есть просто офигенские щенки!

А тандем Настёна с Борисом надо взять на земетку :thumbup: :dribble: !

Оставшимся детишкам желаю не засиживаться у мамки под бочком, а скорее получить в лапки самых лучших мам и пап!

Опубликовано

Кира, поздравляю с такими отличными детками!!! Последняя фотосессия просто вау! Очень удачно легли крови! :thumbup: Лица очень милые у малышей! А в стойках есть просто офигенские щенки!

А тандем Настёна с Борисом надо взять на земетку :thumbup: :dribble: !

Оставшимся детишкам желаю не засиживаться у мамки под бочком, а скорее получить в лапки самых лучших мам и пап!

Спасибо, Наташа!

На счет мам-пап... Очень надеюсь, что все сложится.

А тандем ты на заметочку возьми, тем более что Боря живет в твоем районе.

Опубликовано

Ну вот мы и дома! Опустим все волнения сегодняшнего дня...У ребенка не наблюдается не только намека на стресс, у ребенка наблюдается абсолютный восторг! Мы подъехали к дому, я попросила Игоря вывести собак, чтобы познакомить их на улице. Малышка, которая спокойно ехала в машине сначала на ручках, а потом просто на заднем сидении, увидев двух собак, радостно помчалась к ним. Вы бы видели какие круги она нарезала! :thumbup: Улю сразу же приняла за главную и самую терпеливую. К чести Ульки - она очень благосклонно приняла малышню. Ася чувствуется, в стрессе. Пришли домой. Этот ураган носился по дому, всем своим видом говоря:"Это я удачно зашел!" (с) Положили ей корма - схомячила просто в минуту. Воды выпила полмиски с таким хрюканьем! :doh: После этого еще час носилась по дому. Сначала схватила в зубы телевизионный пульт. Вообще, очень ребенок тянется к высокому - всем столам! На зуб сразу стала пробовать журнальный стол. Там такая вкусная перекладина! :doh: Потом увидела цвток напольный, тут же оттяпала от него пару листьев. Казалось, что у нее никогда не закончится заряд энергии. Сейчас заснула и я имею возможность все это написать. :blush2: Фотографий хороших нет пока, т.к. сфотать ее не реально. :doh:

Кира, спасибо большое за девочку! :thumbup: Мотечка! спасибо за поддержку! :buket1: Спасибо Тане и Вике, а также военным летчикам Вадиму и Сергею за организацию доставки столь ценного груза!! :signthankspin: Честно, сил очень мало, все подробности чуть позже!

24952699e800.jpg

0142de4d7dac.jpg

564c8cd6329c.jpg

a6549fcf7cc9.jpg

Опубликовано

Лена,как же я рада,что всё в порядке!!! :clap_1: :thumbup: Вот ты и оголденилась в очередной раз.;)

Замечательный репортаж!!! :thumbup: :thumbup:

Мелкотня не пропадёт,смотрю уже заняла пост на кухне.:)))))))) :angel:

Привет всем !!!Мы вас любим и целуем!!! :kissing:

Опубликовано

Леночка!!!! Поздравляю! Девочка такая красотка! Как жаль, что я сейчас далеко и не могу затискать малявку(((

Опубликовано (изменено)

Лена, поздравляю от души с новым членом семьи!Какой красивый ребятенок!!! :thumbup: А какая это ниточка? :blush2:

Яна, привет! Это из оставшихся красная, а с рождения сине-салатовая (вроде) :blush2: Спасибо за комплименты!

Оля (Sheri), спасибо! Теперь у меня гораздо меньше времени, чтобы всем ответить!

Мотя! Спасибо большое за принятие меня в семью Мон Солеев! :blush2:

Утро у нас было ураганное! Мы втроем не могли угнаться за этим милым ребенком! Прогулка удалась! Все встреченные собаки были обнюханы, все их хозяева испачканы. Мы с Мариной вернулись вообще, как потерпевшие, как-будто меня лично изваляли в грязи! :doh: Короче, жизнь у нас изменилась! :lol2:

С именем все еще думаем. :doh:

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

Ну вот мы и дома!

Ух ты, наша сестренка уже в Калининграде. Счастья малышке! Как назовете уже решили?

Всем привет от Ники! Уже вовсю освоилась в новом доме и хулиганит понемногу.

a75babf0088f.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем ПРИВЕТ!!

Леночка,спасибо за фотки и репортаж!

Слава богу, что наша Стрелка долетела и вписалась (хотя, кажется скорее ввалилась в семью)! :clap_1:

Удачи вам! И энергии.

Лена, 1 момент на счет прогулок: малую можно не сильно беречь, бери на прогулку наровне со взрослыми. Вполне часовую прогулку она может выбегать и выгулять и силы еще останутся. У нас щенки носятся по 2- 3 часа на улице. Не болтаться у старших собак под ногами она тоже умеет. Ходить по лестницам умеет, не надо на руках тоскать - у них крепкие связки, ничего с ними не будет.

Так что удовольствие вам о совместной жизни!

:nyam:

Ух ты, наша сестренка уже в Калининграде. Счастья малышке! Как назовете уже решили?

Всем привет от Ники! Уже вовсю освоилась в новом доме и хулиганит понемногу.

a75babf0088f.jpg

Ольча, привет!

Спасибо за фотку и регистрацию.

Никуля прелесть! :thumbup:

А отсвет на шерсти от шкафа вам очень идет. :lol2:

Голова у вас совсем отцовская стала. :)

Опубликовано (изменено)

Ну вот мы и дома! Опустим все волнения сегодняшнего дня...У ребенка не наблюдается не только намека на стресс, у ребенка наблюдается абсолютный восторг! Кира, спасибо большое за девочку! :thumbup: Мотечка! спасибо за поддержку! :buket1: Спасибо Тане и Вике, а также военным летчикам Вадиму и Сергею за организацию доставки столь ценного груза!! :signthankspin: Честно, сил очень мало, все подробности чуть позже!

Лена, поздравляем с новым золотым чудом в вашем доме! Какие вы молодцы! :thumbup: Напишите кличку вашего приобретения, пожалуйста )))

Изменено пользователем Окси-Рози
Опубликовано

Лена, поздравляем с новым золотым чудом в вашем доме! Какие вы молодцы! :thumbup: Напишите кличку вашего приобретения, пожалуйста )))

Муж пока окончательно не согласился, хотя мы ее зовем Моной. :blush2: (Мона Лиза не при чем!!)

Прогулка сегодня была почти полтора часа.

И еще. Со вчерашнего вечера и до сих пор все лужи и кучи - на улице. правда мы и выносим часто.

Опубликовано

Муж пока окончательно не согласился, хотя мы ее зовем Моной. :blush2: (Мона Лиза не при чем!!)

Прогулка сегодня была почти полтора часа.

И еще. Со вчерашнего вечера и до сих пор все лужи и кучи - на улице. правда мы и выносим часто.

Лена, отлично! Замечательно. Спасибо Тебе!

Надеюсь, что лужи кучки на улице и останутся. :ok:

Опубликовано (изменено)

Хочу вот этой девоньке найти выставочные руки. Очень хочу! :rolleyes:

_MG_6910.jpg

Роскошная девка растет!

Копия Мистера Реда (Федора), только в девчачьем варианте.

Опубликовано

Хочу вот этой девоньке найти выставочные руки. Очень хочу! :rolleyes:

_MG_6910.jpg

Роскошная девка растет!

Копия Мистера Реда (Федора), только в девчачьем варианте.

А,это охотница наша,да?:clap_1: Кир,оставляй себе! Я за феминизм))

А если серьезно, то очень рада за то,что другая твоя монсоленка улетела к Лене в Калининград.!

А эта девчонка-очень харизматичная,думаю,она по-королевски выбирает пока:nyam:

Опубликовано (изменено)

А,это охотница наша,да?:clap_1: Кир,оставляй себе! Я за феминизм))

А если серьезно, то очень рада за то,что другая твоя монсоленка улетела к Лене в Калининград.!

А эта девчонка-очень харизматичная,думаю,она по-королевски выбирает пока:nyam:

Не, Аня, это не охотница - это Вайлет.

У нас не останется 100%, так как у нас остается Федор (Мистер Ред). Двух девчонок мне пока хватит. Пацанчика хочу.

А про Лену, Мону и Калининград я то как рада! Ребенок в надежных и самых лучших для нее ручках. :clap_1:

Опубликовано

Ну вот мы и дома! Опустим все волнения сегодняшнего дня...У ребенка не наблюдается не только намека на стресс, у ребенка наблюдается абсолютный восторг! Мы подъехали к дому, я попросила Игоря вывести собак, чтобы познакомить их на улице. Малышка, которая спокойно ехала в машине сначала на ручках, а потом просто на заднем сидении, увидев двух собак, радостно помчалась к ним. Вы бы видели какие круги она нарезала! :thumbup: Улю сразу же приняла за главную и самую терпеливую. К чести Ульки - она очень благосклонно приняла малышню. Ася чувствуется, в стрессе. Пришли домой. Этот ураган носился по дому, всем своим видом говоря:"Это я удачно зашел!" (с) Положили ей корма - схомячила просто в минуту. Воды выпила полмиски с таким хрюканьем! :doh:

Лена, очень - очень рада за вас! растите большие на радость всем.

счастья и долгой собачьей жизни!

Опубликовано

Читаю и по-хорошему завидую хозяевам ваших малышей... Прежде чем выбрать щенка, нужно выбрать заводчика. Жаль, что я поздно это поняла... Желаю Вашим ребятишкам обрести самых лучших мам и пап!!!

Опубликовано

Лена, очень - очень рада за вас! растите большие на радость всем.

счастья и долгой собачьей жизни!

Алина, спасибо! Прошу прощения за офф в данной теме, но Ася стрессует не по-детски. Прям не знаю что делать. И жалко так ее! И Монка к ней лезет. Уля во всю играет с малышней, а Ася чувствует себя преданной! :doh: Мы уж ее наглаживаем все, стараемся выводить всех вместе. Пока глухо! :sorry:

Опубликовано (изменено)

Алина, спасибо! Прошу прощения за офф в данной теме, но Ася стрессует не по-детски. Прям не знаю что делать. И жалко так ее! И Монка к ней лезет. Уля во всю играет с малышней, а Ася чувствует себя преданной! :doh: Мы уж ее наглаживаем все, стараемся выводить всех вместе. Пока глухо! :sorry:

Лен,не переживай,это вполне нормально.Но то,что вы её жалеете и всё время утешаете совсем не верно.Вы же закрепляете нежелательное поведение,она-то думает:"Вот я хожу вся такая недовольная,а меня все хвалят,значит я всё правильно делаю."))

Вы постарайтесь не замечать её плохого настроения,а так же старайся поменьше внимания на них всех сейчас обращать.Общайся со всеми собаками сейчас только по делу,типа гулять,есть и т.д.,а от сантиментов воздержись.:)Скоро все друг к другу привыкнут и всё будет ОК. :ok:

Изменено пользователем mon solei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...