Ната&Чана Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Как раз на прудике мангалов и мест для мангала много)
Алексей и Джас Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Как раз на прудике мангалов и мест для мангала много)вот вот...об этом я и говорю ))
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну осталось с датами определиться) Правда эта неделя пока не знаем что как, 15 тоже пока что занята. 22 в субботу планируем на выставку, а вот в воскресение...))))Но может и раньше) Главное чтоб тепло и дождя не было.
Алексей и Джас Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну осталось с датами определиться) Правда эта неделя пока не знаем что как, 15 тоже пока что занята. 22 в субботу планируем на выставку, а вот в воскресение...))))Но может и раньше) Главное чтоб тепло и дождя не было.ну мы тоже в эти и в след.выходные не можем )) у меня д.р будет...а мы 22 на выставку не едем потму мы свободно =))) хотя может и сгоняем просто посмотреть =))
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) а когдааа д.р? если не секрет?)))) тут как бы у мужа тоже д.р))))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Семья Sh
Алексей и Джас Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня 9 сентября :)
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У Вити 13))) Чувствую надо скооперироваться) Я вчера звонила, трубку не взяли, вас на пруду искали-не нашли. Ну мы искупались от глины и домой пошли.
Ната&Чана Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 куда это вы пропали?) выползайте! Ой с прошедшим днем варенька!!!! Желаем самого наилучшего! Чтоб всегда только добро, счастье много денег!)))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 денюху может отмечают еще? :dribble:
Алексей и Джас Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 не ...просто подарили на д.р айпад и я к компу даже не подходила ))) а с айпада не могу на форум этот зайтикуда это вы пропали?) выползайте!Ой с прошедшим днем варенька!!!! Желаем самого наилучшего! Чтоб всегда только добро, счастье много денег!)))))спасибкиа это мы на даче вкусная палочка:))стой...кто идет?:)
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ай какие вы большиииие! Ай красавцы ТТТ! Ну давно чет мы с вами не виделись! Тащусь от вашего Джастика прям)
Алексей и Джас Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Ай какие вы большиииие! Ай красавцы ТТТ! Ну давно чет мы с вами не виделись! Тащусь от вашего Джастика прям)Стараемся растем:) Наташ а вы сделали уже от беден став прививку?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 что то какой то отчетик маленький(((
Алексей и Джас Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 что то какой то отчетик маленький(((Какой получился:) сегодня расскажу вечерком побольше... Пожалуюсь на этого засранца :nyam: а вообще в последнее время ношусь, попа в мыле, ребенка записала на танцы бывает что домой привхожу только около 9
Ната&Чана Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Стараемся растем:) Наташ а вы сделали уже от беден став прививку?Чесно говоря не поняла от чего прививку) но мы уже все сделали, следующие через год вроде.что то какой то отчетик маленький(((Так заходите к нам! У нас че то никто не живет(((( Столько фоток выкладывала и все зря выходит:sorry:
Алексей и Джас Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Итак подробней))) нового у нас ничего не произошло, Джастин растет, любит всех и вся. Когда на даче п дороге проходит прохожий если ему он не нравится он лает, причем таким басом серьезным, но стоит только подойти он убегает))) а если подойти погладить то может тоже написать. )))) Жаловаться собственно хотела вот на что..... Девочки он все грызет... Я уже не знаю что делать, такое впечатление, что когда я ухожу на работу у него срывает крышу... На той неделе я покупала дочке обувь 2 раза. Обувь грызет предпочтительнее ночью. Иногда готова убить!!!! Рвет все журналы газеты бумаги. Вчера прихожу с работы, а наступить негде. Я все не пойму где он это находит!!!!
Ната&Чана Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну что я хочу вам сказать) мы купили клетку поболь и довольны))) Оля приходит в 4м часу и выгуливает, хотя мы консультировались у заводчиков, они сказали что и до 6 часов собаку можно выдержать, главное потом хорошенько выгулять и размять собаку. Мы ничего в квартире не съели)От бешенства )))Аааа бешенку сделали))) Кароч мы отстрелялись)
Алексей и Джас Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 У нас выдерживает до 5 или 6 в легкую
Ната&Чана Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Видели у нас в фотках клетку? Так она еще даже 4ка. Ну нам девушкам и эта подойдет) 5ка уж больно большая. В этой нам хорошо и свободно, накупила ей косточек и сендвичей и даю когда ухожу на работу+игрушки туда чтоб не скучала. И все) Все довольны) Все таки подумайте насчет клетки)))Ихдаже Б/у продают. Вон Шаман 5ку за 3.5 тыщи продавала. Мы даже подумывали обменяться, но посчитали что Чане она большая будет.
Алексей и Джас Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне кажется он и ее сгрызет :dribble:
Виктория) Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Какие вы уже большие стали) :thumbup: А у нас было первое занятие по дрессировке,всем понравилось)сгрызли пару тапочек,и съели целую курицу только что пожаренную и остывавшую на столе :nyam:
Алексей и Джас Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Какие вы уже большие стали) :thumbup: А у нас было первое занятие по дрессировке,всем понравилось)сгрызли пару тапочек,и съели целую курицу только что пожаренную и остывавшую на столе :nyam:Кто с вами еще занимается? Большая группа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти