Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Линочка,от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю успехов,здоровья и счастья!Оставайся всегда таким замечательным человеком!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Линочка и мы,всей семьей, поздравляем тебя с этим замечательным днем!!!Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок!Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Линочка,от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю успехов,здоровья и счастья!Оставайся всегда таким замечательным человеком!Ира, дорогая моя, спасибо за добрые слова и пожелания!!!Линочка и мы,всей семьей, поздравляем тебя с этим замечательным днем!!!Наташенька, спасибо огромное за поздравление!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Линочка!С днем рождения тебяХочу поздравить очень я!Желаю быть всегда счастливой,Здоровой, милой и красивой.Желаю горестей не знать,Улыбкою своей сиять!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Лина!!! Красотка наша солнечная! Поздравляю с днем рождения!!! У тебя все получится, мечты все сбудутся и желания исполнятся!
kylikysha Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я присоединяюсь ко всм поздравлениям!!!Линочка, счастья тебе, успехов и чтоб с Делечкой все хорошо было! Оставайся всегда таким светлым человеком :)
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Линочка!С днем рождения тебяХочу поздравить очень я!Желаю быть всегда счастливой,Здоровой, милой и красивой.Желаю горестей не знать,Улыбкою своей сиять! Танюша, спасибо за такие добрые слова!))Лина!!! Красотка наша солнечная! Поздравляю с днем рождения!!! У тебя все получится, мечты все сбудутся и желания исполнятся!Спасибо, дорогая!)Я присоединяюсь ко всм поздравлениям!!!Линочка, счастья тебе, успехов и чтоб с Делечкой все хорошо было! Оставайся всегда таким светлым человеком :)Оленька, родная моя, спасибо большое тебе за поздравления!Мне очень приятно, спасибо))))
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ЛИНОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Танечка, спасибо за чудесную открытку и добрые слова!!!
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Линочка, и мы с Федькой поздравляем тебя с днём рождения!
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Линочка, и мы с Федькой поздравляем тебя с днём рождения!Илоночка, Федя, спасибо вам огромное, мои дорогие!
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 и мы тоже тебя поздравляем, Линочка!хотела прикрепить открытку, опять забыла как это делать :(
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 и мы тоже тебя поздравляем, Линочка!Ирочка, большое тебе спасибо! )))))хотела прикрепить открытку, опять забыла как это делать :(Ириш, ничего страшного! Мне безумно приятно, спасибо за поздравление!!!Я потом тебе в личку всё напишу...
Лиля и собаки Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Лина, с Днём рождения!!! Счастья, любви, успехов!
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Лина, с Днём рождения!!! Счастья, любви, успехов!Лиля, спасибо за поздравление и такой шикарный тортик)))Спасибо, мне очень приятно!)))
аня и тори Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Линочка с Днем Варенья!!!!!!! Всего всего тебе самого светлого и позитивного! Крепкого здоровья тебе и всем близким))))) Ты супер человечек
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Линочка с Днем Варенья!!!!!!! Всего всего тебе самого светлого и позитивного! Крепкого здоровья тебе и всем близким))))) Ты супер человечек Анюта, дорогая моя, спасибо большое за поздравления и тёплые слова!!!Мне безумно приятно, спасибо!!!
Светлана и Бакс Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Линочка!И мы с Баксюшей поздравляем тебя с Днём Рождения!Желаем счастья,здоровья и всего самого лучшего![media]http://www.youtube.com/watch?v=UUngm5lvTEE&feature=player_detailpage
Lina-Lina Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Линочка!И мы с Баксюшей поздравляем тебя с Днём Рождения!Желаем счастья,здоровья и всего самого лучшего!Светик, спасибо вам с Баксюшей огромное за поздравление!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.