Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет,даю телефончик 89104518346 Ольга дрессировщик у них официальный клуб,дают все документы по окончании занятий :sml38:

а что почем*

народ хелп..

вчера у джастина выпал клык...я вот думаю это молочный или он сломал коренной.нам 5 мес

Опубликовано

Привет! Молочный выпал,они как раз в этом возрасте выпадают. У нас тоже неделю назад выпали молочные.)

ФУ..А Я то испугалась

Какие клвенькие фотки!))) Как дела у вас?)

дела великолепно...вот сейчас лежит храпит :)

Опубликовано

Смешное время, наша не могла мячик взять в рот-он у нее выкатывался))) Но кстати ничего так особо не грызла, а косточки свои обсасывала))) Сейчас зубки уже растут не такие острые.

Опубликовано

уууу.. настало время веселья ))))) Берегите тапочки!

ПОЗДНО ))) УЖЕ ВСЕ СЪЕЛ...А то не съел...прячем наверх :)

Смешное время, наша не могла мячик взять в рот-он у нее выкатывался))) Но кстати ничего так особо не грызла, а косточки свои обсасывала))) Сейчас зубки уже растут не такие острые.

мы грызе все ночью.с утра встаю..в комнате помойка...)) откуда о все тащить умудряется не знаю...как куркуль :)

Опубликовано

ну фиг знает она там спит что там жалко то, она спокойна да и все спокойны, да и вообще советую почитать темки про клетку.

у нас просто квартира небольшая..клетка тут явно будет лишняя ))) вообще у нас Джас в виде домика выбрал 6ти метровый балкон ))) полотью его территория :)

в субботу в мос.области открывается охота...собираемся поехать с моим папой...показать джасу что такое настоящая охота ))

Опубликовано

Ну все пропали) Как охота? Как молодой охотник себя вел на природе?)

всем привет! охотнику не удалось сходить а охоту :) мы были заняты выкапыванием картошки :)

думаю на этих выходных попробуем сходить

едем на дачу... да да..на переднем сиденье :)

539913aba900.jpg

собака улыбака )))

f3a83ab109eb.jpg

а это дорога домой )) сладкая парочка

495f1cfa18f1.jpg

Опубликовано

Прикольные такие! Отличная улыбака, ему явно нравится впереди). А мы в воскресение ходили на пруд, никого нет, носилась как ракета по пляжу))) Теперь там никто не гоняет, наплавалась вдоволь) пока шашлычок жарился. Не стали вам звонить, думали вы еще не приехали. А вчера дочка ходила с 19.30 до где то 20.40 к вам на площадку. Там было много лабриков и хасик молодой. Вообщем прила соба вся в глине и жутко довольная))))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

клёвые фотки, ребенок на переднем сиденье и не престёгнут :dribble::nono:

Опубликовано

клёвые фотки, ребенок на переднем сиденье и не престёгнут :dribble::nono:

у меня была идея его пристегнуть )) ему вообще тесновато в моей машине...пора покупать новую )))

Прикольные такие! Отличная улыбака, ему явно нравится впереди). А мы в воскресение ходили на пруд, никого нет, носилась как ракета по пляжу))) Теперь там никто не гоняет, наплавалась вдоволь) пока шашлычок жарился. Не стали вам звонить, думали вы еще не приехали. А вчера дочка ходила с 19.30 до где то 20.40 к вам на площадку. Там было много лабриков и хасик молодой. Вообщем прила соба вся в глине и жутко довольная))))

а мы пока сезон торчим по выходным на даче. а на счет шашлыка...можно было бы с вами замутить шашлычок,мы бы покушали и выпили =) а обаки побегали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...