Лиля и собаки Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да нет, глюк какой-то. Через маил.ру зашла..
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Зашла - работает. И бегом оттуда, ну их на фиг, неделями туда не захожу уже.
Лиля и собаки Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сама терпеть не могу. Но у меня там родня , приходится..
Ergo Proxy Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Сама терпеть не могу. Но у меня там родня , приходится..включился?)Комфортел - ваш провайдер? Похоже кто-то внес одноглазиков в блоклист просто самого провайдера.
Лиля и собаки Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 включился?)Комфортел - ваш провайдер? Похоже кто-то внес одноглазиков в блоклист просто самого провайдера.Включился. А я уж было обрадовалась)
Ergo Proxy Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Включился. А я уж было обрадовалась)Напишите провайдеру чтоб вам заблочил их и радуйтесь дальше. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти