Виталий Нурк Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 кому то погода не нравитсЯ, а джастин кайфует от такой погоды ))уууууууууууухххххххх :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Джасончик лапуся, заставили снег хомячить))))))Слушай мордаха такая взрослая уже. У меня тоже что-то картинкой не получается.
DoZza Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Джасончик лапуся, заставили снег хомячить))))))Слушай мордаха такая взрослая уже. У меня тоже что-то картинкой не получается. ну так он его готов ведрами есть )))ну Растем-с ))) морда взрослеет...а балбес балбесом ))
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ну так он его готов ведрами есть )))ну Растем-с ))) морда взрослеет...а балбес балбесом ))Такая же фигня с Чаной. Типа "я ща приду посмотреть, если че вспомню прибегу"
DoZza Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я сегодня кстати фурми забрала, опробуем в выхи) я все хочу на пуллер разорится )
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я сегодня кстати фурми забрала, опробуем в выхи) я все хочу на пуллер разорится )Заезжайте к нам с фумиком как нить)
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ТОлько против шерсти не дай бог не чеши. Иначе выйдет жуууть)
DoZza Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Что то сегодня все в своих туниках молчат ...прям даже странно ))
Windsor Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 балдежный Джастик))) нос у вас классный, почти не розовый!
DoZza Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Джас вроде если все будет окей, собирается с лешкой и моим папой в Астрахань на рыболовецкую и охотобазу на 2 недели)) круто будет если все получится ;)
DoZza Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Испробовали фурми)) это просто чудо я столько начесала просто мама мия)) чуть ли не целый пакет)) устала, завтра продолжу
Ксюна Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А нас зовут Аякс, нам 1 апреля годик исполнился)))[media]http://s48.radikal.ru/i120/1304/69/e6b5c85fb7ac.jpg
DoZza Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ходили за гулять... Дааааа... Однако иметь светлую собаку дело не простое )))
Ксюна Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Красавчик! Будем знакомы))И вы красавчики))фотки супер!)Ходили за гулять... Дааааа... Однако иметь светлую собаку дело не простое )))Наш сеголня в огрооомную лужу занырнул)))на шоколадном не видно грязи,но с шампунью купала потом его))а на светленьком лабрике наверно вообще всю лужу видно))
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ага моя чешется))))) Думаю надо помыть, ан нет капли пока впитываются, сижу жду воскресенья))))
DoZza Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ушла ребенка в сад отводить, двери все закрыла, шкафы тоже... Вернулась через полчаса .... Шкаф открыт... Обувь валяется и из всего говна съел дорогие тимберленды сестры... Сволочь!!!!и какие то газеты разорвал в мелкую труху
DoZza Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ну начнем по чуть чуть )))фото жесть )) ДЖастин почти на всех фото так получился)) а сзади наша любимая Чаночка %)1. Кто быстрей :) У джастина зад по воздуху летит )))2.дележка ))3.а тут человек неведимка дал похоже Джастину пощечину )))4. и одна порядочная ФОТО...А ДАЛЬШЕ МОЙ тел сел...)) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем DoZza
Evitta Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Джастин везде с пощечинами :lol2: Смешной :thumbup: Чана красопетка! Ждем в гости :nyam:
DoZza Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) и из сегодняшнего мой ласковый и неждый зверьаня с верным другом )) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем DoZza
Ната&Чана Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Что ты наделала))) Сижу на работе и ржу в голос) На меня так народ посмотрел))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти