Алексей и Джас Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Чет вы не зашли) мы вчера выложили фоточки) забегайте я заходила...с телефона =)поэтому не написала ничего
Виктория) Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 привет,даю телефончик 89104518346 Ольга дрессировщик у них официальный клуб,дают все документы по окончании занятий
Алексей и Джас Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 привет,даю телефончик 89104518346 Ольга дрессировщик у них официальный клуб,дают все документы по окончании занятий а что почем*народ хелп..вчера у джастина выпал клык...я вот думаю это молочный или он сломал коренной.нам 5 мес
Ната&Чана Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Привет! Молочный выпал,они как раз в этом возрасте выпадают. У нас тоже неделю назад выпали молочные.)
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Какие клвенькие фотки!))) Как дела у вас?)
Алексей и Джас Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Привет! Молочный выпал,они как раз в этом возрасте выпадают. У нас тоже неделю назад выпали молочные.)ФУ..А Я то испугаласьКакие клвенькие фотки!))) Как дела у вас?)дела великолепно...вот сейчас лежит храпит :)
Виктория) Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 500 рублей занятие,занятия раз в неделю :)
Алексей и Джас Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 500 рублей занятие,занятия раз в неделю :)а где занятия проходят?
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Мы приехали! Завтра встречаемся! Покажем наши призы)
Алексей и Джас Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 давайте=)а у нас начался зубопад )
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 давайте=)а у нас начался зубопад )уууу.. настало время веселья ))))) Берегите тапочки!
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Смешное время, наша не могла мячик взять в рот-он у нее выкатывался))) Но кстати ничего так особо не грызла, а косточки свои обсасывала))) Сейчас зубки уже растут не такие острые.
Алексей и Джас Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 уууу.. настало время веселья ))))) Берегите тапочки!ПОЗДНО ))) УЖЕ ВСЕ СЪЕЛ...А то не съел...прячем наверх :)Смешное время, наша не могла мячик взять в рот-он у нее выкатывался))) Но кстати ничего так особо не грызла, а косточки свои обсасывала))) Сейчас зубки уже растут не такие острые.мы грызе все ночью.с утра встаю..в комнате помойка...)) откуда о все тащить умудряется не знаю...как куркуль :)
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 хихих)) далеко не спрячете))))) все найдет!)
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 тююююююююююююю для энтого у нас клетка)))) тишина и спокойствие)) и все цело
Алексей и Джас Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 тююююююююююююю для энтого у нас клетка)))) тишина и спокойствие)) и все целоне знаю...мне жалко в клетку =)
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ну фиг знает она там спит что там жалко то, она спокойна да и все спокойны, да и вообще советую почитать темки про клетку.
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Спокойствие и порядок-превыше всего! Хотя мы с двумя обошлись без клеток!
Алексей и Джас Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 ну фиг знает она там спит что там жалко то, она спокойна да и все спокойны, да и вообще советую почитать темки про клетку.у нас просто квартира небольшая..клетка тут явно будет лишняя ))) вообще у нас Джас в виде домика выбрал 6ти метровый балкон ))) полотью его территория :)в субботу в мос.области открывается охота...собираемся поехать с моим папой...показать джасу что такое настоящая охота ))
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 оОо здорово то как! Раскажите как успехи!
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну все пропали) Как охота? Как молодой охотник себя вел на природе?)
Алексей и Джас Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну все пропали) Как охота? Как молодой охотник себя вел на природе?)всем привет! охотнику не удалось сходить а охоту :) мы были заняты выкапыванием картошки :)думаю на этих выходных попробуем сходитьедем на дачу... да да..на переднем сиденье :)собака улыбака )))а это дорога домой )) сладкая парочка
Ната&Чана Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Прикольные такие! Отличная улыбака, ему явно нравится впереди). А мы в воскресение ходили на пруд, никого нет, носилась как ракета по пляжу))) Теперь там никто не гоняет, наплавалась вдоволь) пока шашлычок жарился. Не стали вам звонить, думали вы еще не приехали. А вчера дочка ходила с 19.30 до где то 20.40 к вам на площадку. Там было много лабриков и хасик молодой. Вообщем прила соба вся в глине и жутко довольная))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 клёвые фотки, ребенок на переднем сиденье и не престёгнут
Алексей и Джас Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 клёвые фотки, ребенок на переднем сиденье и не престёгнут у меня была идея его пристегнуть )) ему вообще тесновато в моей машине...пора покупать новую )))Прикольные такие! Отличная улыбака, ему явно нравится впереди). А мы в воскресение ходили на пруд, никого нет, носилась как ракета по пляжу))) Теперь там никто не гоняет, наплавалась вдоволь) пока шашлычок жарился. Не стали вам звонить, думали вы еще не приехали. А вчера дочка ходила с 19.30 до где то 20.40 к вам на площадку. Там было много лабриков и хасик молодой. Вообщем прила соба вся в глине и жутко довольная)))) а мы пока сезон торчим по выходным на даче. а на счет шашлыка...можно было бы с вами замутить шашлычок,мы бы покушали и выпили =) а обаки побегали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти